Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

swetik99 swetik99 27. Aug 2021, 16:25

Раиса замечательная гадалка, иногда к ней обращаюсь, чтобы просто поговорить и спросить совет. А так, она может помочь решить любую проблему и сделает всё, что в её силах. Очень советую. Её номер +380977545380(вайбер/ватсап).

miron11 miron11 27. Aug 2021, 13:06

Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки

Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки

SerafSim SerafSim 26. Aug 2021, 22:20

380973452208 Ляна очень сильная ясновидящая, помогла мне в тяжелый момент

Vera F Vera F 26. Aug 2021, 13:33

У Ясновидящей Елены я была давно, но не писала отзывов. Хочу написать для тех, кто впервые планирует обратиться: все, что делает Елена, получается волшебно! У меня с мужем было много проблем и разногласий, но Елена не дала нашей паре распасться, она не только предсказала мне ,что мы будем вместе всю жизнь, но и помогла многими казалось простыми советами и обрядом, и какие же они оказались действенные! Спасибо, Елене, вот её номер +380505007019 WhatsApp и Viber есть обращайтесь помощь реальная

ritka723 ritka723 19. Aug 2021, 17:37

Будьте осторожны!!!! Тарас Медведев выпытывает, прощупует, как психолог и потом вешает, лапшу. Цены заоблачные у него. Люди не видитесь полный развод.

InnaRudova InnaRudova 19. Aug 2021, 09:56

Неля очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее, посоветовала как поступить.Огромное ей спасибо.Я очень благодарна ей за то, что она отговорила меня ещё от одной ошибки которую я готова была совершить. Обратилась я по этому номеру +79629738967 Viber дистанционно

filinka22 filinka22 18. Aug 2021, 14:47

Дочь недавно обращалась к гадалке Раисе +380977545380 (вайбер и ватсап). Всю правду рассказала о её парне, не дала совершить большую ошибку. Очень хорошая гадалка, сама к ней обращаюсь давно. Советую

Liza... Liza... 17. Aug 2021, 17:45

Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Хома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Катюша, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +380990964866

Светлана Светлана 13. Aug 2021, 21:37

МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА Я МНОГО К КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ.НЕЛЕЧКА ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).Обратилась я по этому номеру дистанционно , так как я живу в другом городе.

Марина Логинова Марина Логинова 11. Aug 2021, 17:41

Никогда не верила в гадалок, но все же решила обратиться. Я ни капли не пожалела! Мы с мужем долго не могли завести ребёнка. Ничего не помогло, а делать ЭКО очень дорого. Дарья нам помогла, и мы наконец-то увидели долгожданные две полоски.
Оставлю её номер 0980590896

Марина Логинова Марина Логинова 11. Aug 2021, 17:40

Я обратилась к Дарье по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Дарье и она единственная кто нам смогла помочь. 0980590896 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей

Марина Логинова Марина Логинова 11. Aug 2021, 17:40

Здравствуйте, обращалась к Дарье по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Дарье по номеру 0980590896 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.

LILIANNA79 LILIANNA79 09. Aug 2021, 07:09

Я могу оставить Вам контакты замечательной гадалки Ольги+380687014758 вайбер /ватсап, есть личный прием метро Харьковское, р-н Позняки в городе Киеве. Вообще она смотрит не только по руке, по книге еще. Хорошая женщина, как человек хорошая даже.

faina44 faina44 06. Aug 2021, 12:07

Ляна спасла мою семью! Мы с мужем разводились уже, когда я к ней обратилась. Были постоянные ссоры и только она смогла все устранить, помогла мне вернуть мир в семью и уберечь наш брак от развода. Сейчас у нас все отлично и спокойно..Всем ее советую +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап

Марина Логинова Марина Логинова 05. Aug 2021, 17:02

Здравствуйте, обращалась к Дарье по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Дарье по номеру 0980590896 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.

Марина Логинова Марина Логинова 05. Aug 2021, 17:01

Я обратилась к Дарье по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Дарье и она единственная кто нам смогла помочь. 0980590896 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей

Марина Логинова Марина Логинова 05. Aug 2021, 17:00

Никогда не верила в гадалок, но все же решила обратиться. Я ни капли не пожалела! Мы с мужем долго не могли завести ребёнка. Ничего не помогло, а делать ЭКО очень дорого. Дарья нам помогла, и мы наконец-то увидели долгожданные две полоски.
Оставлю её номер 0980590896

Марина Логинова Марина Логинова 05. Aug 2021, 17:00

Я обращалась к Дарье не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Вайбере по номеру 0980590896
Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем.
Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!!

JASMIN90 JASMIN90 05. Aug 2021, 15:46

Доброго времени суток. Хочу посоветовать вам гадалку Анну Викторовну, к которой обращаюсь не первый раз и по сей день. Очень хорошо гадает и вообще в этой сфере мне, кажется, она лучшая, много, что умеет. Оставляю её номер +38 097 856 19 94 ватсап/вайбер

Marianna Marianna 04. Aug 2021, 16:07

Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей сначала по поводу гадания, потому что мне надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, надо он мне или нет, у меня неразбериха полная была в голове. Он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом, поэтому от отчаянья, нашла на форуме номер Маргариты Николаевны, о ней хорошо отзываются люди . Она просто раскрыла мне глаза... была права во всем, так все и было. Маргарита указала на мои ошибки , что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворота на нем, но нет, она успокоила ,что никакого воздействия на нем нет. Мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и слава Богу, все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все нормально, живём счастливо. Мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Всем могу советовать Маргариту Николаевну, очень сильная женщина с мощным даром, которая просто вытащила меня и мою ситуацию и заставила ещё больше поверить во все это. Запишите ее номер себе, пригодится +380681289044- Viber WhatsApp

Liliana Liliana 04. Aug 2021, 00:19

Я лично считаю, что с ясновидящими можно связываться, если их работа подтверждается фактами в помощи людям. Могу сказать, что о Маргарите Николаевне это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты +380 681 289 044 Viber/WhatsApp

Irina-90 Irina-90 02. Aug 2021, 20:07

+38(068)12890-44

Irina-90 Irina-90 02. Aug 2021, 20:06

На последнем месяце беременности невестка сообщила, что мой сын не приходит домой ночевать. Поговорив с ним, я выяснила, что у него другая женщина и он хочет оставить семью. Я просто не знала, как быть! А как же семья, еще не родившийся ребенок? С моим сыном творилось что-то непонятное, он не шел на контакт, грубил, требовал не лезть в его жизнь. Я обратилась к ясновидящей Маргарите Николаевне, которая назвала причины такого поведения сына и, убрав их, заверила, что семья соединится вновь. Через неделю сын вернулся домой! Я спросила его, почему он так себя вел. Единственное, что он ответил: «Я не знаю, что со мной было».
Сейчас дети живут дружно, воспитывают моего внука. Рекомендую всем +38(068)12🤓90-44 Viber WhatsApp

Irina-90 Irina-90 02. Aug 2021, 20:05

На последнем месяце беременности невестка сообщила, что мой сын не приходит домой ночевать. Поговорив с ним, я выяснила, что у него другая женщина и он хочет оставить семью. Я просто не знала, как быть! А как же семья, еще не родившийся ребенок? С моим сыном творилось что-то непонятное, он не шел на контакт, грубил, требовал не лезть в его жизнь. Я обратилась к ясновидящей Маргарите Николаевне, которая назвала причины такого поведения сына и, убрав их, заверила, что семья соединится вновь. Через неделю сын вернулся домой! Я спросила его, почему он так себя вел. Единственное, что он ответил: «Я не знаю, что со мной было».
Сейчас дети живут дружно, воспитывают моего внука. Рекомендую всем +38(068)12🤓90-44 Viber WhatsApp

liska43 liska43 26. Jul 2021, 02:14

На форуме узнала про гадалку Ольгу и решила к ней обратиться с очень непростой ситуацией, которая произошла в моей жизни. Она мне помогла решить эту проблему и сейчас у меня все хорошо. Обращайтесь именно к ней. +380687014758 ватсап/вайбер

sonya95 sonya95 26. Jul 2021, 01:18

Из тех, к кому обращалась самой реальной гадалкой оказалась Ольга. Все мне по полочкам разложила в отношениях с мужем и будущее сбылось по ее раскладам на таро. Обращайтесь, не пожалеете.+380687014758 вайбер и ватсап

Yakovleva_Vi Yakovleva_Vi 25. Jul 2021, 20:39

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Дарье. Она помогла мне вернуть мужа недавно, который ушел от меня и оставил одну с ребенком... Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Дарье он ко мне вернулся. Она сделала любовный приворот, говорила очень сильный, действует через неделю. Работает ровно неделю. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла мне. Она точно проверенная! Обращалась по Viber - 0980590896

Yakovleva_Vi Yakovleva_Vi 25. Jul 2021, 20:34

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0980590896 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!