Девочки,вот прочитала про январь,думаю дай напишу и про наш месяц.У кого детки июньские?Какие у вас достижения?Мы родились 28июня.Ползаем по партизански,хитрые такие уже,всё интересно,начинаем готовится к речи,уже повторяем иногда слова,причём осознано.Имеем 5 зубиков и 6й на подходе:)Учимся махать ата,но у нас как то познее зажигание,когда папа ушёл,тогда через мин 5 она начинает махать и говарить ата ата.Учим ладушки и варила мышка кашку,знает как делать пип и носик,ещё учу чтобы не драла за волосы и делала пай.получается!Иногда даже сама пай делает :)Становимся уже большие,серьёзный взгляд,и уже начинаем делать всё осмысленно :) Кушаем уже зубками,как мышка-погрызушка :)А что умеют ваши детки ?Раскажите! :)
Можем конечно,но чот маловато нас😀 Я думала нас целый сад будет годовасов ☹ 😀
почему сорвётся? можем и вчетвером встретится...не?
Эх ну вот я и говорб видимо опять сорвёться наша поездочкаЁ! а ведь тоже самое будет и в июне ☹
Так ну чо в четвером что ли,чот маловатенько ☹ А ну ка .парни ...Где ваши мамочки 😀 Ну и девочки конечно тоже 😀
Давайте оринтировочно так ! 😀Мы тогда вначале в зоо,а потом встретимся!Оч.супер будет 😀
1.Дева Солнца (Алевтинка)+папа
2. Юляяя +Марк + папа
3.Diana+Alisa
4. Мама Егорки + Егорка+папа
ну если в часов 5 то и я буду 😀
ну можно и так! мы в и до22 гуляем! 😀
Я бы около 5 может и смогла бы подъехать ...
Я 29 немогу! а к вечеру вы думаете во сколько????? 😀
Мы заоодно в зоопарк вроде как хотим.наш папа предложил...Может какраз и получится к вечеру..
ну вот и у меня 30 получается своим ходом...ну если у папика нашего вдруг что то изменится, то я обязательно приеду. А примерно во сколько вы хотите? если бы ближе к вечеру....
29го-эт суббота и наш папуля работает,своим ходом нам ну уж очень далеко матать,а машинку он с собой забирает на работу 😀 Ты лучше 30го как нибудь выкрои часик😉
а может 29 после обеда? тогда и я смогу присоединиться...
2. Юляяя +Марк + папа
3.Diana+Alisa
Мамаалисы записываййся в список 😀
i mi hoteli bi vstretitsja 30)
2. Юляяя +Марк + папа
Значит так..Кто 30го может.Если будет хорошая погода и отличное здоровье!
Офигеть...Ну хоть в троём...Мама Егорки,ну хоть на пол часика 😉
а 30 мы наверна не сможем...
Валя ок! а мы помоему только втроём и будем встречаться! потаму что другие партизанят ☹
А то я сегодня захожу, атут вот...а у нас уже планы...😀
Давайте 30го 😀 Чтобы я заранее приготовилась 😀
походу завтра отменяется...
ок составляем список кто идёт :
1. Юляяяяя
2. МамаЕгорки
Давайте в межапарке завтра в часов 11-12?
Ну девчёнки такими темпами мы и в конце и юня не собирёмся наших годовасов поздравить ☹
Оль легко на улице! нев первый раз! ребёнок на природе даже кушает лучше и мы к дому не привязаны!!!!! 😀
Юля, а кормить Марка где будешь? Может лучше после 2 в межапарке?