завтрак: бутерброд с сыром и чай обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье полдник: кефир и творог с клубникой
завтрак: бутерброд с сыром и чай обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье полдник: кефир и творог с клубникой
A ja vot smotrju, potomu čto zametila, čto u Vas oņi , dļja menja, interestnije. Vot zavtra nakoņec prijedet kuhņja😃 ždala uže 1,5 mesjacev😀....Nu tak i načnu gotovitj po čelovečeski😀 Ja uže pisala- hozaika ja po nastrojeņiju😀, da i na rabotu uže v išla, a mališka na apetit ne žalujetsja, tak vot gde bratj ideji, nu ņe v kņižkah, jesļi tut takoi klad😀
mai:
😀
ne dumala, chto tut osobo chitajut moi recepti.
No esli interesno, mogu deletsja.
Solnce, gde Vaši receptiki😀?
Repa-eto kladez' vitaminov!!! Ja repu svoej s 7 mes.daju-i v sypi i v pjure...pocti vezde!
solnce,interesnij recept!😀 nikogda s repki ni4ego negotovila!
vkusnij supchik dla malishej:
sostav:
1. repka,
2.morkovka
3. repchatij luk
4.kapusta
5.kartoshka
6. kurinoe file
Vse narezaem, varim i podajem s ukropchikom!
Vkusnota!
obed:
kapusta s kartoshkoj i malenkimi kusochkami domashnego sala
Na uzin sdelala domashnij burger:
pozariva kotletki
zapekla kartoshku solomkoj v duhovke
Razogrela bulochki v duhovke
Razrezala bulochki popolam, seredinku obmazala nemnogo majonezom, sverhu palazila svezij shpinat, potom kotlektu, potom versh ( krishku) ot bulochki
Podavala so svezimi ovochami i sousom dla kartoshki.
vsej semje bezumno ponravilos!!!
На ужин придумала запечь банан + фруктовая пюрешка.. не ожидала что печеный банан вызовет такой ажиотаж!
Spasibo! A zavtra i bez pliti ostajomsja😀....bednij naš papa.....
купите доченьке ābolu biezienis от Spilva. Там есть с разными вкусами. и дайте с печенькой. У нас такое идет на "ура" 😀
И готовить не надо!
Vot bez kuhņi sidim😀, svoju prodaļi, a novuju ne mogu naiti gde zakazivatj.... Tak čto osobenno ne razvernusj😃, vot dumaju, čto na sladkoje doče prigotovitj, podskažite!
☹,da moloko specifičeskaja židkostj.... Mi upotrebļajem toļko Lāse iļi ļitovskij s pjatniškami v Superneto pokupajem- dolgoigrajušij....Ne perenošu moloko, jesļi ono pahņet iļi po vkusu otdajot korovjemi kakaškami😃 Ja rodom iz derevņi, tam prosļi moji 14 ļet žizņi, korovje moloko možno pitj toļko jesļi ono ot odnoi, da izvestnoi korovi😀, iļi togda dolgoigrajušij variant, o kotorom govorjat- sisntetika....
mai :
молоком!
сварила всем гречневую кашу, и добавила в горячую кашу холодного, некипяченого молока из холодильника.
Один муж вышел сухим из воды 😀
čem to otraviļis?
Мы вчера отравились, поэтому у нас весь день была диета:
завтрак: рисовая каша на воде
обед: каша из 4-х зерновых на воде
ужин: картофельное пюре на воде + куриные крылышки в духовке.
tatka:
Я даю всевозможные чаи. Ромашку, деревенскую мяту, простой рассыпной черный чай.
При простуде даю липовый ( у нас закончился и я его в последний раз в аптеке покупала). Иногда просто так липовый пьем - он очень вкусный, особенно с медом.
Иногда для имунитета завариваю Эхинацею, при кашле даю травяной сбор ,, Bronhu, pretklepus tēja", в аптеке покупаю.
😀 poka jedim so smehom i vsjo v rot a ne mimo ložku nesjom😀.....naverno jeda poļetit kogda mama poterjajet btiteļnostj😃
Prikol! poleti edi na kuhne 😀
Spasibo😀 moja tože načala sama trebovatj ložku...naverno pora😀 oiiii predstavļaju poļoti jedi po kuhņe....nu ladno pered emontom - pustj😀
mai :
sinu 1 god i 3 mesjaca - eche sam lozkoj ne est. Ja beru ego ruchonku s lozkoj, mi vmeste berem edu ego lozkoj, togda on sam donosit do rta.
A dochka v etom vozraste uze sopela, pihtela i ela s lozki. SAMA!
Vot i raznica mezdu malchikom i devochkoj, odni roditeli, a detki raznie😀 I po polu, i po harakteru, i po navikam. 😀
Hotja net, oni mezdu soboj vizualno pohozi - srazu vidno brat i sestra 😀
solnce ja daju ej sok firmi Kinella,kotorij s 4 mesjacev i ona pjot toljko jablo4jnij ili vinogradno-jablo4jnij,krasnie soki voob6e nevosprinimaet....a s 4 mesjacev ej beru,tak kak oni poslabee....lozkoj poka sama ku6atj nexo4et,esli toljko po tarelke i po stolu vsjo razmazatj,to togda lozku berjot!!!...nam uze 1.5 godika😀
Ja s suhofryktami delaju myss-zaparivaju syhofrukti< varju ris na vode< potom tyda moloko-povarju s molokom a potom vse blenderom vzbivaju-esje mozno jablocko dobavit'/
Oj...moja tak orydyet,cto vse mimo rta!!!! V osnovnom konecno ja eje kormlju. Inace rebenok golodnij ostanetsja!
Devočki, a Vāsi uže sami ložkoi i vilkai orudujut?😀
nata :
a kakoj vi sok daete?
uzin:
domashnie pelmeni- bezumno ponravilis!
Ja daze udivilas.
sup s frikodelek,4utj 4utj morozennogo,svezij ogurec i baranki....ot ribi otkazalasj...nu i kone4jno bez 4aja i soka nikuda!
Oj...pocemy to slezi-eto opecatka
Zavtrak: pisovo-kukuruznaja kasha +jablocno-gryshevoe pjure( banocka).
Pila kisel'( iz domashnih zamorozennih jagod)
Na obed pjure iz govjadini s ovoshami
Na poldnik ela tvorog so smetanoj( proizvodstvo Daugava) i pila Tilkulturu
Na yzin bydet smes'-230 gr.
obed:
zapekala kartoshku s mjasom v rukave - melkomu Tak nopravilos!
Poldnik:
bulochka s chaem