Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Александра5678 Александра5678 17. Aug 2020, 22:28

Всем кто ищет настоящего сильного мага,советую обратиться к Виктории. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Виктории мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! По совету моей подруги, обратилась к ней и заказала у нее приворот. Не прошло и месяца как мой вернулся и сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот ее данный (+380 (95) 773 07 86)
(Вайбер, Ватсап)

Мариннка Мариннка 17. Aug 2020, 19:08

Гадалка Каяна это действительно профессионал своего дела. Были проблемы в семье. Своими силами решить их не могла. Обращалась к друзьям за советом и помощью но уви они не могли помочь. Гадалку Каяну нашла по отзыву в интернете. Обратилась к ней и ни разу не пожалела. Советую ее всем. Вот ее номер +380 63 521 0914

Мариннка Мариннка 15. Aug 2020, 14:14

Очень понравилось, как работает гадалка Каяна +380 63 521 0914 Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Она из Киева, но и дистанционно умеет работать, по вайберу. Всем ее рекомендую.

Убедилась я на собственном опыте, лучшая гадалка Лариса Гангл и Вам рекомендую. У меня были проблемы со здоровьем и в отношениях с мужем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает. Она провела обряд, и через пару недель все наладилось, мужа, как поменяли, нашла хорошую работу, чувствую себя намного лучше. В общем я осталась довольна. Так что, не тратьте время зря, пишите сразу ей, она работает дистанционно и она Вам поможет! Ее вайбер +380663044883

Мариннка Мариннка 14. Aug 2020, 15:28

Очень долго искала себе гадалку, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об гадалке Каяне. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +380 63 521 0914

HoneyWine HoneyWine 14. Aug 2020, 11:53

могу посоветовать Ларису Гангал, я ей писала на васап. Уже давно к ней обращаюсь, заказывала и обряды и амулет. Очень точно гадает, правда у нее по записи, и последний разх ждала неделю, она мне и про работу снаписала в точку, и про встречу партнера. Вот ее номер васап +380681476313

Мариннка Мариннка 13. Aug 2020, 15:04

Не стоит отчаиваться когда у вас в жизни ситуация складывается довольно плачевно… Ведь когда вам не могут помочь близкие друзья и даже сами не можете справиться с проблемами, тогда вот вам номер по которому я обращалась уже не раз +380 63 521 0914 Гадалка Каяна помогла мне вернуть смысл жизни, только благодаря ей я снова почувствовала себя счастливой.

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 13. Aug 2020, 14:00

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ-ВЕДУНЬИ, которая смогла вернуть мою ЛЮБОВЬ!!!НЕ УСПЕВ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ, как она сказала за меня такие вещи правдивые и прошлое, что довела до слез, ну вот честно.Вообще очень приятная и знает много обрядов.В гражданском браке была три года, ПОТОМ ВЗЯЛ И УШОЛ К ДРУГОЙ.. ПРИЧИНУ САМА И СКАЗАЛА ПОЧЕМУ УШОЛ И СКАЗАЛА ЧТО ВЕРНЁТ И ВОССТАНОВИТ ГАРМОНИЮ .Прошло время, так и случилось.Я НАПИСАЛА ЗДЕСЬ О НЕЕ ОТЗЫВ, ТАК КАК ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.РЕКОМЕНДУЮ!!!пишу ее тел-380638055486(ватсап,вайбер).

Elena K Elena K 12. Aug 2020, 16:05

Советую РУБИНУ! Из всех что я перепробовала это САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА которая смогла мне помочь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Её номер 0933637875

Elena K Elena K 12. Aug 2020, 16:05

Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной гадалке Рубине. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Рубине он ко мне вернулся. Ее работой очень довольна. Ее номер 0933637875

Elena K Elena K 12. Aug 2020, 16:04

Очень понравилось, как работает гадалка Рубина. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0933637875

Elena K Elena K 12. Aug 2020, 16:04

В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем. В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку РУБИНУ, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, благодарю Вас!!! Вот её контакты 0933637875 - Viber/Whatsapp/Telegram

Elena K Elena K 12. Aug 2020, 16:03

Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!!
Она возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Рубина, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то!
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет не дорого, общается после рабочего дня. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь!!!
Вот её контакты 0933637875 - Viber/Whatsapp/Telegram.

Elena K Elena K 12. Aug 2020, 16:02

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать ОЧЕНЬ хорошую ясновидящую Рубину.
Она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас в трудное время. РУБИНА с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать. Сейчас у нас всё хорошо. Кому нужно оставлю здесь номер: 0933637875 - Viber/Whatsapp/Telegram.

Я хочу поделиться контактами Ларисы Гангал. Она работает по фото. Лариса самый сильный экстрасенс, самая сильная гадалка к которой я обращалась! Я ей очень благодарна! Ну и теперь по каждой проблеме обращаюсь к ней. Она сделала мою жизнь снова счастливой! Она сама мне всё рассказала о моем очень сложном прошлом и направила на уверенный путь в будущее. И знаете? Вот уже полгода прошло, как я обращалась. Мне она подарила счастье радости вернула в жизнь. Всё так как она мне предсказала!!! Я уверена, она всем поможет! Обращалась к ней по вайберу +380663044883

TINA05 TINA05 11. Aug 2020, 06:00

Хочу Вам посоветовать гадалку Ляну. Мне она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Она берет недорого и реально помогает. Спасибо таким людям. Очень хороший человек и хозяйка своему слову. После этого буду всегда обращаться только к ней , а также всем ее советовать. Оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап, телеграм).

Мариннка Мариннка 10. Aug 2020, 16:00

Хотела бы всем посоветовать очень сильную гадалку Каяну. Каяна действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная гадалка еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +380 63 521 0914

ESAKOWA83 ESAKOWA83 10. Aug 2020, 09:38

Сын совершенно не хотел учиться в школе – уроки каждый раз делали со скандалом. У меня давление каждый раз подскакивало после выполнения уроков. А после родительских собраний – я болела неделю. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Терезе. Я не сильно во всё это верила, но решила попробовать. Вы знаете, сын теперь начал тянуться к гуманитарным предметам. Спасибо Терезе за оказанную нам помощь! Вот её контакты +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram, рекомендую её, как хорошего специалиста своего дела и не верьте негативным отзывам про неё.

Nina12 Nina12 10. Aug 2020, 01:29

Гадалки и все такое ето хорошо !!!! Но нужен человек , у которого есть сила и дар , что бы помогать людям !!!! Я знаю очень хорошого человека который многим людям помог , о ней тут тоже видела отзывы пишут , человек очень верующий и роботает только молитвами и свечами церковью !!!! Мне помогала в семье, у мужа были проблемы порча , очень тяжолае время было но мы его пережили благодаря етой женщины , Она видит по фото и дополнительно на картах смотрит ! +380634300493 кому реально нужна помощь пишите !Я ей всегда Вайбере пишу потом созваниваемся

Мариннка Мариннка 08. Aug 2020, 16:02

Нужно обращаться к опытным и проверенным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, а также дала парочку очень полезных и ценных советов. +380635210914

Здравствуйте, всем!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к Ларисе Гангал. И я так благодарна ей!! Лариса работает по фото. Она сделала мне обряд остуду. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Я забыла своего бывшего и сейчас открыта для новых отношений. Все благодаря Ларисе. Ее вайбер +380663044883

ulia ulia 07. Aug 2020, 07:20

Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную мне консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне Яна 100% правда. Я безумно рада, что нашла на этом форуме контакты Яночки (380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram.) И еще довольна как она работает, отлично видит по картам и берет недорого!

Menikowwa77 Menikowwa77 07. Aug 2020, 06:33

Я связывалась дистанционно с гадалкой Еленой, которая сказала, что у меня порча, она помогла её снять и установила защиту. Огромная ей благодарность, она лучшая, её контакты +380505007019 WhatsApp и Viber

Natali234 Natali234 05. Aug 2020, 14:56

Завдяки Віктории, моє життя налагодилось. Я була на межі самогубства. Моя, на той час, найліпша подруга, відібрала собі мого чоловіка з допомогою чорної магії. Я це бачила. Не одноразово знаходила підклад. Я не знаю яким чином, але кожну неділю знаходила новий. Чоловік змінився за лічені дні. Було страшно на нього дивитися. По-перше він схуд на 10 кг за 2 неділі, при тому що не займався спортом, на дієтах не сидів і зі здоров’ям було добре. Людина яка мені колись освідчилась у коханні, люб‘ячи відносилась всі 6 років шлюбу різко почав підіймати на мене руку. Бив.. Причин не було. Просто так, бо такий був настрій. Я довго шукала ворожку, БІЛОГО мага, і знайшла. ВІКТОРІЮ допомогла. З того часу пройшло вже 2 роки. Раз в місяць я записуюсь ТІЛЬКИ на консультацію Таро (гадання) Все збувається. Чітко описує ситуацію. Я вже без неї нікуди. ДЯКУЮ ТОБІ ВІКТОРИЯ. Ось її данні +380 (95) 773 07 86 (Viber )

nauta562 nauta562 05. Aug 2020, 05:23

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела Елену, которая занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает и еще много чего! Наткнулась на форуме , очень много положительных отзывов , о ее работе . Очень советую Елену, у неё точно дар. Звоните и Вам поможет +380505007019 WhatsApp/Viber.

_Алина _Алина 04. Aug 2020, 16:02

Хотела бы оставить положительный отзыв об гадалке Каяне. Хожу к ней на сеансы уже на протяжении 2 месяцев. И всегда была довольна её работой. Ещё ни одно ее предсказания не сбылось. Следую её советам и не разу не пожалел. Советую ее всем. Вот номер для записи +380 63 521 0914

_Алина _Алина 03. Aug 2020, 14:29

Обращалась к гадалке 3 месяца назад, на форуме, нашла положительный отзыв о ней +380635210914. Все в жизни было очень плохо все рушилось, от роботов до личной жизни началась депрессия, она мне по гадала всю правду сказала и сделала мне чистку и поставила защиту. Сразу увидела результат

_Алина _Алина 02. Aug 2020, 15:53

Нужно обращаться к опытным и проверенным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, а также дала парочку очень полезных и ценных советов. +380635210914 Каяна очень сильная и добрая женщина, и мне она уже не однократно помогала и мне было очень больно увидеть гневный и что главное лживый отзыв о ней.

В моей жизни наступил важный момент, мне предложили новую работу, но было страшно все менять. Новая работа, новая страна, новые люди. И все советовали по разному, одни поддерживали, другие отговаривали. Знакомая предложила обратиться к гадалке Ларисе Гангал, она как то ей помогла правильным советом. Ничего толком я ей не рассказывала, Лариса сама всё увидела, посоветовала не терять шанс, ехать. Потому что потом буду сильно жалеть. Сейчас я очень рада, что сделала правильный выбор. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны. Лариса работает по фото. Оставляю её контакты 380663044883 можно написать и на Viber