Девочки,вот прочитала про январь,думаю дай напишу и про наш месяц.У кого детки июньские?Какие у вас достижения?Мы родились 28июня.Ползаем по партизански,хитрые такие уже,всё интересно,начинаем готовится к речи,уже повторяем иногда слова,причём осознано.Имеем 5 зубиков и 6й на подходе:)Учимся махать ата,но у нас как то познее зажигание,когда папа ушёл,тогда через мин 5 она начинает махать и говарить ата ата.Учим ладушки и варила мышка кашку,знает как делать пип и носик,ещё учу чтобы не драла за волосы и делала пай.получается!Иногда даже сама пай делает :)Становимся уже большие,серьёзный взгляд,и уже начинаем делать всё осмысленно :) Кушаем уже зубками,как мышка-погрызушка :)А что умеют ваши детки ?Раскажите! :)
я предлагаю в юрмалу
Валь а если мы оставим у одной мамочки а потом пропадём и встретиться уже не сможем? сейчас акое время никогда не знаешь где будеш через гол а уж через 18.............может каждая своему запечатает?????
Я считаю актуальна идея!Просто не все могут ехать в Клайпеду!Итак ПРЕДЛОЖЕНИЕ,для годовасов которые родись в июне!Мне сказали на Деглава (вроде)в максиме,есть,где делают печати,заливают соргучём письмо и печать..Итак предложение!Мы,каждая мамочка годоваса пишем пожелание ляле и запечатываем,потом всё в один общий конверт и заливаем соргучом (можно каждое по отдельности и всё потом вместе запечатать 😀И потом через 18 лет,открываем!Вместе 😀с детьми.У кого ещё какие предложения?Как отметить,где?Мало времени уже,подтягивайтесь!
Привет! И мы июньские к вам - 13.06.2009!
Про Клайпеду я уже в теме писала - не решусь с малым так далеко, достанет он меня! А вот встречу годовасов считаю очень хорошей идеей! (прочитала на предидущих страницах). Или эта идея уже не актуальна?
Юль с машиной всё оки у нас есть,Насчёт Клайпеды-врятли,так как наш папа работает и в субботу,и паспорт малой надо...☹ Но мы подумаем.
Privet vsem!
zahozu redko i toljko segodnja vse idei pro4itala.
Mi toze ijunjskije, rodilisj 29.06
Hoditj ne umejem do sih por, lenimsa.
V Klaipedu ne poedem, a esli vstre4a vse taki sostoitsa v predelah latvii - to mi ZA.
не ну если на автобусе то с остановками! а на машинах вообще былобы лучше! да и на 2 дня!!!!
Да я тоже бы хотела на 2 дня. Просто у нас Егорка ниочень любит долго в автокресле сидеть...Вобщем будем думать 😀 Идея супер!
Оль нам лделали за 5 лат 3 недели!за 15 (помоему ) можно за неделю и за 25- за 3 дня!
Ты знаешь я со своим на экскурсию уже ездила в 7 утра выезжали в 23 обратно супер выдержал и всё ок было! так что думайте! Я конечно бы хотела на 2 дня с ночовкой! но если МК соберёться то тоже здорово будет 😀
Нам надо тогда поторопиться сделать паспорт, кстати как долго вам делали? да и с мужем переговорить, что он скажет на это ...Единственное меня беспокоит, как Егор выдержит столь длительную поездку..ну надо будет ещё всё обдумать...
Оль я предложила в Мк всем вместе поехать! если едим всё вместе то ок! а если не собирёмся то поедим 3семьи как я и предложила ок?
Я согласна, правда надо ещё с мужем обсудить...и тогда мелкому паспорт делать.
Девчёнки! У меня предложение! По скольку нас только трое и больше 00% что нНИКТО к нам не присоедениться, судя по пассиву народа я предлогаю сделать чтото очень грандиозное. Но есть некоторые нюансы. Я предлогаю вы корректируйте.
Я очень, нет ОЧЕНЬ хочу поехать в Клайпеду показать сынульке дельфинов, ну и заодно в палангу погулять. Так вот я предлагаю сделать это всем вместе. Но тут условие - Машина. У нас она есть, Оля у вас я знаю тоже! Валя а как вы с этим делом? Я предлогаю сьездить всеми семьями в выходные 3-4 июля. Посмотреть где снять домик по дешевле. Сама готова рыть в поисках. Вместе и веселее и дешевле выйдет. Готова взять на себя все организационные вопросы! 😀
Ну как идея???
Я согласна на всё! Тоже очень хочется встретится. Могу в любой день после 29 июня.
Итак...Похоже мы 28го и последние (если ни кто не обьявится)И так 28го это понедельник,в первые выходные у нас празднования с друзьями-роднёй.Можно на неделе,но толлько вечерком и на пару часиков,понедельник,среда,пятница,еси ничо не изменится за это время...В 1🤓19.00 мы можем.Итак я написала как можем мы,как можете ВЫ?Ваши предложения?Место,нам любое,где скажите 😀мы подьедим.Юля чо скажешь?У меня есть несколько задумок насчёт что сделать,чтобы потом было очень интересно через много лет,НО нам в том же количестве надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО встретится,желательно в тот же день как и сейчас.Надеюсь не уедим и не исчезним 😀
Юль,так давайте в троём!Ну и плювать если больше никто не захочет.Сделаем нашим деткам праздник!Может я Олю подобью,они июльские,но я думаю нас поддержат😀Возьмём всякие вкусняшки,что наши ляли любят,Придумаем чонить,что бы вспомнить потом на 18натилетие 😀У меня есть идея,но я её буду воплощать в тот день что мы родились!Можно придумать чонить ещё ну хотябы на троих или четверых..Если конечно никто не подтянется.Потом когда нашим лялям будет 18,будет весело когда вновь соберёмся и откроем что нибудь,может какие конвертики с пожеланиями,или может ещё чего..У меня есть идея,но вот просто не реально её воплотить,если только...У кого нибудь есть знакомые на бальзамке?😉Тогда всё реально,насчёт идеи могу в личку написать.Можно ещё какую,у кого какие предложения,чтобы вспомнить через 18 лет?????😉
Валя у меня честно пропало желание! потаму как нас будет только трое! я ты и Оля 😀 поэтому какой смысл ☹ и я уверена что и к концу лета народ не вспомнит о том что мы хотели собраться
Аууу народ,куда все пропали то?Можно уже начинать собираться на День Именинника,какраз к концу месяца,начало июня с такими темпами соберёмся!😀Давайте число и время...Лучше думаю какое воскресенье и Юрмала или всётаки Межа парк?
mi s imanti toljko nam 7 mes.segodnja!
estj ktonibudj s imanti ijunjskie?
Давайте на конец июня.Ненаю куда все подевались.☹ ☹
Ок девчёнки не получилось до июня! ну а чтонасчёт конца июня??? куда вы все смотались? так мы никогда не встретимся! ☹ Неинтересная пассивность ☹
первое же вторник!
Предлогаю на 1е число.Но может у когото уже день рождение?!
может тогда перенесём встречу?
Нас наверна тоже не будет, собираемся на дачу и к 5 часам наврятли успеем..
Девочки,мы приболели ☹ Так хотелось завтра встретится и такой обломс...Эхь...Другой раз мы точно бум!
Давайте хоть на часик.Хоть познакомимся в реале 😀 Тогда у входа в ЗОО в 17.00.ОК?
Блин всего то нас четверо отозвалось,а день именинника с кем справлять,в четвером что ли?" девочки и 2 мальчика,прям как на свадьбе по парам 😀
ок! но девчёнки мы всего на часик сможем! мне в 19 оказываеться по делам надо ☹
Да ненадо думаю,просто кому надо,тот уже прочитал.Юль а может у входа в ЗОО встретимся в 5 часов?А то Межик большой я не найду вас ☹Я вообще практически с картой по городу хожу.
Деуки может на главную информацию вынести о нашей встрече???