Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 30. Dec 2020, 14:30

Однажды позвонила Гальке, по поводу гадания, колебалась в решении, думаю пусть карты мне помогут, и правда, я сделала тогда правильный выбор, после этого всегда перед важными событиями обращаюсь к ней. 0687206716

Хочу присоединиться к отзывам о Гальке, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая! Обращайтесь и не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации. Писала на вайбер по номеру 0687206716

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратился к Гальке. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Рекомендую 0687206716

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации. Вот её контакты 0687206716 зовут Галька

Узнала, что на мне венец безбрачия, долго не могла решить эту проблему. Обращалась ко многим разным гадалкам но результату не было. Потом нашла гадалку на форумах и обратилась к ней за помощью. За несколько недель она сняла с меня венец безбрачия. Рекомендую Гальке 0687206716

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 30. Dec 2020, 14:29

Нашла гадалку Гальку по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к гадалке Гальке, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон 0687206716

Хочу поделиться с вами сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Звоните ей 0687206716

С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла гадалку Гальку на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень - моя судьба, всего лишь начались проблемы у него в жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем, звоните - 0687206716 зовут её Галька

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось.Галька действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я. Звоните! 0687206716 - Галька

Светлана Светлана 30. Dec 2020, 11:17

СПАСИБО БОЛЬШОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЛИЛИИ!!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ,который смог восстановить мои отношения с мужчиной.Я В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ,Ребёнок от первого брака.НАЧАЛИСЬ СОРЫ И ЗА ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ.НАЧАЛ МЕНЯТЬСЯ, АГРЕССИЯ И ВЗЯЛ И УШОЛ. Поставил меня в блок.Что я только не делала, сказал что не хочет больше и есть другая.Я ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО ТО НЕ ТО.Вить такая любовь была.ОБРАТИЛИСЬ К ЛИЛЕ.ЛИЛЯ ПОСМОТРЕЛА -как воду.ВСЕ СКАЗАЛА КАК ЕСТЬ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИВОРОТ!!
ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ.Я ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА И РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ,кому реально нужна помощь..Пишу ее тел +380638055486 ватсап вайбер.

Светлана Светлана 28. Dec 2020, 09:12

ГАДАЛКА ЛИЛИЯ- действительно проверенная.Я пишу здесь отзыв, потому что , хочу сказать что есть настоящие ЯСНОВИДЯЩЕЕ, ЗНАХАРИ..СПАСИБО БУДЕТ ЕЙ И МОЕМУ БОГУ.Вить она смогла вернуть мою жизнь, мою любовь.Я думала, вот честно умру без него, просто погибала.НО ЛИЛИЧКА ВЫ МОЕ ЧУДО, я советую только вас.ТУТ Я И НАШЛА ЕЕ В ОТЗЫВАХ.Перевернула весь интернет и почему то потянуло к вам.Она увидела те вещи, которые другие не смогли.ОТ ДУШИ СОВЕТУЮ ЕЕ.Она мой ангел, мой друг моя волшебница.СОВЕТУЮ!!! +380638055486 (ватсап вайбер).

Светлана Светлана 26. Dec 2020, 10:27

ВОТ МНЕ ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЛИЛЯ!!Написать здесь отзыв о ее помощи, это мало.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ,МОЕГО МУЖА.Смогла увидеть прошлое, и что была в сильной аварии и вообще она видит прошлое и будущее.Ее бабушка, я её знала когда та была живой, помогала семьям и женщинам.Я много могу тут писать за неё, но будет лучше если вы сами ей наберете и все поймёте кому реально нужна помощь в отношениях.ЛИЛИЧКА Я КАК ОБЕЩАЛА ЧТО БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ...Оставляю ее тел -380638055486(вайбер ватсап).

Nina5 Nina5 24. Dec 2020, 18:27

Обращалась к Анне Викторовне по совету знакомой. К ней очень много людей записывается, думала очередная разрекламированная. Но когда я сама обратилась к ней была очень удивлена как все точно и четко она видит, А также хочу порекомендовать ее Вам+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап

Светлана Светлана 24. Dec 2020, 08:30

ВЫ верите в магию?Ну вот честно?Я НЕ ВЕРИЛА,ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА ЛИЛИЮ...Лиля смогла мне вернуть мою жизнь,ВЕРНУЛА МУЖА МНЕ И ОТЦА ДЕТЯМ.Как так можно?Но если вы это читаете, то вам нужна помощь такая.И Я НАПИШУ ПРАВДУ.ЕСТЬ!!ЛИЛИЧКА -ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ...В кратце скажу ,Что когда позвонила Лиле, выслала фото своё и нечего не говорила, все она сказала сама.За прошлое, за мужа и за любовницу его(не хочу даже вспоминать).Сказала вернёт его и сколько времени..Так и прошло(правда по времени чуть больше).ВООБЩЕМ КОМУ НАДО ,Я СОВЕТУЮ ЛИЛЮ...Пишу ее тел ( +380638055486 ватсап вайбер)

Светлана Светлана 22. Dec 2020, 10:39

МОЙ отзыв будет о большой БЛАГОДАРНОСТИ одной Гадалке,Ведуньи, которая смогла помочь мне в жизни.Я СКАЖУ честно, что не думала , что такое возможно.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, за недолгий срок.ЕЕ ОБРЯДЫ сильные, и как она говорит, что это ее дар от предков.КОГДА Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ, не успев сказать не слово, как она говорила за мое прошлое и сама сказала проблему.Я СОВЕТУЮ этого человека от души и пускай тем, кому также нужна помощь обращаются к ней.Она не просто гадалка, у неё есть дар ПОМОГАТЬ!!!!Пишу ее номер ( +380638055486 Вайбер, Ватсап).

ALINA78 ALINA78 21. Dec 2020, 17:23

Я много читала отзывов на форумах и наткнулась на ясновидящую Миланию Златову. Приятная женщина, очень позитивная, четко ответила на все мои вопросы. Кто хочет результат вот ее телефон 0677614751.

Marina Zinchenko Marina Zinchenko 21. Dec 2020, 00:07

Для себе знайшла кращу ворожку, звуть Дарина. РОБИТЬ ДІАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО БЕЗКОШТОВНО! Допомагає в коханні, робить привороти, ворожить на все. В цiлому для мене це найкраща ворожка 100 відсотків! Залишаю для всіх бажаючих її номер - 0980590896.
Я зверталася на Вайбер, телефонуйте їй а не псевдомагам і все буде добре!

Marina Zinchenko Marina Zinchenko 21. Dec 2020, 00:07

Я нещодавно ходила до ворожки Дарини. Ми домовилися про зустріч онлайн, так як карантин. У мене були проблеми з чоловіком. Після обрядів, через пару тижнів ми відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна ворожцi. У неї невеликі ціни і зазвичай спілкується після робочого дня.
Всім рекомендую, ось номер
Viber - 0980590896

Marina Zinchenko Marina Zinchenko 21. Dec 2020, 00:06

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0980590896 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Marina Zinchenko Marina Zinchenko 21. Dec 2020, 00:06

Очень понравилось как работает гадалка Дарья. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. Есть и бесплатные опции ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую!
Обращайтесь по номеру - 0980590896

Sabinasabrina Sabinasabrina 20. Dec 2020, 17:24

Еще, обратитесь к Анне Викторовне +380978561994, +380931892022 вайбер и ватсап есть Если есть какие проблемы, то она четко говорит от чего. почему и кто-где постарался, и помогает. Магией приворотами отворотами на занимается. Но правду говорит и дает дельные советы! Лично я обращалась по работе (в долгах как шелках), но она мне еще сказала о здоровье.

Светлана Светлана 20. Dec 2020, 10:36

ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Лиля..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие брались не могли, обманывали, но ЛИЛЯ РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ КТО ИЩЕТ ПОМОЩЬ,ОБРАЩАЮТСЯ К НЕЙ, я пишу здесь от души, так как вся на эмоциях от того что она сделала.МУЖ ПИЛ,Связался с какой-то алкашкой богатенькой, то приходил то уходил.Я понимала что больше так не могу!!!ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ, та сказала что надо ей 13 дней и она его вернёт и станет он прежним...ВООБЩЕМ Я ПИШУ ТУТ ЕЕ ТЕЛ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ..-380638055486 ватсап вайбер..

Irina278 Irina278 18. Dec 2020, 15:44

Здравствуйте. Хочу посоветовать Гадалка Анну с Риги. Была у многих магов, гадалок, астрологов но толку не было, только трата времени и денег. Знакомые посоветовали Анну. И после первого приема, была приятно удивлена. Женщина в годах. Говорит все в точку. В итоге только Анна смогла решить мою проблему, с которой я не могла справиться много лет. Всем советую. Вот ее номер +37129985417

Светлана Светлана 18. Dec 2020, 11:55

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ведунье , которая ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА!!!!Я напишу здесь отзыв о ней, чтобы кому надо обращались именно к ней.НАШЛА Я ЕЕ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ,говорила что вытянула ее с того света.Что порча на ней была и она помогла ей.МУЖ УШОЛ К ЛЮБОВНИЦЕ И ОСТАВИЛ МЕНЯ С ДЕТЬМИ.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ВЕДУНЬИ НЕ СЛОВА, как сама все сказала за мое прошлое и что муж ушол , так как его приворожили.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО.Так и получилось.МУЖ ВЕРНУЛСЯ И СЛАВА БОГУ И СПАСИБО!!!Я СОВЕТУЮ ЕЙ ЗВОНИТЬ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ САМИ-380638055496(ватсап,вайбер).

NadjaMira NadjaMira 17. Dec 2020, 15:54

Если кому то нужно могу посоветовать Ларису гангал с Украины она правда, сама нашла ее на форуме, не помню каком если честно. Гадает правду, все что мне написала все сбывается, мне кажется она больше видит на картах чем она говорит, такие вещи обо мне написала, что только я знаю Гадаю у нее как обычно на любовь и на будущее, пока сбывается все, единственное что проблема со временем, пару раз опоздала и она мне отказала(((
Кстати она мне и амулет делала, ждала я его недели две, но оно того стоит, оплачивала на карту. Вот оставляю номер ее воцапа +380681476313

Tatyana Nikolaevna Tatyana Nikolaevna 16. Dec 2020, 15:41

Я нещодавно ходила до ворожки Дарини. Ми домовилися про зустріч онлайн, так як карантин. У мене були проблеми з чоловіком. Після обрядів, через пару тижнів ми відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна ворожцi. У неї невеликі ціни і зазвичай спілкується після робочого дня.
Всім рекомендую, ось номер
Viber - 0980590896

Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896

Очень помогла мне и моей подруге. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0980590896 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь.

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0980590896 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Дарье. Она помогла мне вернуть мужа недавно, который ушел от меня и оставил одну с ребенком... Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Дарье он ко мне вернулся. Она сделала любовный приворот, говорила очень сильный, действует через неделю. Работает ровно неделю. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла мне. Она точно проверенная! Обращалась по Viber - 0980590896