Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
katelinka,
а вы поели прямо перед РД? ну да, тогда конечно неприятно...
А я с мамой еще раз поговорила, так было бы здорово, если б у меня как у неё всё было... она меня часа 2 рожала где-то... в 8 приехала в РД и в 12ом часу уже родила...
anima3,
я уже 3 раза написала 😀 у нас срок перенесли на 24 и будет девочка!
algeria,
поздравляю! Красивое имя у вас! 😀
kukimuki: a gde vi rozali...???
theonly: a ja utrom prosnulasj v 9-00 podumala, 4to vo sne v trusi siknula, vstala s posteli i polilo, blago ja pampersi-trusi sebe kupila... ponjala,4to pora nam ehatj... pomilasj odelasj ... v 10 shvatki pojavilisj... k 11-00 bili v roddome, shvatki uze bili bolju4ie, no ne siljno... nas polozili vo 2oe otdelenie RDZN palata u nas bila za 40 ls, med personal klassnij, vse o4enj laskovie i zabotlivie... lezatj ja voobwe ne mogla, mne ponravilosj stojatj zadrav odnu nogu na krovatj, a muz massaz mne delal, eslib ne on jab ispugalasj i ne spravilasj bi... Ogromnoe emu za eto spasibo... oj zabila skazatj, glavnoe ne estj, a to potom vse naruzu pojdet... mne ni kto ne skazal, tak ja kapusti s kortowkoj i mjasom objelasj... bojalasj 4to sil ne hvatit. mi na vosjmoe marta s muzem do 6 utra kino smotreli😀 v obwem v 17-00 u menja polnoe otkritie bilo i 4erez 90 minut moe sokroviwe lezalo komo4kom u menja na zivote... dolgo tuzilasj, lentjajka... 😀 ja ne tem mestom tuzitsja na4ala, v konce mne uze ego vidavlivali... hoteli vakuum delatj, brrrrrrrr..... ja ispugalasj, skazala, 4to sama posledie 4 potugi i vse !!! Bolj ne bila takoj strawnoj, ja zdala 4to budet huze...😀 tak 4to VSEM LEGKIH RODOV!!!! Glavnoe ponimatj , 4to vawemu maliwu toze ne legko i pomo4 nado emu v pervuju o4eredj...
4to to mne podskazivaet,4to futuremama tozhe rodila...nepojavljaetsja ona 4to to😀
algeria Pozdravlaju!!! Pustj malishka rastjot zdorovenjkoj na radostj mame i pape!!!
skoljko uze maliwej rodilosj... super... molodci mamuljki... pozdravljaju vseh!!! Krepkovo vam zdorovja i spokojnih no4ej...😀
da maliw u menja 4to nado, eslib vi ego spinu videli!!! takoj volosatij😀 u nas 2uju no4 podrjat gaziki... sej4as 2 4asa spatj ukladivala...
moi pozdravlenija algeria s docurkoj!!!!!!!!!!
Родили :
frekenbok - Ирина - 2 Марта - девочка, Дарья, 53 см и 3.380к г.
kukimuki - Наташа - 9 Март, кесарево - мальчик, Богдан, вес 4.326кг и 55см.°
katelinka - Екатерина - 9 Март, в 18:35- мальчик, Александр, 3.555кг и 54cm
algeria - София - Март 14 - девочка-Стефания 3510g,55cm
mamik - Надежда - 16 Март, кесарево - девочка, Ксения, 3.000кг и 51см
Ждем:
pompusik - Екатерина - Март 12-13 - ???
futuremama - Вероника-Март 14-девочка
strelo4ka - Елена - март 17 - ???
mamaloreni - Jelena - Mart-18 - мальчик
theonly - Анжелика - Март 21 - ???
anima3 - Татьяна, ~ Март 22 - ???
arielo4ka - Екатерина - Март 24 - ???
korjavka - Наталия - Март 30 - ???
mamasuperkroxi2 - Юля - Март ??? - девочка
raduga - Elga - Aprel 25 - мальчик
reja222 - Светлана - Апрель 26 - мальчик
barabaka - Оксана ~ Aprelj 27 - ???
777 - Таня ~ Май ... - девочка
katarinchik - Катерина - Май 12 - девочка
gubka - Анастасия - Май 17 - девочка
ilanasmile - Екатерина - Май 17-22 (или кесарево на начало мая) - мальчик
natalym - Наташа - Май 17 - девочка
zanna31 - Жанна - Май 18 (кесарево раньше) - девочка
verao- Вера - Май 21 - мальчик
fikus - Марынко(Марина) - Май 21 - ???
tori - Виктория - Май 27 - мальчик - ???
luba6a - Любовь - Май 31 - ???
algeria moi pozdravlenija s do4enjkoj))))))))))
raduga v osnovnom sinulja no4ju ne spit a dnjom nerazbuditj)))))))))))))))))))))
Всем приветик!Не получалось все зайти к вам(В понедельник родила дочу,стимулировали,3510,55см-Стефания.Мы еще в больнице,у меня небольшие осложнения,а так все хорошо.Родившим мамочкам поздравления,тем,кто на подходе легких родов)
Ja s nasmorkom uzhe 3 nedeli gde to mu4ajusj..Neprohodit voobshe...Ja uzhe dumaju mozhet eto hroni4eskoe?
raduga...ingoljacii,kapli na sosnovom masle...
katarinchik, privet))) Nu Tebe ne pvezlo(( sovsem zabolela(( A mozet lučše k doktoru? Kak Ti ego sama lečit to budeš?
mamalori , ))))) pohože, segodņa deņ takoi sonnij)) ja vrode i vispalas, a zevaju bez pererivno, spat hoču)) Vstala s krovati, čtob ne usnut, a to melkih s sadika ne zaberu)))
zdes zatishje....a ja pitajus lechit gajmorit,kotorij mne ewe i ushi dostaet..
kukimuki Ja vot uzhe dumaju kak spasatsja budu ot takogo poliva...Navernoe kak toljko pampers snjala,nado peljono4ku na pisjuna polozhitj...😀))))))
Vsem privet...Ja segodnja celij denj poludrjome...toljko na4inaju zasipatj,kak kto to ili 4to to meshaet...Vot i sizhu zlaja nevispavshajasa😀
kukimuki, )) privet)) Kak vaši deliški? Nočju dajot spat?
mamalori moj sinulja menja uze 2 raza iz svojego kran4ika polil i v roddome doktora toze,takije oni prokazniki eti malj4i6ki))))))))))))))))))))))))
privet vsem....mamik i katelinka pozdravljaju....
Privet)) Nu ja segodņa i pospala)))) Urtom svoh na rabotu da v sadik otpravila da opjat spat zalagla, poskoļko nočju ploho spala, vot i rezuļtat, toļko seičas glaza prodrala)))))
Kušat hoču)))))
dobroe utro!
katelinka,moi pozdravlenija!
natalym,nad etim stoit podumat...u moej mami snachala otoshli vodi v bolshom kolichestve i lish potom nachalsja ves process...rozhala menja 12 chasov tak skazat po suhomu..posmotrim kak u menja budet..
katelinka Kakoj sladenjkij malj4ishe4ka!!!!!
reja222, da srok rjadom, no u meņa kesarevo budet raņše))))
katelinka, ))) zdorovo mališ zevajet))))
у мамы смешно было как-то.. 😃
она думала, что в туалет захотела, пошла... и ничего... а оказалось, что это уже схватки начались, потом воды отошли (дома)...
ну как-то так 😀
katelinka, малышок прелесть 😀
На счет пробки или как воды отходят, действительно не зацикливайтесь. И если ждете первенца, лцтше спросите как было у вашей мамы, чаще всего роды будут протекать очень похоже. Посто сравниваю со своей мамой, у нее воды не отходили, и у меня так же, я больше бояласть что воды отойдут в не очень подходящий момент, когда очень холодно на улице, или в магазине, или даже когда сидишь на диване или в машине едешь. Но у меня воды не отходили ни с одним ребенком, посмотрим как с дочей будет, но думаю сильно измененений не будет.
katelinka,
ну да, я тоже себя настраиваю на то, что у всех всё индивидуально и может не быть так как пишут или говорят врачи..
Я у мамы вчера тоже спросила, что такое пробка... она ответила: ой, сейчас стооолько всего нового 😃 😃 😃
какой малыш классный 😀)))