Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Хочу оставить отзыв о Яне как о тарологе. Обращалась к ней с вопросом по личной жизни. Ситуация была достаточно запутанной, поэтому хотелось получить дополнительный взгляд со стороны.

Мы подробно поговорили, после чего Яна сделала расклад и объяснила значение карт. Мне понравилось, что ответы были связаны именно с моей ситуацией, а не выглядели как общие фразы.

После консультации я многое для себя переосмыслила. Благодарна Яне за время, внимание и возможность спокойно обсудить то, что меня тревожило.

Контакт Яны:
+38 068 682 8559
Telegram / WhatsApp / Viber

Оля Оля Оля Оля 27. Sep 01:46

Девочки, хочу оставить здесь отзыв о ясновидящей Патрисии. Я сама к ней обращалась, когда в жизни была непростая ситуация и я никак не могла принять правильное решение.

Патрисия сначала внимательно меня выслушала, потом провела гадание и подробно рассказала, что видит по моей ситуации. Мне понравилось, что она не просто отвечает на вопросы, а старается объяснить, почему всё происходит именно так и на что стоит обратить внимание.

Также Патрисия помогает молитвами и проводит различные обряды. Для меня её поддержка оказалась очень важной. После общения с ней я смогла успокоиться и определиться, как поступать дальше.

Очень благодарна ей за внимание и помощь. Оставляю контакт, вдруг кому-то тоже понадобится консультация.

WhatsApp: +375255489407

Галина Г Галина Г 27. Sep 01:03

Хочу оставить здесь рекомендацию для тех, кто ищет таролога и ясновидящую. Я обращалась к Мелисе за гаданием, когда у меня была непростая ситуация в личной жизни. Хотелось понять, что происходит и как лучше поступить дальше.

Мелиса внимательно выслушала меня, сделала расклад и подробно всё объяснила. Мне понравилось, что она не торопилась и отвечала именно на мои вопросы, а не просто говорила общими фразами. После консультации у меня появилось больше понимания ситуации.

Насколько я знаю, Мелиса также проводит различные обряды и работает с обращениями, связанными с личной жизнью и очищением. Поэтому решила оставить её контакт здесь — возможно, кому-то тоже пригодится.

Связаться с Мелисой можно через Viber или WhatsApp:

+380984618292

Евгений К Евгений К 26. Sep 18:15

Когда я уехал за границу, я был уверен, что делаю это ради нашей семьи. Хотел заработать, создать нам нормальное будущее, чтобы жена ни в чём не нуждалась. Она осталась в Украине, а я жил работой и мыслями о том, что скоро всё наладится. Но в какой то момент мой мир просто рухнул. Жена сказала, что встретила другого человека и собирается подавать на развод. Я до сих пор помню своё состояние в тот момент. Я не мог нормально спать, работать, думать о чём то другом. Было ощущение, будто всё, ради чего я старался, просто исчезло в один день. Я пытался спасти семью, обращался к разным специалистам, искал помощь, тратил деньги, время, нервы, но ничего не менялось. В какой то момент я уже почти смирился, что потерял жену окончательно. Иоанна стала моей последней надеждой. Я позвонил ей на WhatsApp по номеру +380506244064.
Связываться с ней нужно именно через WhatsApp или по телефону. И первое, что меня действительно поразило, она вообще не разрешила мне рассказывать свою историю. Сказала только, молчи, я сама всё скажу. И когда она начала говорить, у меня буквально мурашки пошли по коже. Она сама назвала имена людей, которые были связаны с этой ситуацией, рассказала такие подробности, о которых посторонний человек просто не мог знать, и описала происходящее настолько точно, будто всё это время находилась рядом с нами. После разговора с ней у меня впервые за долгое время появилась надежда. Иоанна провела работу, и постепенно ситуация действительно начала меняться. Жена стала выходить со мной на нормальный разговор, потом сказала, что не хочет разрушать нашу семью, а в итоге забрала заявление на развод. Сейчас мы снова вместе. Тот мужчина исчез из нашей жизни, а я до сих пор иногда думаю о том, насколько близко был к тому, чтобы окончательно потерять семью. Для кого то это может быть просто история, а для меня Иоанна стала человеком, который помог мне в самый тяжёлый период моей жизни. Я никогда не забуду, что она для нас сделала.

Милана У Милана У 26. Sep 16:26

Ходила я как то к Ясновидещей, зовут Лилия Павловна, пришла к ней а она по фото поняла что я была в браке два раза и что первый ребенок умер.Сказала имя моего второго мужа , я в шоке была.
Я считаю когда ясновидящая говорит все за тебя и ты ей нечего не говоришь, вот тогда да сильная и настоящая.
Она увидела что есть порча на мне, что болею после утраты ребенка.
Помогла почистить меня и скажу как есть , с того дня много что изменилось.
Вот это реальный человек.
Кому надо оставлю ее телефон WhatsApp +380932665520

elenawww elenawww 26. Sep 15:35

Когда он ушёл, у меня земля выскользнула из-под ног. Ни ссор громких не было, ни скандалов, просто в один день человек, с которым мы строили планы на годы вперёд, посмотрел на меня абсолютно стеклянными глазами и сказал: «Я больше ничего не чувствую». Это страшнее всего. Ты сидишь на кухне, где ещё вчера вы вместе пили чай и смеялись, и не понимаешь, за что. Я не могла есть, не могла спать, глушила боль слезами, а в груди буквально физически жгло от безысходности. Писала ему, в ответ сухие фразы или вообще игнор. Дошла до того состояния, когда от бессилия хочется выть. К Матроне я обратилась уже в полнейшем отчаянии, когда подруги твердили: «Забудь, отпусти». А как отпустить часть себя? Матрона с первой же минуты поразила меня, она рассказала такие нюансы наших отношений, о которых знали только мы вдвоём. Без лишних слов, тихо и уверенно сказала, что нас просто «развели» чужие завистливые языки, но наша нить не порвана. Она взялась помочь. Прошло немного времени, и произошло то, во что я уже не верила. Он написал сам. Простыми словами: «Как ты? Я соскучился». А когда мы встретились, он обнял меня так, будто тонул и наконец вынырнул на воздух. Сказал, что сам не понимал, что с ним происходило всё это время. Сейчас мы снова вместе, и наша связь стала только крепче. Если вы сейчас проходите через этот ад и вам кажется, что любовь умерла, не спешите сдаваться. Обратитесь к Матроне, она действительно возвращает к жизни. Viber / WhatsApp: +380630228999

Катя\ Катя\ 26. Sep 11:18

Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к мольфару Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но благодаря Андрею мы снова вместе. Он буквально сделал невозможное и спас нашу семью. Нашла его по отзывам и обратилась под предлогом погадать. Андрей действительно всё видит в деталях. Попросила сделать всё необходимое. Андрей согласился, объяснил как всё будет и чего в какой момент ждать. Спустя считанные дни мой вернулся с искренним раскаянием. Номер Андрея +380932169225 (WhatsApp, Viber)

Вера А Вера А 26. Sep 01:36

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей и тарологе Мелисе, может кому-то мой опыт тоже будет полезен. Когда я впервые решила обратиться к тарологу, долго сомневалась, потому что в интернете сейчас очень много разных предложений и непонятно, кому можно доверять. В итоге нашла Мелису и решила сначала просто пообщаться с ней и задать несколько вопросов.

Обращалась я в непростой для себя период. Больше всего меня беспокоила личная жизнь, отношения с человеком, который мне был очень дорог. Ситуация постоянно менялась, то мы нормально общались, то человек становился холодным, и я совершенно не понимала, что происходит и чего ждать дальше. Из-за этого было много переживаний, поэтому мне хотелось хотя бы разобраться в ситуации и понять, как лучше поступить.

Мелиса сделала расклад Таро и достаточно подробно всё разобрала. Мне понравилось, что она не торопилась закончить консультацию после нескольких фраз, а действительно отвечала на мои вопросы и объясняла то, что показывали карты. Мы посмотрели прошлое, настоящее и возможное развитие ситуации. Некоторые моменты я сразу узнала, потому что они действительно соответствовали тому, что происходило у меня в жизни.

После гадания я стала расспрашивать Мелису об обрядах. Она объяснила, какие бывают варианты и для чего они проводятся. Мне было важно сначала всё узнать и понять, поэтому я задавала много вопросов. Мелиса спокойно всё объяснила и рассказала, как проходит работа.

В целом мне понравилось общение с ней. Она разговаривает спокойно, внимательно относится к тому, что рассказываешь, и не заставляет чувствовать себя неловко из-за личных вопросов. После консультации я многое для себя переосмыслила и стала спокойнее относиться к ситуации.

Поэтому решила оставить здесь её контакт. Если кто-то ищет таролога или ясновидящую для консультации, можете сами написать Мелисе, рассказать о своей ситуации и уточнить всё, что вас интересует.

Мелиса: +380984618292
Viber, WhatsApp.

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я сама перед обращением долго читала чужие рекомендации, поэтому теперь решила тоже поделиться своим опытом.

Когда мы поругались с моим мужем, было так больно , что мне казалось это конец света.
Я искала выход в разных экстрасенсов, но в итоге некто не смог помочь.Кто-то кидал на деньги, кто-то пытался дать помощь ,но без толку.
ЕДИНСТВЕННЫМ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГ- ЭТО ЛИЛИЯ.
Она смогла увидеть такие вещи в деталях, от чего я была в полном шоке.
Лиля - это настоящий маг.
Я не знаю как она это делает, но она смогла почистить меня и мужа и через некоторое время он вернулся ко мне и слава Богу у нас сейчас все хорошо .
Я не буду здесь многословна , я только напишу кратко, так как тут ищут помощь я оставлю вам контакты Лили.Звоните, пишите ей и сами все поймете какая она сильная.
WhatsApp +380932665520

Валентина Q Валентина Q 25. Sep 16:25

Я никогда не думала, что буду обращаться к таким людям, но когда в семье всё начало рушиться буквально на ровном месте, уже хваталась за любую возможность понять, что происходит. С мужем мы прожили больше семи лет, были обычные семейные проблемы, могли поспорить, обидеться, но всегда мирились. А тут его будто подменили. Начал постоянно злиться на меня, дома находиться не хотел, дети его раздражали, всё чаще говорил, что устал и вообще не знает, хочет ли дальше жить со мной. Самое странное, что никакой серьёзной причины для этого не было. Про Марфу мне рассказала знакомая. Я сначала посмеялась, а потом вечером всё-таки нашла её номер и написала. Марфа посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на семье есть сильный негатив именно на разлад и разрушение отношений. Некоторые вещи, которые она сказала про мужа и про то, что происходило дома последние месяцы, меня очень зацепили, потому что я об этом ей не рассказывала. Решила попробовать. Не было такого, что утром проснулась и муж вдруг стал идеальным. Всё происходило постепенно. Сначала он перестал постоянно цепляться ко мне, потом начал раньше приходить домой, стал снова нормально разговаривать с детьми. Через какое-то время сам предложил провести выходные всей семьёй, хотя до этого несколько месяцев вообще никуда с нами не хотел ехать. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы я могла сказать, что изменения действительно есть. Муж снова стал заботливым, мы начали разговаривать без постоянных скандалов, дома наконец стало спокойно. Даже финансово стало легче, потому что у мужа пошли дела на работе, а я получила дополнительный заработок. Сам муж недавно сказал мне, что не понимает, что с ним происходило и почему он так хотел от всех нас отдалиться. Я Марфе очень благодарна. Может кто-то в такое не верит, я тоже когда-то не верила, но после того, что произошло в моей семье, я уже ничего не хочу доказывать. Для меня главное, что моя семья сейчас рядом и дома снова стало хорошо.+380931150260

Владислава Владислава 25. Sep 15:10

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо небыло. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение Захар подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы с мужем давно уже вместе, воспитываем двух своих детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап

София Л София Л 24. Sep 19:53

Хочу рассказать про своё обращение к Эмели, потому что после нашего разговора я действительно по-другому посмотрела на свою ситуацию.

У меня был сложный период в личной жизни. Человек, с которым мы были вместе, внезапно стал отдаляться, перестал нормально общаться, и я совершенно не понимала, что происходит. Мы то мирились, то снова ссорились, а в какой-то момент общение практически прекратилось. Я долго не могла решить, стоит ли ещё пытаться сохранить отношения или уже пора отпустить ситуацию.

Нашла контакт Эмели и решила обратиться к ней через Viber. Честно говоря, сначала относилась к гаданию довольно осторожно. Но во время разговора она подробно разобрала моё прошлое и настоящее, и мне было интересно услышать её взгляд на происходящее. Я рассказала ей только основное, а дальше задавала вопросы уже по ходу гадания.

Больше всего мне понравилось, что после просмотра ситуации Эмели не просто сказала несколько общих фраз, а дала свои рекомендации и подсказала, на что мне стоит обратить внимание. Некоторые её слова заставили меня задуматься и посмотреть на отношения совсем с другой стороны.

Эмели занимается гаданием и проводит различные обряды, в том числе работает с вопросами отношений, снятием порчи и сглаза, обрядами на возвращение любимых. Работает в направлении белой магии.

Если хотите обратиться к ней, связаться можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.

HoneyWine HoneyWine 24. Sep 13:46

Девчонки, я до сих пор в шоке от того, как это сработало! Муж ушел три месяца назад к молоденькой сотруднице, просто собрал вещи за 10 минут и заблокировал меня везде. Ходил с какими-то бешеными глазами, вообще не узнавала его. Я к Ларе обратилась от абсолютной безысходности. Написала ей, скинула наши снимки. Лара сделала подробный письменный расклад по фото и сразу ответила: на нем сильный приворотный морок, мужчина не в себе. Лара работала с нами больше месяца — читала молитвы на снятие чар и возврат в семью. Я этот её расклад перечитывала каждый день, когда слезы наворачивались. И что вы думаете? На прошлой неделе приперся с чемоданом! Сидел на кухне, плакал, просил прощения, говорит, что жил как в каком-то дурном сне. Лара вымолила наш брак, низкий ей поклон, ее вацап +380681476313

Nina Nikolaevna Nina Nikolaevna 24. Sep 13:32

ЯСНОВИДЯЩАЯ, ГАДАЛКА ( WhatsApp +380932665520 )
Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям.
Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая.
Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи.
Советую от чистого сердца
( WhatsApp +380932665520 )

Ольга Оля Ольга Оля 24. Sep 12:56

К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей.
+380632574828 Вайбер Вотсап

Надя Надя 24. Sep 12:01

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

Отзыв Отзыв 23. Sep 21:56

Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией, вдруг мой отзыв кому-то действительно пригодится. Я обращалась к ней в тот момент, когда в жизни было много вопросов и я совершенно не понимала, в какую сторону двигаться дальше. Особенно сильно переживала из-за одной личной ситуации и постоянно сомневалась, правильно ли поступаю.

Сначала решила просто обратиться за гаданием и посмотреть, что покажут карты. Патрисия внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и начала смотреть ситуацию. Мне понравилось, что она не торопилась и подробно объясняла то, что видит. Получилась не просто короткая консультация в стиле «будет или не будет», а нормальный разговор, где можно было разобрать ситуацию по разным сторонам.

Она рассказала о том, что происходит сейчас, какие моменты могли повлиять на ситуацию раньше и какие варианты развития событий могут быть дальше. Конечно, к любым предсказаниям каждый относится по-своему, но лично для меня было важно услышать всё спокойно и без давления. Патрисия также подсказала, как мне самой лучше поступить и на что обратить внимание, чтобы принять решение более осознанно.

Отдельно хочу сказать про её работу с обрядами и молитвами. Я спрашивала об этом во время консультации, и Патрисия объяснила, какие варианты вообще существуют и в каких ситуациях к ним обращаются. Мне понравилось, что всё можно сначала обсудить и задать вопросы, а уже потом решать, нужно ли это именно тебе.

После разговора у меня осталось хорошее впечатление. Самое главное — я наконец смогла немного успокоиться и посмотреть на свою ситуацию без той паники, с которой пришла. За это я Патрисии действительно благодарна.

Если вы тоже сейчас запутались, не знаете, как поступить, хотите получить гадание, узнать возможные варианты развития ситуации или просто поговорить со специалистом, можете обратиться к Патрисии и сами составить своё мнение.

Для связи с Патрисией: +375255489407, WhatsApp.

Регина// Регина// 23. Sep 21:34

Я пришла к Галине Вишневской, когда уже сама не понимала, почему так тяжело на душе. Постоянно что-то случалось, отношения с близкими испортились, настроение было ужасное. Хотелось хотя бы понять причину.

Галина посмотрела мою ситуацию по картам и рассказала, что видит. Отдельно поговорили о негативе и возможности провести обряд. Мне понравилось, что она не торопила меня и всё объясняла понятным языком.

После проведённой работы я почувствовала себя спокойнее. Конечно, многое зависит и от самого человека, но лично для меня консультация Галины стала большой поддержкой. Спасибо ей за терпение и внимание.

Дистанционный приём: +79687419383, WhatsApp/Viber.

Марта... Марта... 23. Sep 17:19

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

Арина. Арина. 22. Sep 23:26

Хочу оставить отзыв об Эмели. Обращалась к ней через Viber, хотела разобраться в своей ситуации и понять, что меня ждёт дальше. Гадание мне понравилось, Эмели подробно рассказала про прошлое и настоящее, многое действительно совпало. Особенно ценно было то, что она не просто рассказала, что видит, а подсказала, как мне лучше поступить и на что обратить внимание.

Эмели хорошо гадает, внимательно относится к ситуации и спокойно всё объясняет. Также проводит разные обряды, помогает со снятием порчи и сглаза, в вопросах отношений и возвращения любимых. Работает с белой магией. Если кому-то нужна консультация или гадание, можно написать ей в Viber или WhatsApp: +380500147707.

Irrina Irrina 22. Sep 22:45

Хочу поделиться контактом Марии для тех, кто ищет ясновидящую и хочет обратиться дистанционно. Она занимается гаданием, предсказывает возможное развитие событий и помогает разобраться в вопросах, которые давно не дают покоя.

Можно обратиться с вопросами о любви, отношениях, будущем, любимом человеке или важном решении. Во время консультации можно подробно рассказать свою ситуацию и задать конкретные вопросы.

Мария также работает с молитвами и обрядами в направлении белой магии. К ней обращаются по вопросам защиты, негатива и сглаза, а также в сложных любовных ситуациях.

Связаться можно по телефону или через Viber:

+1 847 313 0212

Я обращалась к Патрисии именно за гаданием и хочу её посоветовать тем, кому сейчас нужен совет. Она внимательно выслушивает, смотрит ситуацию и подробно отвечает на вопросы. Мне было важно получить не только информацию о будущем, но и понять, как лучше поступить сейчас. Патрисия дала мне несколько советов, за которые я ей очень благодарна. Связь через WhatsApp: +375255489407.

Валерий... Валерий... 22. Sep 17:55

До сих пор не могу нормально объяснить, как всё так резко поменялось. Мы были вместе несколько лет, строили планы, смотрели квартиры, обсуждали свадьбу. Никаких постоянных скандалов у нас не было. И вдруг буквально за несколько недель она стала совсем другой. Меньше писала, перестала ждать меня после работы, начала говорить, что ей нужно побыть одной. А потом просто сказала, что больше не видит нас вместе. Я сначала думал, что это эмоции и всё пройдёт. Не прошло. Она практически полностью прекратила со мной общение. Самое тяжёлое было даже не расставание, а то, что я вообще не понимал причины. К Матроне я обратился именно с этим вопросом. Мне хотелось понять, что произошло и есть ли между нами ещё что то живое. Она рассказала о нашей ситуации настолько точно, что в некоторых моментах я просто молчал и слушал. Потом Матрона согласилась помочь. Не буду рассказывать сказки, что через два дня всё стало идеально. Нет. Сначала девушка сама написала мне после долгой паузы. Потом мы начали понемногу разговаривать, позже встретились. И вот с этой встречи всё начало постепенно возвращаться. Сейчас мы снова вместе. Более того, недавно она сама достала разговор о свадьбе, который когда то так резко оборвался. После всего, что было, для меня это до сих пор немного нереально. Поэтому Матрону я действительно могу советовать от души. Когда ты находишься внутри ситуации и вообще не понимаешь, почему близкий человек вдруг стал чужим, иногда нужен тот, кто сможет увидеть намного больше, чем видишь ты сам. Для меня таким человеком стала Матрона. Viber и WhatsApp: +380630228999

Viktor Viktor 22. Sep 16:03

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.

Анастасия М Анастасия М 22. Sep 09:10

Хочу оставить свой отзыв о Наталье Валерьевне. Мне понравилось, как проходит гадание: можно подробно рассказать ситуацию, показать фотографию и задать вопросы по Таро. Дополнительно мне сделали разбор по цифровой психологии и гороскопу. Консультация проходит спокойно, без спешки. +380667493555, Telegram.

Я тоже хочу оставить свой отзыв о Мелисе. Обращалась к ней, когда совсем запуталась в личной ситуации и не понимала, как лучше поступить. Сделали расклад Таро, Мелиса подробно разобрала мою ситуацию, рассказала, на что обратить внимание и какие моменты я сама не замечала. Мне понравилось, что она не торопит и спокойно отвечает на вопросы.

После гадания я решила обратиться к ней ещё и по поводу обряда. Всё предварительно объяснила, рассказала, что именно можно сделать. Для меня было важно, что со мной нормально разговаривали и ничего лишнего не навязывали.

Если кто-то сейчас ищет таролога и ясновидящую для консультации, можете узнать у Мелисы подробнее. Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380984618292.

Ilona I Ilona I 21. Sep 22:37

Хочу посоветовать Марию тем, кто ищет ясновидящую для дистанционной консультации. Я обращалась к ней с вопросами о будущем и личной жизни. Ситуация у меня была запутанная, поэтому хотелось получить ответы и понять, как всё может развиваться дальше.

Мария провела гадание, внимательно выслушала меня и подробно всё объяснила. Мне понравилось, что она говорит простыми словами и можно задавать конкретные вопросы. Посмотрели отношения, мысли человека и дальнейшее развитие ситуации.

Также Мария работает с обрядами, молитвами и практиками белой магии. К ней обращаются по вопросам снятия негатива и сглаза, защиты, любовных ситуаций и восстановления отношений.

Работает дистанционно, поэтому можно обратиться независимо от того, где вы находитесь.

Телефон и Viber: +1 847 313 0212

Юлия Юлия Юлия Юлия 21. Sep 20:12

К Марфе я обратилась вообще не из за отношений. У меня за несколько месяцев начало рушиться всё сразу. Сначала появились серьёзные проблемы на работе, потом я потеряла крупную сумму денег, дома постоянные ссоры, ночью не могла нормально спать, а утром просыпалась уже без сил. Было ощущение, будто куда бы я ни пошла, везде передо мной закрывается дверь. Самое страшное, что раньше я была совершенно другим человеком, активным, уверенным, всегда знала, что делать дальше. А тут будто кто то выключил меня из моей собственной жизни. Про Марфу мне рассказала знакомая. Я сначала отнеслась скептически, потому что никогда раньше к гадалкам и ясновидящим не обращалась. Но когда мы поговорили, она начала рассказывать о таких вещах, которые я ей вообще не успела сказать. Назвала период, с которого у меня всё началось, описала человека, после общения с которым действительно пошла эта полоса неприятностей, и очень точно рассказала, что происходило у меня дома. После консультации Марфа предложила провести работу и сказала, что изменения будут не мгновенными, а постепенно. Так и получилось. Сначала я наконец начала нормально спать. Потом неожиданно решился вопрос с работой, который до этого стоял мёртвой точкой. Вернулись деньги, которые я уже мысленно считала потерянными. А самое главное, у меня снова появилось ощущение, что я управляю своей жизнью, а не просто жду очередной проблемы. Я не могу объяснить, как именно это работает, но для себя знаю одно, к Марфе я пришла в состоянии полного тупика, а вышла из него совершенно другим человеком. И теперь я точно понимаю, что когда в жизни начинается такой период, когда ты сам себя не узнаёшь, когда одна неприятность идёт за другой и ты уже не понимаешь, почему всё так резко изменилось, иногда действительно стоит обратиться к человеку, который умеет видеть глубже обычного. Именно таким человеком для меня стала Марфа. Я искренне и от души могу её советовать, потому что лично мне она помогла в тот момент, когда я уже не понимала, куда двигаться дальше. Viber и WhatsApp: +380931150260

Рекомендую мага Александра. Когда жизнь послала ряд испытаний и потерь мне пришлось не сладко. Я чётко прочувствовала, что кроме материального в нашем мире много духовного, мистического и необъяснимого. К счастью, я не опустила руки и решила бороться за своё. Было очень непросто найти сильного практика среди гадалок, ведьм и магов. Обращалась не раз, но это были компромисы. Но маг Александр сразу отличался качественно от всех. При первом же общении стало видно, что он сильный ясновидящий, который обладает выдающимися способностями и даром помогать людям. Кроме того, он открытый, контактный и очень положительный человек. Без проблем консультирует и ведёт работу онлайн, но и на личных приёмах у него была. Пишите Александру на номер +380971792179 и просите, чтоб он вас проконсультировал если вам нужна помощь

Девочки, здравствуйте! Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам посоветовать Таисию Александровну и её внучку Наталью. у меня была тяжёлая жизненная ситуация, у меня ушёл муж нашёл молодую любовницу. Я очень сильно с этим боролась я заболела попала в больницу я осталась с детьми не знала куда мне деваться стала обращаться к многим гадалкам целителям но результата не было с меня только сдирали деньги но когда подруга меня привела к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которая бабушка помогла мне сняла магические воздействия Хотя я в это никогда не верила и Восстановила мою семью убрала соперницу Ну подобное я не буду описывать кому нужно ставлю координаты её номера 8 909 500 96 38 Макс WhatsApp Telegram

← 1 2 3 4 ... 268