Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Alla_Glechikova Alla_Glechikova 02. Feb 2021, 13:23

Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Галька решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её
0687206716 общались в Вайбере.

Alla_Glechikova Alla_Glechikova 02. Feb 2021, 13:22

А у меня когда были проблемы, я обращалась за помощью к гадалке Гальке. Профессиональная женщина и хороший эксперт в области магии. Отлично гадает на картах Таро и предсказывает будущее реально до деталей..
0687206716 - рекомендую её, пишите!

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Гальке. Я считаю что о таких гадалках должны знать, те кто нуждается в магической помощи. Общались в Вайбере по номеру 0687206716

Добрый день. Позвоните Гальке. Больше чем уверена она вам поможет. Хорошая Гадалка, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Она Воссоединила мою развалившуюся семью. Рекомендую Гальку! Мою спасительницу!
Общались по этому номеру в Вайбере 0687206716

Галька очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно, а самое главное и удивительное для меня предсказывает. Чувствуется, что хочет помочь человеку, как родные. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека.
Советую, звоните 0687206716

Светлана Светлана 02. Feb 2021, 09:40

ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА ТАРОЛОГ
это ОЛЬГА..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие брались не могли, обманывали, но ОЛЬГА РЕАЛЬНО СМОГЛА!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ КТО ИЩЕТ ПОМОЩЬ,ОБРАЩАЮТСЯ К НЕЙ, я пишу здесь от души, так как вся на эмоциях от того что она сделала.МУЖ ПИЛ,Связался с какой-то алкашкой богатенькой, то приходил то уходил.Я понимала что больше так не могу!!!ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ , та сказала что надо ей 12 дней и она его вернёт и станет он прежним,И так и случилось,он вернулся и мы теперь вместе счастливо живём ,Пишу ее номер,обращаетесь +380687014758 ватсап вайбер..

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 01. Feb 2021, 11:02

МОЯ ЛЮБОВЬ К МУЖУ была настолько сильна, что казалось я не смогу без него.Сильно поругались, взял и ушол.Что я только не делала и кому не ОБРАЩАЛАСЬ-НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.Уже опустила руки, но кума предложила позвонить Лилии.Енергетика такая от неё, что она дала мне надежду и веру.Сказала какое время ей нужно и что будет происходить.ЕЕ СЛОВА НАЧАЛИСЬ СБЫВАТЬСЯ.Вот кто не верит, позвоните и убедитесь сами.ЛИЛИЧКА БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ..ВЫ МОЙ АНГЕЛ И Я БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ.Девочки, такие люди есть и они помогают!!!Даю ее тел +380638055486(ватсап вайбер).

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 27. Jan 2021, 08:54

К Лилии меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Лилии и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 4 месяца, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380638055486 (вайбер,ватсап)

Anna Smolovyk Anna Smolovyk 26. Jan 2021, 21:08

Привіт дівчата, хочу залишити свій відгук про ворожку Дашу, вона мені допомогла повернути чоловіка якого я дуже люблю, вона і ворожить і магією володіє, ось її контакти раджу зателефонувати - 0980590896 Viber

Я нещодавно ходила до ворожки Дарини. Ми домовилися про зустріч онлайн, так як карантин. У мене були проблеми з чоловіком. Після обрядів, через пару тижнів ми відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна ворожцi. У неї невеликі ціни і зазвичай спілкується після робочого дня.
Всім рекомендую, ось номер
Viber - 0980590896

Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896

Хочу посоветовать очень сильного таролога ДАРЬЮ. Чётко прямо с деталями видит по положению. Несколько раз обращалась, и ответы были одинаковые, т.е. реально человек видит ситуацию. Говорит, как есть без прикрас и воздушных замков, что важно, что бы не питать себя не нужными иллюзиями, все по существу. У меня все в точку со всеми деталями. Ее телефон: 0980590896

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер
Viber/WhatsApp - 0980590896

Вcем рекомендую сильную гадалку Дарью! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер 0980590896

marinahor marinahor 26. Jan 2021, 14:43

Так уже получилось , что в моей жизни случилась большая беда и если бы не Анна Викторовна , могло бы закончиться всё плачевно. Говорю огромное спасибо такой замечательной гадалке – Анне Викторовне и делюсь её номером 097 856 19 94 Viber и WhatsApp

Alina10@gmail.com Alina10@gmail.com 26. Jan 2021, 06:43

У меня за последний год случилось много неприятностей. И чтобы дальше не рисковать, я на форумах нашла отзывы про Анну Викторовну и поставила она защиту от неприятностей. Хочу сказать спасибо за помощь Анне Викторовне. Рекомендую! +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 телефон/вайбер/ватсап.

kirohkamilohka kirohkamilohka 26. Jan 2021, 03:36

Хочу оставить номер (+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап) Анны Викторовны. Ведь она самая лучшая гадалка и ясновидящая из всех, которых я знаю, а знаю я многих из многих форумов. Поверьте, очень много гадалок говорят не правду, и только Анна Викторовна исключительно говорит правду. Поэтому, лично я доверяю только ей!

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 25. Jan 2021, 08:39

Настоящий профессионал маг - это Лилия Павловна!!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушол жить к любовницы.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Лилию.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.(пишу тел Лилички -380638055486 ватсап, вайбер).

katuha77 katuha77 25. Jan 2021, 07:23

Я по жизни деловая женщина, буквально живу бизнесом, так как я работаю в сфере торговли, у меня много конкурентов, завистников, и в один прекрасный момент началась черная полоса, продажи упали и так далее. Тут мне знакомая посоветовала за помощью обратиться к Яне. Вот она провела обряд на привлечение благополучия в бизнесе, поставила защиту, теперь у меня потихоньку стало все налаживаться. Советую обращаться только к Яне, вот ловите контакты+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап

milana milana 24. Jan 2021, 17:00

Доброй ночи, хочу поделиться и оставить комментарий о гадалке Гальке, которая помогла вернуть мне мужа. Обращалась к ней за приворотом и на счёт гадания на таро, была проблема в отношениях с молодым человеком объяснила из за чего начались проблемы и увидела кто к нам постоянно влазит. Вообще очень ей благодарна. Принимала дистанционно,по этому номеру 0687206716
Решила мою проблему, рекомендую девочки, пишите!

Галька очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно, а самое главное и удивительное для меня предсказывает. Чувствуется, что хочет помочь человеку, как родные. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека.
Советую, звоните 0687206716

Добрый день. Позвоните Гальке. Больше чем уверена она вам поможет. Хорошая Гадалка, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Она Воссоединила мою развалившуюся семью. Рекомендую Гальку! Мою спасительницу!
Общались по этому номеру в Вайбере 0687206716

А у меня когда были проблемы, я обращалась за помощью к гадалке Гальке. Профессиональная женщина и хороший эксперт в области магии. Отлично гадает на картах Таро и предсказывает будущее реально до деталей..
0687206716 - рекомендую её, пишите!

Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Галька решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её
0687206716 общались в Вайбере.

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 23. Jan 2021, 10:16

ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Многие подробности с жизни говорила за семью.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.И вообще хороший человек.Пишу не тел +380638055486 вайбер ватсап.

Olaola99 Olaola99 22. Jan 2021, 09:18

Со своим возлюбленным познакомилась с помощью интернета - как есть так есть... Многие поймут. Моя однокурсница так мужа нашла. Зарегистрировалась и я. И не на одном сайте, и не в одном приложении! Как-то так. Подумала чем я хуже? И пошло! Мне чуть больше тридцати, но красивая и успешная. Писали... Писали и пропадали... Мне льстило, но я очень переживала. Бывало, договаривались о встрече ,но до нее не доходило то, у него проблемы, то у меня не получалось с ним встретиться. Ну наконец то мы встретились со своим любимым. А потом было три года счастливой жизни!!! Мы стали встречаться, жить вместе. Но, буквально, за три-четыре месяца после трех лет совместной жизни он стал себя вести себя совсем иначе - почти как другой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой, а он ушёл!!! Потом я осознала, что хочу быть именно с ним. Обратилась к ясновидящей Милании Златовой После нескольких сеансов с ней , мой любимый ко мне вернулся и уже через неделю сделал мне предложение. Прошло уже несколько лет, а у нас двое детей и успешный брак. Обращалась потом не раз со многими вопросами к этой замечательной женщине и она всегда рада была мне помочь. Оставляю на всякий случай ее телефон, вдруг кому понадобится 0677614751

Ксюня45 Ксюня45 20. Jan 2021, 23:28

А я ходила к Галине, она мне помогла привернуть внимание одного человека, без которого я жить не могла, после приёма у Галины он стал на меня обращать внимание и наши чувства синхронно заиграли, обращайтесь для записи по вайберу +7 (968) 741-93-83

RitaMalina RitaMalina 20. Jan 2021, 09:54

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, Лилия!!!она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (380638055486 вайбер ватсап).

Nuta7 Nuta7 20. Jan 2021, 06:43

На работе вечно проблемы, а от этого все время стресс и депрессия. Татьяна –это именно та ясновидящая, которую мне посоветовали, помогла мне справится и побороть трудности. Она помогла мне с этим справится с помощью обрядов. Звоните 0984558444, 0677716389

ewaeva35 ewaeva35 19. Jan 2021, 18:46

Анна Викторовна -человек с доброй открытой душой и чистым сердцем! Признаюсь скептически относилась до этого к такого рода вещам. Не буду говорить по какой причине обращалась. Скажу лишь, что мне реально помогла. Анна Викторовна +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап.