Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

NadjaMira NadjaMira 10. Aug 15:24

У меня свой небольшой салон красоты, и в какой-то момент началась настоящая травля от конкурентов клевета в сети, фейковые жалобы, постоянные проверки. Бизнес нес огромные убытки. Лара сделала письменный расклад по фото заведения, точно указала на заказчика этого негатива и провела цикл обрядов на молитвенную защиту бизнеса и отсечение врагов. Буквально через пару недель все проверки прекратились, а клиенты снова начали активно записываться. Лара работает очень сдержанно, профессионально и дает реальную духовную поддержку, ее вацап +380681476313

Камила  ...... Камила ...... 10. Aug 14:28

Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520

Алла  ... Алла ... 10. Aug 14:23

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.

Татьяна... Татьяна... 10. Aug 12:29

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней за гаданием через Viber — она с удивительной точностью рассказала всё про моё прошлое и настоящее, а главное — помогла разобраться в себе и подсказала правильный шаг.
Эмели — настоящий профессионал, работает с белой магией: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть любимого и наладить жизнь.
Кому нужна реальная помощь и правильный совет — обращайтесь к ней в Viber / WhatsApp: +380500147707.

Анжела  .. Анжела .. 09. Aug 15:43

Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.

Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.

В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.

Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.

Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.

Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520

Анастасия // Анастасия // 08. Aug 17:35

Очень тяжело пережить потерю любимого человека, особенно когда вы прожили вместе почти 9 лет. Последний год в наших отношениях был очень сложным: постоянные ссоры, недоверие, я чувствовала, что он отдаляется и в его жизни появилась другая женщина. Я была настолько подавлена, что казалось я просто не справлюсь.

Но я не сдалась. Благодаря Лиле мне удалось сохранить мою семью. ❤️

Я решила написать здесь о ней, потому что сама когда-то искала человека, которому можно довериться, и знаю, как страшно, когда уже не понимаешь, что делать дальше.

Лиля, я безумно благодарна Вам за помощь, поддержку и за то, что Вы сделали для меня и моей семьи! 🙏❤️

Не буду писать много подробностей. Скажу только одно: если вы оказались в сложной ситуации, перепробовали многое и уже не знаете, куда обращаться ... поговорите с Лилей. А дальше сами всё поймёте.

Спасибо Вам огромное, Лиля! ❤️ тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520

Эвелина... Эвелина... 08. Aug 17:02

Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали  только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.

Vikusia А Vikusia А 08. Aug 16:49

ЯСНОВИДЯЩАЯ, ГАДАЛКА (usa +19297133433 ,WhatsApp +380932665520)
Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям.
Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая.
Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи.
Советую от чистого сердца
( +19297133433 ,+380932665520)

Татьяна... Татьяна... 07. Aug 14:12

Девочки, привет! Тоже хочу написать про Эмели (Viber/WhatsApp: +380500147707). Я к ней обращалась пару месяцев назад, когда вообще не понимала, что дальше делать — с работой полная неопределенность была, да и в личной жизни каша.
Написала ей в Вайбер. Она посмотрела по фото и сразу без расспросов сказала, какая у меня сейчас ситуация и в чем причина. По будущему всё разложила просто и понятным языком, подсказала, как лучше поступить, чтобы не наделать глупостей. Пообещала, что к концу месяца все наладится и предложит работу знакомый — всё так и получилось!
Еще она помогла обрядом и молитвами, у меня после общения с ней прямо отлегло на душе, вся тревога ушла. Очень приятная и толковая, без лишних сказок. Кому нужен нормальный совет и гадание — пишите ей в Вайбер или Ватсап +380500147707, реально помогает!

HoneyWine HoneyWine 07. Aug 12:28

Собиралась покупать помещение под офисы. Сумма большая, очень волновалась. Написала Ларе с просьбой сделать расклад по фото объекта и документам. Лара прислала ответ: "Не берите, у помещения тяжелая энергетика от прошлых владельцев (там был банкротный скандал) плюс вылезут скрытые проблемы с коммуникациями". Я сначала усомнилась, но заказала техническую экспертизу. Выяснилось, что проводка и трубы подлежали полной замене, что вылилось бы в огромные убытки! В итоге с помощью Лары нашли другой объект, сделав на него обряд на успешную торговлю. Офисы уже сданы, доход отличный. Спасибо Ларисе за точный прогноз! Писала к ней на вацап +380681476313

(( Ольга (( Ольга 06. Aug 23:50

Очень больно когда теряешь любимого человека с которым прожила 9 лет.
За последний год было много сор и я чувствовала что он хочет уйти к другой.
Я думала я не выживу.
СМОГЛА СПАСТИ МОЮ СЕМЬЮ ЛИЛЯ.
Я напишу здесь про нее, так как тут пишут о хороших ясновидящих,настоящих
ЛИЛЯ Я БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ!!!
Я не буду здесь писать много, я скажу вкратце.
Если вы ищите помощь и везде уже обращайтесь, некто не помогает, позвоните Лиле и сами все поймете.
США +19297133433
WhatsApp +380932665520

lena.. lena.. 06. Aug 23:43

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу поверить, что моя семья снова вместе.Полгода назад моя жизнь просто рухнула. Муж неожиданно изменился: стал холодным, постоянно пропадал, а потом признался, что у него появилась другая женщина. Он собрал вещи, сказал, что больше не любит меня, и ушел. В тот день мне казалось, что сердце просто разорвалось. Я не могла ни есть, ни спать, ни жить. Каждый день был наполнен слезами и отчаянием.Когда уже совсем опустились руки, по совету знакомой я обратилась к Марфе. Марфа очень внимательно меня выслушала, рассказала такие подробности о наших отношениях, которые никто не мог знать. Она сказала не терять надежду и пообещала сделать все возможное.Спустя некоторое время я начала замечать изменения. Муж стал писать, интересоваться, как у меня дела. Потом попросил о встрече. Во время разговора он признался, что совершил огромную ошибку, что не может забыть нашу семью и хочет все вернуть. Вскоре он вернулся домой, попросил прощения и сказал, что больше никогда не хочет меня терять.Сейчас мы снова вместе, учимся заново доверять друг другу и ценить то, что едва не потеряли. Для меня это настоящее чудо.Огромное спасибо Марфе за поддержку, внимание и надежду, которую она мне подарила в самый тяжелый момент жизни. Я искренне благодарна за то, что моя семья получила второй шанс,вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp

Светлана.... Светлана.... 06. Aug 23:41

Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).

//////// //////// 06. Aug 20:40

Девочки, рекомендую Анжелику Вишневскую (Контакты: +380975800235 Ватсап/Телеграм) всем, кто ищет действительно сильного специалиста. Обращалась к ней за предсказанием по фото на сложную семейную и финансовую ситуацию.

Анжелика увидела всё без единого наводящего вопроса! Предсказала, как будут развиваться события в ближайшие месяцы, предупредила о недобросовестных людях в окружении и шаг за шагом подсказала, как поступить. Благодаря её обрядам и поддержке я смогла пройти сложный период вообще без потерь. Анжелика Вишневская — не просто сильная ясновидящая, но и очень чуткий, добрый человек!

Советую обратиться к Дарье. Она гадает очень понятным языком, не загружает лишней терминологией и говорит только то, что действительно видит на картах. Все её прогнозы по личной жизни и работе у меня сбылись. Действительно мастер с даром!

Прямой номер Дарьи: +1 646 377 93 79 (WhatsApp / Viber).

Anna C Anna C 06. Aug 19:14

Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Патрисии.
Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни, когда муж ушёл из семьи, и я уже почти потеряла надежду всё наладить. По совету знакомой написала Патрисии — и это было лучшее решение.
Она внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила, рассказала о причинах нашей ситуации и подсказала, как правильно действовать. Патрисия провела необходимые обряды, поддерживала меня морально и всегда была на связи.
Через некоторое время я увидела реальные изменения: муж стал проявлять внимание, мы начали общаться, а потом он вернулся в семью. Сейчас у нас снова тёплые отношения, понимание и любовь.
Патрисия — настоящий профессионал, добрая и искренняя женщина, которая действительно помогает людям. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации — искренне рекомендую обратиться к Патрисии.
Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram)

Татьяна... Татьяна... 06. Aug 15:51

Девочки, если у вас разлад с любимым человеком или полный тупик в личной жизни — пишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407)! Мой любимый мужчина резко отдалился, стал холодным, мы ругались буквально каждый день. Я извела себя догадками и слезами.
Патрисия попросила наши фотографии. По гаданию она с ювелирной точностью просканировала его мысли и сразу успокоила: измены нет, но идет сильный негатив от чужой зависти. Патрисия подсказала по картам, как мне правильно себя вести, чтобы не наломать дров, и взялась помочь светлыми обрядами и молитвами на гармонизацию. Девочки, атмосфера между нами изменилась буквально на глазах! Он снова стал нежным, внимательным и открытым. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая действительно помогает людям! Я бесконечно ей благодарна.

Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.

Natalia..... Natalia..... 05. Aug 19:57

Девчонки, хочу от себя дать простой совет: если у вас в личной жизни завязывается непонятный узел или вы чувствуете, что мужчина что-то недоговаривает — не мучайте себя догадками. Напишите ясновидящей Мелисе (+380984618292 в Viber/WhatsApp).

Я обращалась к ней за раскладом по фото. Мне не пришлось вообще ничего рассказывать — Мелиса сама назвала прошлые обиды, его мотивы и страхи! Она разложила карты Таро и буквально открыла мне глаза на то, что происходило у него в голове. А главное — дала четкий совет, как мне правильно поступить, чтобы не испортить всё своими эмоциями. Все её предсказания сбылись с точностью до дня! Мелиса — невероятный специалист.

Alina PPP Alina PPP 04. Aug 23:43

Хочу от всего сердца порекомендовать Анжелику Вишневскую (+380975800235). Почти полгода меня преследовала какая-то беспросветная черная полоса: постоянные болезни на ровном месте, проблемы с деньгами, удушающая тревога по ночам.

На гадании Анжелика разложила мою ситуацию до мельчайших подробностей и объяснила причины этого застоя. Она провела сильнейшие обряды очищения от накопившегося негатива и сглаза. Вы не представляете, какая лёгкость появилась уже на следующий день! Будто с души сняли тяжеленный камень. Пошли подвижки по работе, вернулись силы и радость жизни. Анжелика — невероятно сильная ясновидящая и очень чуткий человек!

Ni_na Ni_na 04. Aug 22:47

Девчонки, хочу дать один очень практичный совет. Если вы чувствуете, что мужчина что-то недоговаривает, отдаляется или ведет двойную игру — не устраивайте допросы и не гадайте «на ромашке». Напишите Яне (+380686828559 в Телеграм, Вайбер или Ватсап).

Я заказывала у нее гадание на Таро по фото, когда у меня появились сильные подозрения. Яна разложила карты и прямо, без утаек, показала реальную картину. Увидела скрытое общение на стороне и точно описала, из-за чего всё началось. Мне было тяжело это принять, но зато я вовремя открыла глаза и перестала тратить время на предателя. Яна гадает честно, без «приукрашивания» и с абсолютной точностью!

Marina@@@ Marina@@@ 03. Aug 15:57

Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет сильную гадалку для работы на расстоянии. Я гадала у Анастасии онлайн на картах Таро по фото. Написала ей в ТГ на 89066204170. Настя без лишних вопросов рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог! Сделала четкое предсказание на будущее, предупредила о зависти на работе и помогла убрать этот блок. Все её слова сбылись вплоть до дат! Настоящая ясновидящая с огромной силой, очень советую её профиль в инстаграме gadanie_anastia_3388.

Татьяна... Татьяна... 03. Aug 11:15

Хочу дать совет тем, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, в какую сторону сделать шаг. У меня был сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — я панически боялась ошибиться и потерять всё. Написала ясновидящей Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Её гадание открыло мне глаза на вещи, о которых я даже не догадывалась! Эмели расписала настоящее и прошлое, подсветила скрытые подвохи от партнеров и подробно объяснила, как нужно правильно поступить, чтобы уберечься от потерь. Также она провела белые обряды на открытую дорогу и удачу. В итоге я приняла верное решение и осталась в огромном плюсе! Девочки, кому нужна профессиональная помощь — пишите Эмели по номеру +380500147707, она действительно помогает!

//////////////////// //////////////////// 02. Aug 15:53

Напишу свой отзыв для тех, у кого сейчас тяжелый период. Почти полгода меня преследовала какая-то черная полоса: постоянная тревога, ссоры с близкими на ровном месте, силы уходили каждый день. Нашла на форуме номер Патрисии (+375255489407 в WhatsApp) и попросила о помощи.

На гадании Патрисия сразу увидела на мне завистливый сглаз. Она помогла мне светлыми молитвами и белыми обрядами — всё очень мягко, чистенько и во благо. Уже через пару дней у меня появилось ощущение невероятной легкости, как будто с плеч упал тяжелейший груз! После этого она предсказала скорый успешный период, и эти предсказания уже сбываются. Патрисия — человек с огромной душой и настоящим даром!

,,, ,,, 02. Aug 15:03

Напишу коротко, может кому-то будет полезно. В семье был период, когда всё катилось под откос: постоянные ссоры на пустом месте, какая-то апатия и бессилие. Нашла номер Яны (Телеграм/Вайбер/Ватсап +380686828559) и написала ей.

По фото она сразу увидела, в чём причина нашего напряжения и где мы с мужем друг друга не слышим. Подсказала по картам, как лучше поступить, чтобы вернуть покой в дом. После общения с ней у меня словно камень с души упал, появилось понимание, что делать дальше. Сейчас у нас дома тихо и спокойно, ссоры прекратились. Кому нужен хороший просмотр ситуации и поддержка — обращайтесь к Яне, не пожалеете!

Loliia Loliia 01. Aug 15:34

Мой парень резко отдалился: стал холодным, уходил от разговоров о будущем, отменял встречи. Я накрутила себя до предела, думая, что всё кончено. Чтобы не делать глупостей, написала Елене в Viber/WhatsApp +380 50 500 7019.

Я отправила наши фотографии. На Таро Елена за 15 минут разложила его истинные мысли и чувства. Успокоила меня: «Измены нет, карты показывают сильнейший стресс из-за долгов на работе». Елена подсказала, как правильно выстроить разговор, и помогла легким обрядом с молитвами для снятия напряжения между нами. Вечером мы поговорили — и он во всем признался, попросив поддержки! Елена спасла наши отношения от глупого разрыва. Сохраните номер +380 50 500 7019, она настоящая мастерица!

v................ v................ 31. Jul 21:50

Хочу дать искренний совет от всего сердца тем, кто сейчас стоит на перепутье и разрывается от сомнений. У меня был сложнейший период: нужно было принимать роковое решение по поводу работы и переезда в другой город, я буквально не спала ночами. По совету знакомой написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp на номер +375255489407.

Патрисия сделала просмотр ситуации и разложила всё по полочкам. Она не просто точно предсказала будущее и увидела скрытые риски, о которых я даже не подозревала, но и мудро подсказывала, как именно правильно поступить! Я очень ей благодарна за чуткость и её настоящий дар. Благодаря её советам я избежала огромной ошибки. Если вам нужен ориентир в жизни — пишите Патрисии, она потрясающий специалист.

Татьяна... Татьяна... 31. Jul 16:56

Девочки, сохраняйте себе проверенный контакт! Если вам нужна правдивая диагностика и помощь настоящего мастера — напишите ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она всё невероятно точно мне рассказала про прошлые события и настоящее положение дел. В сложный момент она буквально открыла мне глаза и подсказала, как правильно поступить, уберегши от роковой ошибки. Эмели — настоящий профессионал, она работает с белой магией, прекрасно гадает и проводит разной сложности обряды: снимает любые порчи и сглазы, делает гармонизацию и возвращает любимых. Если у вас тяжелая ситуация и нужна помощь — пишите ей в Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.

SSSSSSS SSSSSSS 31. Jul 16:34

Почти полгода меня преследовала сплошная черная полоса: постоянные болезни, апатия, финансовые потери, деньги уходили сквозь пальцы. Поняла, что сама уже не справляюсь, и решила сделать диагностику негатива дистанционно. Написала Анастасии в Телеграм на номер 89066204170.

На гадании по фото и картам Таро Анастасия сразу выявила сильнейший бытовой сглаз и старую порчу на невезение от завистливой знакомой. Она провела мощную чистку от негатива прямо на расстоянии и сделала предсказание на ближайшее будущее. Девочки, уже на следующий день у меня появилось ощущение, будто с плеч сняли пудовую гирю! Вернулся нормальный сон, появились силы, а предсказанные ею позитивные события уже начинают сбываться. Анастасия — мастер с редким и светлым даром!

KamilaKaram KamilaKaram 31. Jul 11:07

Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!

1 2 3 4 ... 262