Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Добрый день.

Дарья 0980590896 по номеру есть все соц. сети.

Если быть честным, я всегда относилась скептически к такому роду деятельности. Я была уверена в том, что все шарлатаны и обманщики. Но у каждого человека в жизни бывают пиковые ситуации, и меня не обошло стороной. У меня заболел самый близкий мне человек. Он просто чах на моих глазах. Мы оббегали многих врачей, сдали очень много анализов, но врачи не могли найти причину. Руки опускались. И тогда я залезла в интернет. Много читала, перерыла весь интернет и наконец нашла Дарью. Сразу же написала ей. Она сказала что на него навели порчу. Мы прошли 2 сеанса, и состояние папы начало улучшаться. Сейчас у нас все хорошо, живём и радуемся каждому дню.

Nadia11 Nadia11 27. Jun 2020, 16:45

Здравствуйте. Хотела бы всем посоветовать очень сильную гадалку Каяну. Она уже не однократно мне помогала, давала очень много ценных советов. Я очень благодарна ей за помощь. Вот номер для записи +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Nadia11 Nadia11 27. Jun 2020, 16:45

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о своей истории из жизни. Дело в том что у меня были большие проблемы с деньгами. Вечные долги да ещё и с работы уволили. Искала похожие ситуации на форуме и наткнулась на гадалку Каяну. Решила к ней обратиться. Что и как было на сеане я не особо помню. Но после него моя жизнь стала лучше. Сейчас у меня новая работа и проблем с деньгами Уде нет. Всем советую +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Дарья 0980590896

Позавчера первый раз в жизни пошёл к гадалке. И не потому, что имею какие-то проблемы , про эту женщину слышал очень много положительных отзывов, все, что она говорила - сбывалось. Хочу сказать, что вообще в Бога не верю, а в гадания тем более, следовательно, скорее из любопытства к ней пошёл . Причем твердо сам себе сказал, что рассказывать о своей жизни ничего не буду, на то она и гадалка, чтобы мне это рассказать. Когда начался процесс, я был просто в шоке. Гадалка рассказала мне именно то, что может быть только у меня. Потом начался разговор за будущее. Много чего сказала, что будет, как будет и предостерегла, чего бояться и чего не делать. Пока я был у нее - пока во все верил, а только вышел - начал сомневаться, потому что, все-таки, много чего она мне такого сказала, что я вряд ли сделаю. Но вчера первая вещь, которую она мне сказала, сбылась. Причем я даже не вспомнил сначала про это. Потом понял, что она мне об этом говорила, и предупреждала. В результате в моем представление и мировосприятии все перевернулось с ног на голову. Если ей верить (а я, собственно, уже начинаю это делать), то тогда она действительно умеет видеть будущее, а поскольку говорит, что это от Бога - значит и в Бога готов поверить.

Смело рекомендую Дарью.

irisairisa76 irisairisa76 27. Jun 2020, 14:30

Я долго искала гадалку, у меня не складывалось с личной жизнью. Спасибо моим знакомым, которые мне посоветовали ясновидящую Ольгу +380 (68) 701 47 58 Viber /WhatsApp. Она мне предсказала любимого, но сказала что нужно немножко подождать. Да так и есть, встретила своего суженого-ряженого, уже 5 лет в браке с ним.

Nadia11 Nadia11 26. Jun 2020, 15:19

Здравствуйте. Всегда думал, что я сильная личность. У меня хорошая робота, красивая жена и уже есть сын. И никогда б не подумал, что судьба сможет меня аж так наказать. Дело в том, что моя жена после 10 лет брака ушла к другому. Говорит, мол, встретила свою настоящую любовь, что с ним она по-настоящему счастлива. Моя душа буквально умерла без нее. Я точно знал, что не смогу без нее и пытался вернуть ее любыми методами, но все четно. Поэтому пришла мысль обратиться к гадалке Каяне, которая провела сеанс приворота. И вот спустя уже полгода после приворота мы живем счастливо в любви и покое. Обращайтесь по любым вопросам: +380 63 521 0914

Nadia11 Nadia11 26. Jun 2020, 15:18

Здравствуйте. Решила оставить отзыв об гадалке которая помогла снять с меня проклятье. Да-да, поначалу я тоже не очень в это верила, но после того, как я рассталась с очередным парнем (поссорились из-за мелочи). И по этому поводу я очень сильно переживала и все же рискнула обратиться к гадалке Каяне. При личном приеме, она сразу рассказала мне о моей проблеме и о том, что причина не во мне. Дело в том, что в моем роду по маминой линии было родовое проклятья. До последнего отказывалась верить. Но спустя неделю после сеанса я начала новые отношение и очень счастливая с ним. Хочу сказать Галине огромное спасибо за помощь и посоветовать ее всем: +380 63 521 0914

irihka679 irihka679 26. Jun 2020, 12:20

Гадала на расстоянии, дистанционно у Анны Викторовны, сказала мне всю правду. Что я могу сказать, то что Анна Викторовна отличная гадалка. Не надо Вам никого искать, сразу же обращайтесь к Анне Викторовне +38 0978561994, +380931892022 Viber, WhatsApp

gg2345909 gg2345909 26. Jun 2020, 10:00

Узнала, что на мне венец безбрачия, долго не могла решить эту проблему. Обращалась ко многим разным гадалкам, но результату не было. Потом нашла гадалку на форумах Ольгу и обратилась к ней за помощью. За несколько сеансов она сняла с меня венец безбрачия. И недавно встретила мужчину и уже ждем пополнения. Советую обращаться к ней, реально помогает, её контакты +38 068 701 47 58 есть Viber, WhatsApp, Telegram.

polinalove polinalove 25. Jun 2020, 15:02

У меня никак не клеились отношения с молодыми людьми. Отношения заканчивались, не успев начаться. Не могла понять, в чем причина. Много раз обращалась к разным магам, но результата не было. Спасибо судьбе, что свела меня с Терезой +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram. Такого теплого и доброго человека я не встречала в своей жизни никогда! Спасибо за счастье, которое я обрела в лице любящего мужа и нашей прекрасной дочки! Видела, что о ней пишут и негативные отзывы не верьте им - враньё.

stepohkina45 stepohkina45 24. Jun 2020, 14:10

Волей счастливого случая свела меня судьба с замечательной женщиной, гадалкой Ляной. Я просто долгое время находилась в депрессии, а Ляна вывела меня из этого состояния. Большое спасибо ей кому нужно звоните, она реально помогает. Кого интересует помощь, оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап)

Nadia11 Nadia11 24. Jun 2020, 13:46

Добрый вечер. Хотела бы всем посоветовать сильную гадалку Каяну. Хожу к ней на сеансы гадание на картах Таро. Очень долго искала гадалку предсказания которые б были бы точние. И очень рада что нашла гадалку Каяну. 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень благодарна ей за помощь. Вот номер по которому я обращалась +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Nadia11 Nadia11 24. Jun 2020, 13:46

Здравствуйте. Хотела бы оставить положительный отзыв об гадалке Каяне. Хожу к ней на сеансы уже на протяжении 2 месяцев. И всегда была довольна её работой. Ещё ни одно ее предсказания не сбылось. Следую её советам и не разу не пожалел. Советую ее всем. Вот номер для записи +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

1234567vbn 1234567vbn 23. Jun 2020, 16:39

Не знаю какая там у вас проблема, но мне помогла Ясновидящая ведьма Валерия

До неё обманывали не раз, только она сделала так как надо и я добилась желаемого результата. Мой муж ушел от меня и оставил одну с ребенком, он даже причину не озвучил нормально. Я очень ушла в себя, пару раз увозила скорая через здоровье , держалась только за мысль о ребенке, потеряла надежду что назад придет в семью.
До обращения к Валерии, я выкинула много денег на псевдо-ведьм, обещающих сильный приворот. Даже были такие, кто пытался шантажировать. Нужно быть очень аккуратной в таких вопросах. Вот именно она, мне все сделала как надо и есть результат, что самое важное для меня. Любовный приворот подействовал, так как я и хотела. Он вернулся спустя почти год, сказав что это время хотел вернуться и попросил начать все сначала. Я делала приворот и сексуальную привязку. Все работает, поэтому хочу поделиться контактом.

но она из Москвы, если лично на прием не можете попасть можно через интернет. Лично я, сама приезжала с другого города. Ее телефон: 8(906)0447522 и личный сайт uslugimaga.ru

Nadia11 Nadia11 23. Jun 2020, 14:11

Очень понравилось, как работает гадалка Каяна +380 63 521 0914 Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Она из Киева, но и дистанционно умеет работать, по вайберу. Всем ее рекомендую.

Натали Рерих Натали Рерих 22. Jun 2020, 21:37

Хочу вам по советовать человека , которого знаю не первый год !!!
В магии она давно , работает как белой магией так и Черной !
Первый раз обратилась просто за гаданием к ней , так как были в семье ссоры и скандалы , все сказала мне что он скоро уйдёт от меня ! По поводу роботы и так далее ....
Но и в правду он захотел развод ровно через два месяца , и ситуация была такая как она мне и рассказала точка в точку .
Как бы я его не удерживала , и плакала и просила , не смогла я его удержать !
Я обратно позвонила к ней что бы она посмотрела по фоту вернётся ли он .
НЕТ сказала она что ушёл и не вернётся
Но я тебе помогу если сама того желаешь !!! Естественно я согласилась , она меня предупредила , что нужно делать то что я тебе скажу
Работали мы с ней некоторое время , и звонит она ко мне и говорит в течении трёх дней жди прийдет
Девчонки он пришёл , начал со мной говорить , просить прощение и вернуться домой !
После того как она Иванна помогла мне в семье , я часто ей звоню мы общаемся , часто гадает мне , По этому хочу вам ее посоветовать не пожалеете +380634300493 Viber

Nadia11 Nadia11 22. Jun 2020, 16:46

Прочитала на форуме об гадалке Каяне и решила обратиться к ней за помощью. Моя семья была на гране разрыва. Мои отношения с мужем и детьми были очень плохими, вечные ссоры, проблемы. И мы никак не могли наладить наши отношения. Но благодаря гадалке Каяне Мы снова смогли стать счастливыми. Она помогла нам наладить отношения и решить все наши проблемы. Всем ее советую +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

UKIMOWA54 UKIMOWA54 22. Jun 2020, 08:49

К Анне Викторовне обращались многие, в том числе и я. Все знают, что она самая лучшая, берет не дорого, а результат просто волшебный. +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 вайбер и ватсап есть

Nadia11 Nadia11 21. Jun 2020, 15:28

Всем привет. Долго не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения заканчивались как только все доходило до свадьбы. Решила поискать ответов на форумах. Нашла отзыв где женщина описывала похожую ситуацию. За указанным номер позвонила. Трубку взяла приятная женщина. Записала на сенс и ни разу не пожалела. Вот уже прошло 3 месяца. Я счастливая и женатая девушка и очень благодарна гадалкеКаяне за помощь. Вот ее телефон +380 63 521 0914

LIZALISA5550 LIZALISA5550 20. Jun 2020, 17:31

Анну Викторовну мне посоветовала одна женщина для которой она как Ангел- Хранитель. Мне нужно было разобраться в себе и благодаря Анне Викторовне я смогла стать более решительней, еще у меня есть оберег, который дала мне эта замечательная гадалка Анна Викторовна, оставляю её контакты: +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 вайбер/ватсап

Nadia11 Nadia11 20. Jun 2020, 13:22

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том ка мне очень сильно помогла гадалка Каяна . Дело в том что я очень переживала за судьбу сына. Ведь на протяжении всего времени его невестка мне не понравилась. Знакомые посоветовали очень хорошую гадалку. Связалась с Галиной и рассказала ей это. И она мне рассказала какое будущее ждет их и что она именно так, которая сделает его счастливым. Я спорить не стала. Прошло некоторое время и я сама убедилась в ее словах. После этого всегда обращаюсь только к ней +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Nadia11 Nadia11 19. Jun 2020, 11:07

Всем привет. Долго не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения заканчивались как только все доходило до свадьбы. Решила поискать ответов на форумах. Нашла отзыв где женщина описывала похожую ситуацию. За указанным номер позвонила. Трубку взяла приятная женщина. Записала на сенс и ни разу не пожалела. Вот уже прошло 3 месяца. Я счастливая и женатая девушка и очень благодарна гадалкеКаяне за помощь. Вот ее телефон +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Nadia11 Nadia11 17. Jun 2020, 14:33

Здравствуйте. Хотела бы всем посоветовать очень сильную гадалку Каяну. Она уже не однократно мне помогала, давала очень много ценных советов. Я очень благодарна ей за помощь. Вот номер для записи +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Nadia11 Nadia11 17. Jun 2020, 14:33

Добрый вечер. Хотела бы всем посоветовать сильную гадалку Каяну. Хожу к ней на сеансы гадание на картах Таро. Очень долго искала гадалку предсказания которые б были бы точние. И очень рада что нашла гадалку Каяну. 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень благодарна ей за помощь. Вот номер по которому я обращалась +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

rastuhina56 rastuhina56 17. Jun 2020, 03:46

Недавно я нашла подклад в доме, а до этого у нас в семьи были большие ссоры. Моя подруга меня убедила в том, что у гадалки Яны есть чудодейственные способы, она спасает просто всех, кто к ней обращается. Я бы просто так не писала, пока в этом действительно не убедилась. Яна мне помогла избавиться от этого подклада и после этого у меня все наладилось в семье. Если верите, то вот вам ее контакты +380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram

Nadia11 Nadia11 16. Jun 2020, 23:16

Не стоит отчаиваться когда у вас в жизни ситуация складывается довольно плачевно… Ведь когда вам не могут помочь близкие друзья и даже сами не можете справиться с проблемами, тогда вот вам номер по которому я обращалась уже не раз +380975800235 Гадалка Анжелика помогла мне вернуть смысл жизни, только благодаря ей я снова почувствовала себя счастливой. https://www.gadalka-angelika.com/

Nadia11 Nadia11 16. Jun 2020, 16:33

Всем привет. Обращалась к гадалке Каянетак как были проблемы с сыном. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Он ничего мне не рассказывал и я уже начинала сильно переживать и даже бояться за него. Каяну посоветовала моя подруга которая самк обращалась к ней. Сейчас прошла неделя после сеанса и моего сына будто подменили. Он стал более открытым, начал больше мне рассказывать и наши отношения стали как у лучших друзей. Я очень благодарна Каяне за помощь. Вот номер по которому я звонила +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Nadia11 Nadia11 15. Jun 2020, 15:27

Здравствуйте. Хотела бы рассказать о своей истории из жизни. Дело в том что у меня были большие проблемы с деньгами. Вечные долги да ещё и с работы уволили. Искала похожие ситуации на форуме и наткнулась на гадалку Каяну. Решила к ней обратиться. Что и как было на сеане я не особо помню. Но после него моя жизнь стала лучше. Сейчас у меня новая работа и проблем с деньгами Уде нет. Всем советую +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

1vannazxc 1vannazxc 13. Jun 2020, 17:15

Здравствуйте. Хотела рассказать вам о гадалке к которой я уже лично обращалась дважды. Первый обряд был на приворот любимого парня, который был холодный ко мне, а второй на привлечение денег. Результатом я очень довольна. Если вам нужна помощь, но не ваши родные не ваши близкие не могут вам помочь, тогда обращайтесь к гадалке Каяне +380 63 521 0914

Polegakina790 Polegakina790 13. Jun 2020, 04:11

Несколько месяцев назад мне дистанционно гадала Ляна по вайберу. Гадает отлично, ну просто молодец! А самое главное: говорит правду, какая она не была. Не сомневайтесь , более опытную такую как Ляна вы нигде не найдете. Поэтому я ее Вам советую и рекомендую. Добрейший души человек. Звоните, реально и не дорого оказывает помощь всем нуждающимся. Гадалка Ляна +380973452208 (вайбер, ватсап)