Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

VeraNika VeraNika 18. Jan 2021, 14:26

Советую Анну,она мне очень помогла,ее расклады на картах не раз меня спасали,принимает по телефону +380983961423

Светлана Светлана 18. Jan 2021, 09:40

Я НАШЛА ЗДЕСЬ СИЛЬНУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЛИЛИЮ!!!Здесь ее советовала девушка.Лилия смогла мне вернуть мужа и отца моих детей.УВЕЛА ЕГО ОТ МЕНЯ женщина, которая сделала ему приворот.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА РАССТОЯНИИ.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ и поддержку.ВООБЩЕ ОНА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Кто нуждается в помощи, я рекомендую ЛИЛИЮ.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА!!!пишу её номер +380638055486 вайбер ватсап

VeraNika VeraNika 16. Jan 2021, 13:53

Могу посоветовать номер Анны,она очень мне помогла в мой нелегкий период в жизни,рассказала почему и из-за чего все так происходит,что мне нужно исправить,просматривала меня по таро. Прием ведет по телефону +380636386475

Светлана Светлана 16. Jan 2021, 08:51

Я РЕКОМЕНДУЮ ГАДАЛКУ-380638055486(вайбер,ватсап).!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Смогла вернуть мне мужа за короткий срок.Я вообще не верила что такое может быть.Но поговорив с ней и когда она начала говорить моменты с моей жизни, о которых не знал не кто, я поняла что она сильна.Мой муж оставил меня с двумя подростками-детьми , сказав что устал от меня и от нас.Ушол к молоденькой.Подруга посоветовала позвонить гадалке.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ОНА ВЕРНУЛА МНЕ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ.Поддерживаю до сих пор с ней связь и советуюсь .Много и детально не хочу писать здесь, просто позвоните, напишите и сами все поймёте.(380638055486-ватсап,вайбер).

Tamilla9 Tamilla9 15. Jan 2021, 06:35

У меня были довольно серьезные проблемы, а знаменитый экстрасенс Аграфина помогла их разрешить. Провела диагностику и сказала как нужно поступить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Аграфине. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, Аграфина +38 097-529-22-64 Viber/Whatsapp, и ее ютуб канал youtube.com/channel/UCsEuoOTbwlNHzK7j5p3U93w?view_as=subscriber

Наталья 32 Наталья 32 14. Jan 2021, 23:32

Я обращалась к гадалке Галине, она мне очень помогла своим предсказанием ,она мне предсказала будущее и тем самым настроила на правильный мотив и правильные действия, рекомендую и вам обращаться по номеру +7 495 772 18 81 если вам нужна провереная гадалка

Светлана Светлана 14. Jan 2021, 11:12

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, котороя действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап

Katrin99 Katrin99 13. Jan 2021, 06:35

Любящий, добрый, заботливый муж неожиданно ушел из семьи. По отзывам, на форуме нашла такую гадалку Татьяну(+38 098 455 84 44 Viber+38 067 771 63 89) Дистанционно пообщавшись, поняла что она внушает доверие. Она моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо Вам огромное! Татьяна +38 098 455 84 44 Viber+38 067 771 63 89

zINA000 zINA000 13. Jan 2021, 06:01

Однажды я потеряла все в один миг, а самое плохое то что потеряла веру в себя, не было просто смысла в жизни. Ведь в жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля. Тут мне посоветовали гадалку Ляну. Я сначала не поверила, что мне в моей ситуации все еще можно помочь, но все же решила, почему бы и не попробовать. Она единственный человек, который помог мне все преодолеть. Такой гадалки, как Ляна , вы уже точно не найдете нигде. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Я очень довольна ею. Записывайтесь по этому номеру+38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап

Светлана Светлана 12. Jan 2021, 08:41

Я БЫЛА У МНОГИХ И ЗВОНИЛА ТУТ МНОГИМ.Но толку от них ноль!!!
Моя рекомендация будет о настоящем проверенным магом.ЛИЛИЯ!!!Вот она умеет делать чудеса и восстановить семью.Смогла увидеть такие вещи в прошлом моем, что мало кто знал.Мой муж взял и подал на развод, при том что прожили вместе 6 лет.Встретил помоложе.ЛИЛИЧКА Я БЛАГОДАРНА ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВАШУ РОБОТУ , что смогли сделать то, что уже не верила не кому.НО ВЫ СИЛА!И Я СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛЮДЯМ ИМЕННО ВАС.Я пишу телефон Лили ( +380638055486 ватсап вайбер).

Olena_Voloshi Olena_Voloshi 10. Jan 2021, 19:22

Нашла гадалку Гальку по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к гадалке Гальке, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон 0687206716

С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла гадалку Гальку на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень - моя судьба, всего лишь начались проблемы у него в жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем, звоните - 0687206716 зовут её Галька

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось.Галька действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я. Звоните! 0687206716 - Галька

Хочу поделиться с вами сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Звоните ей 0687206716

Светлана Светлана 10. Jan 2021, 11:32

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушол. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЛИЛИЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.Кому надо вот ее тел-380638055486(пишите вайбер,ватсап)Ей можно звонить и писать, всегда ответит..

Olga Shapoval Olga Shapoval 08. Jan 2021, 10:07

Лиля+380638055486 шарлатанка. Проверено лично. Говорит одну сумму, через неделю говорит что надо ещё такую же добавить. Потом пропадает. Маги настояще озвучивают свою работу только один раз. Не ведитесь

wiktoria787 wiktoria787 08. Jan 2021, 09:52

Яна мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. А ведь я после развода была в подавленном состоянии, казалось, что всё всегда будет плохо. Яна очень хороший психолог, после сеансов я всегда чувствовала себя очень легко. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью!+38 097 778 73 07 Яна можно позвонить или написать на ватсап или вайбер

Светлана Светлана 08. Jan 2021, 09:36

ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к ГАДАЛКЕ-ВЕДУНЬИ!!ЧЕСТНО сказать вам, я не верила что магией можно вернуть его.Но у меня не было выхода и я по совету подруги нашла Лилию.ЭТО Очень СИЛЬНЫЙ МАГ-ГАДАЛКА!! МУЖ ДЕРЖАЛ СИЛЬНУЮ ОБИДУ, ЗЛОСТЬ КО МНЕ. Ушол к другой женщине и Лилия смогла помочь. Сказала что делать и как будет делать, прошло некое время и муж вернулся.Ещё она видила из моего прошлого такие вещи, которым не кому не озвучивала.Многое говорить не буду здесь, просто сами звоните и поймёте, она реально помогает..пишу тел 380638055486(вайбер ватсап).

Светлана Светлана 06. Jan 2021, 08:52

ЛИЛЯ!!!!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ.Лилия как настоящий маг, поняла что за проблема у меня.ГОВОРИЛА ЗА ПРОШЛОЕ, ЧТО ДОВЕЛА ДО СЛЕЗ НА СКОЛЬКО ПРАВДИВО было сказано.У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, после долгих совместных лет. Нашёл себе помоложе.Но как оказалось, там был приворот.Рассмотрев мою ситуацию, ведунья сказала что поможет и чтобы дала ей время..Прошло время, как и говорила и муж вернулся и его честно, как подменили.Я ВЕРЮ В МАГИЮ И ВЕРЮ В ЕЁ СИЛУ И ЛИЛИЯ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!Советую-380638055486(вайбер есть и ватсап).

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 05. Jan 2021, 15:53

С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла гадалку Гальку на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень - моя судьба, всего лишь начались проблемы у него в жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем, звоните - 0687206716 зовут её Галька

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 05. Jan 2021, 15:53

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось.Галька действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я. Звоните! 0687206716 - Галька

Светлана Светлана 04. Jan 2021, 08:27

ПИШУ ОТЗЫВ И БОЛЬ В ДУШЕ ОТ ТОГО ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА...Мой муж ушол из семьи, оставив меня беременную.Ушол к другой женщине.Долго не знала как и что делать, пока подруга не посоветовала Лиличку....ЛИЛИЧКА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО За ТО ЧТО СНЯЛИ приворот с мужа и смогли восстановить наши с ним отношения.ВЫ МОЙ АНГЕЛ И Я ПИШУ ЗДЕСЬ, чтобы знали вас и обращались кому делали тоже такие пакости и водили мужей из семьи.Я БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ РОБОТУ, потому что вы видите такие вещи , что другим не под силу и помогаете в сложных ситуациях.Я оставлю контакты кому надо и кто прислушался к отзыву моему. (+380638055486 ватсап вайбер).

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 03. Jan 2021, 15:42

Нашла гадалку Гальку по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к гадалке Гальке, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон 0687206716

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации. Вот её контакты 0687206716 зовут Галька

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратился к Гальке. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Рекомендую 0687206716

Хочу присоединиться к отзывам о Гальке, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая! Обращайтесь и не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации. Писала на вайбер по номеру 0687206716

Однажды позвонила Гальке, по поводу гадания, колебалась в решении, думаю пусть карты мне помогут, и правда, я сделала тогда правильный выбор, после этого всегда перед важными событиями обращаюсь к ней. 0687206716

Светлана Светлана 02. Jan 2021, 11:28

Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ ЛИЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Лиля мне дала ее!!!ПРОШЛО ВРЕМЯ КАК И ГОВОРИЛА, сам начал звонить и потом вернулся домой.ЛИЛИЧКА ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +380638055486 вайбер ватсап).

Светлана Светлана 02. Jan 2021, 11:28

Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ ЛИЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Лиля мне дала ее!!!ПРОШЛО ВРЕМЯ КАК И ГОВОРИЛА, сам начал звонить и потом вернулся домой.ЛИЛИЧКА ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +380638055486 вайбер ватсап).

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 30. Dec 2020, 14:30

Очень хороший маг. Разберется во всех ваших проблемах: 0687206716 Галька