Девочки,вот прочитала про январь,думаю дай напишу и про наш месяц.У кого детки июньские?Какие у вас достижения?Мы родились 28июня.Ползаем по партизански,хитрые такие уже,всё интересно,начинаем готовится к речи,уже повторяем иногда слова,причём осознано.Имеем 5 зубиков и 6й на подходе:)Учимся махать ата,но у нас как то познее зажигание,когда папа ушёл,тогда через мин 5 она начинает махать и говарить ата ата.Учим ладушки и варила мышка кашку,знает как делать пип и носик,ещё учу чтобы не драла за волосы и делала пай.получается!Иногда даже сама пай делает :)Становимся уже большие,серьёзный взгляд,и уже начинаем делать всё осмысленно :) Кушаем уже зубками,как мышка-погрызушка :)А что умеют ваши детки ?Раскажите! :)
Я тоже не могла нарадоваться когда мой малыш сам сел. А тут ещё смех был недавно - ночью сплю и слышу чудо моё что-то вошкается, но не плачет, открываю глаза, а он сидит посреди кровати и при этом продолжает спать. Так смешно стало!
Ира ПОЗДРАВЛЯЮ с новым этапом!!!!!
Мы тоже садимся,а вот ползать и ходить увы..☹ток по партизански😀
anjutacha - 10.06.09 UK
iry - 11.06.09 Пурвциемс
juljaaaa - 19.06.09 Плявниеки
mirishka - 21.06.09 Юрмала
valja18 - 25.06.09 Иманта
sveto4kaaa - 27.06.09 Плявниеки
devasolnca - 28.06.09 Кенгарагс
mamaegorki - 26.06.09 Плявниеки
А мы вчера вечером первый раз сами сели, представляете? А потом через пять минут еще раз, потом еще раз... Она теперь все время сама садится, когда захочет. Я до сих пор не могу поверить 😀
juljaaaa, я в Пурчике на углу Илукстес и Дзелзавас живу - это совсем недалеко от вас 😀
😀
Ничо мы и туда приедим в гости😉
a mi zivem v UK,tak 4to na vstre4u mi popastj ne smozem ☹
Вот солнышко выглянет и сразу 😀на недельке думаю,а вы как?
хотелось бы тепла и солнышко подождать .... А где?😀
ещё не договорились! Деуки когда??
а когда вы собираетесь? я что то пропустила наверна....
едь на 31! мы тебя встретим!
Чот я сегодня не алё...то своё вчера забыла,то тут перепутала😀
Девасолнца, я специально пересмотрела что написала...думала может опечаталась, нет, всё правильно было, 26 мы 😀
Я в любой день согласна, если конечно дождя не будет 😀
или на 31м 😀
Ой я не знаю,наш мост без колясочной рельсы и я не знаю где он вообще выходит на той стороне,а так если на 15м автобусе только 😀
Оль я тебе! Света а мы с ней соседи кажись! я тоже на дравниеку 6! зови сестру с собой! Девасолнца давай в нами!когда гуляем?
МамаЕгорки а вам разве не 29го?Ты вроде писала 29го,если я ошиблась извиняй! 😀
Есть дочь 8 лет в мае будет. На Дравниеку 6.
Юль, ты мне? так я и так с вами 😀 и встретиться всем вместе тоже ЗА! 😀
Ой.как вас с Плявников много😀а мне железку перейти я тоже в Плявниках буду 😀или в Пурцемсе,я их путаю..
а у сестры нету детей?? а на дравниеку сколько? Оль давай с нами гулять 😀
Моя сестра на Дравниеку живет 😀
У нас тут лесок рядом, если честно я не знаю как он называется, это улица Ясмуйжас.
anjutacha - 10.06.09
iry - 11.06.09 Пурвциемс
juljaaaa - 19.06.09 Плявниеки
mirishka - 21.06.09 Юрмала
valja18 - 25.06.09 Иманта
sveto4kaaa - 27.06.09 Плявниеки
devasolnca - 28.06.09 Кенгарагс
mamaegorki - 26.06.09 Плявниеки (а через дорогу уже пурчик..) вобщем всё рядом 😀
я на дравниеку! оже близко к лесу! Иру а ты где?
улброкского?