Резекненские мамочки 2011. года

25. Nov, 07:58

Привет, мамочки 2011.года давайте знакомиться и делиться своими эмоциями.

15. Mar 2011, 21:11

charlene поздравляю!!!😀 мне не могли сказать кто будет, т.к. не разу доктор не увидела.... так что я узнала кто будет только когда родила!😀 Но я чуствовала что будет девочка!😀, ты тоже из резекне??? Я сейчас живу в резекне, раньше жила в прейли, здесь знакомых практически нет!

15. Mar 2011, 21:07

Мне еще не скоро и еще не знаю кто будет. 30 марта иду на второе узи и будет срок 18 недель. Сейчас 16. Наедюсь, что скажут кто будет. Мальчик или девочка. А ребенок ожидается только на срок к 1 сентября.

15. Mar 2011, 21:03

Привет charlene у нас Девочка, назвали София, уже скоро будет 6 месяцев!😀 кого вы ждете? когда Вам рожать??😀

15. Mar 2011, 21:00

Я пока что у Ранцане до июня. В начале июня буду звонить и записываться на прием к д. Иванову. Хочу заключить с ним договор и буду потом наблюдаться также у него. А ты ?

Привет Изумрудная Зая! поздравляю тебя ! мальчик или девочка ?

15. Mar 2011, 19:23

Привет девченки!!! Я не очень подхожу к Вашей групе т.к. мы уже родились, но все же хочу оставить коментарий!! Если кто то соберается рожать в прейлях, там очень хорошо, мед персонал замечательный, палаты тоже хорошие!!! Я наблюдалась у доктора Морозовой!!!Замечательная доктор, роды прошли очень легко!!!😀 Желаю Вам всем крепкого здоровья и легких родов!!!😀

15. Mar 2011, 19:09

Charlene, a ti u kakogo doktora nabljudaestja ?

15. Mar 2011, 16:54

Я тоже отправила приглашение. Принимай. У меня малышь по срокам должен родиться на 1 сентября , но наврятле в срок выйдет. Обычно у всех раньше .

15. Mar 2011, 14:53

Alina ja tebja na one vrode nawla...

15. Mar 2011, 13:48

Privetiki..samo4uvstvie vobwem xorowoe..toljko pri xodjbe zivot tanet, vot sestra segodnja privezla pojas,zavtra izprobuju..a nu tagda xorowo, 4to ne nado nikomu v preili zvonitj, kagda budet po svobodnej i muz smozet nado budet sjezditj, no eto budet toljko v aprele..oj kuznecik85 ,zaviduju tebe, skorej bi mart zakon4ilsja,tagda i ja budu otdixatj, toljko odin denj nado budet v wkolu xoditj..da vstretitsa kak nibudj mozno budet, kagda pogoda pozvolit...

15. Mar 2011, 11:43

Nicego charlene i tebja dozdemsja s koljaskoj..davaj najdem drug druga, ja na one.lv zaregestrirovalasj kak kuznecik85@one.lv

15. Mar 2011, 10:23

Встретиться я бы со всеми хотела. Наверное, когда вы с колясками уже будете гулять я еще ведь пузатая буду, но к вам присоединюсь 😀 На оне лв я есть. Давайте найдем друг друга.

15. Mar 2011, 09:52

Ja vobce dumaju devcenki budet po tepleje i dorogi cisce moglibi vstretitsja vse v meste-poznakomilisj bi licno,a kogda uze rodim,tak i veseleje budet guljatj s koljasockami,pravda ja zivu daljse vseh v Vipinge =( no nicego kakoj raz i do centra smozem dojehatj....A samocustvije u nas klass-doma otdihajem,muz naradovatsja ne mozet,teperj jego pirogami,blinami i vsjakimi kusnjaskami raduju , da i teperj na obed domoj prijezzajet....Tak cto pocti uze kak domohazajka =)Devcenki a vi jestj na one.lv???Ja prosto zaregestrirovalasj tam v gruppu molodije mami Rezekne i tam zapisalasj na foto sessiju dlja beremennih-v nacale marta budu pozirovatj s puzikom....

15. Mar 2011, 08:21

Dobroe utro vsem,ja vot tozhe dumaju pojas kupitj,govorjat ne toljko zhivot podderzhivaet,no I rastjazek menjwe budet.a nawemu maljcu nevestu najdete?tozhe u leni budet 😉 lana wu4u.kak samo4ustvie dev4enki?

15. Mar 2011, 07:46

Dobroje utro! Da u nas budet devocka,a srok nam sovpodajet s tolkovoj,nam 26.05 =)Pojas ja ne nasu-doktor skazal, cto puzo u nas ocenj miniatjurnoje,poka ranavato, no eto individualjno....Karina87,a nascet zvonitj v Preili ne nado, doktor skazal,prijezzajes,govoris,cto planirujes sdesj rozatj,tebe vse raskazut,pokazut i zapisut tvoj srok i do vstreci.....

14. Mar 2011, 19:56

практически соседи. когда будешь с маленьким гулять я уже буду в декретном отпуске. позови с собой 😀

14. Mar 2011, 18:46

Net , v Preili ew4e ne ezdila, poka vremja net,ujdu v dekret tagda mozno budet i sjezditj..da i nado uznatj komu tam zaranie mozet pozvonitj, ne poedu na svoju golovu...nu u menja srok na 5 ijunja, no ew4e posmotrim 4to na poslednem uzi skazut..u menja v voskresenje 29 nedelj ..Kuznecik85 ,ti , vrode pisala 4to u tebja devo4ka ozidaetsa, tak polu4aetsa 4to skorej vsego kavaler pojavitsa u vawej dami... 😀 vot dumaju, mozet poprobovatj pojas dlja beremennix, mozet menjwe budet zivot tjanut pri xotjbe,a to mne ew4e 2,5 nedeli kazdij denj xoditj v wkolu nado.. a vi dev4enki ne poljzovalisj?

14. Mar 2011, 18:25

privetiki vsem!kak dela?ja vot tozhe ele xozhu,pomoemu taz rasxoditsja,inogda pobalivaet!ewe po no4am diwatj trudno,no moj vra4 govorit 4to eto ot togo 4to ja splju na spine,rebeno4ek davit na poluju venu i diafragmu,poetomu tak ploxo.!a tak v ostaljnom vse v porjadke,a u menja tozhe srok postavlen rjadom s vami na 29 maja,polu4aetsja u menja v voskresenje 30 nedelj.

14. Mar 2011, 17:09

Karina87, a ti bila uze preiljah?Slusaj, mne kazetsja.cto u nas s toboj odin srok rodov postavlen!?Budet zdorovo jesli meste budem rozatj =),a potom malo nasi detiski i podruzkami stanut =)

14. Mar 2011, 17:05

Vsem privet=)Prijatno,cto nas uze boljse...S hodjboj problemi-ne hodim ,a katemsja,kak kolobki=)Nam uze v cetverg budet 30 nedelj =) Samocustvije klass-otpusk,vesna,krasota =)Sumku v roddom sobrala,ostalosj do Preilj sjezditj,posmotretj, da i datj znatj,cto u nih budu rozatj=)

14. Mar 2011, 13:43

Privetiki...Charlene,tak mi prakti4eski sosedi.kak samo4uvstvie?..dev4enki kak u vas s xodjboj?? mne sovsem tjazko,ele idu esli kuda podaljwe nado..

13. Mar 2011, 20:04

Давай. Мы живем не далеко от тебя. Мы на Лубанас за Клондайкой .

13. Mar 2011, 20:01

Ja zivu v rajone parka Rainisa..4to dnem ego net uze privikla, a tut ego i po no4am ne budet...a vi gde?mozet davaj na "ti" 😀

13. Mar 2011, 19:26

А вы в каком районе живете ?Может где-нибудь по соседству ? 😀 А я вот не знаю, что буду делать первые 2 недели мая. У меня отпуск , а муж работает. Придется дома сидеть.

13. Mar 2011, 18:48

Charlene, net ne rabotaju, u4usj no primerno do obeda, obi4no ne mogu dozdatsa poka muz s raboti vernetsa okolo 6 ve4era, a tut vobw4e odnoj prijdetsa,ew4e i na vixodnix prakti4eski ego ne videla..ne privikla ja k odino4estvu.eslib tak na legke mozno bilo kuda to sobratsa i pojdti, a uze tjazelo,liwniji 10kg i podrostajuw4ij zivotik dajut o sebe znatj..nu vot ti v na4ale ijunja toljko zapisivatsa planiruew k doktoru, a mne uze rozatj.. 😀

13. Mar 2011, 17:07

Самочувствие отличное. Я в Резекне. В начале июня записываться планирую к д. Иванову с заключением договора. Колееги остались довольные и я решила также поступить. У меня первый ребенок и мне 21.

Карина, надо найти какое-нибудь занятие. Ты работаешь ?

13. Mar 2011, 14:26

Privet ,dev4enki!! Zdravstvuj Lena,pozdrovljaju tebja s ozidaniem malenjkogo 4uda!! Skoljko tebe let, kotorij maliw ozidaetsa??samo4uvstvie xorowoe, kak sami? edinstvennoe 4to menja raduet sej4as tak eto priblizenie vesni i 4to s maliwom vse xorowo,barabanit po zivotiku aktivno...muz uezaet na dve nedeli v komandirovku, ja odna ot toski "zagnusj"...vse vesenneje nastroenie izportilosj...

13. Mar 2011, 13:51

privetik vsem....kak deliwki?kak samo4ustvie?kak nastroenie?u menj aotli4no vse i nastroenie tozhe,kak posmotrela na gradusnik a tam +10 tak obradovalasj,nakonecto vesna prixodit.

13. Mar 2011, 09:14

Privet Lena,nju davaj zaxodi k nam...Menja Katja zovut,mne 22 goda,zhhdom v konce maja,nam uzhe 29 nedeljka nastupaet.kak samo4ustvie?
gde rozhatj dumaew?v Rezekne ili ewe gde nibudj?

12. Mar 2011, 22:23

Привет всем. Присоединяюсь к вам. Мой малышь ожидается в августе. Мы еще не большие. Нам 16 неделек. Жду недождусь, когда 30,марта на второе узи. Может хоть скажут кто будет. 😀 Меня зовут Леной. Тоже из Резекне.

09. Mar 2011, 15:19

Denj dobrij.. menja dovoljno 4asto mu4ajut kowmari,az prosipajusj v xolodnom potu,no starajusj ne bratj v golovu i pobistrej zabitj..ja dumaju ne stoit zamora4ivatsa na etom..

1 ... 6 7 8 9 10 11 12