Девочки,вот прочитала про январь,думаю дай напишу и про наш месяц.У кого детки июньские?Какие у вас достижения?Мы родились 28июня.Ползаем по партизански,хитрые такие уже,всё интересно,начинаем готовится к речи,уже повторяем иногда слова,причём осознано.Имеем 5 зубиков и 6й на подходе:)Учимся махать ата,но у нас как то познее зажигание,когда папа ушёл,тогда через мин 5 она начинает махать и говарить ата ата.Учим ладушки и варила мышка кашку,знает как делать пип и носик,ещё учу чтобы не драла за волосы и делала пай.получается!Иногда даже сама пай делает :)Становимся уже большие,серьёзный взгляд,и уже начинаем делать всё осмысленно :) Кушаем уже зубками,как мышка-погрызушка :)А что умеют ваши детки ?Раскажите! :)
juljaaaa, можно, я живу около леса.
Иру Свеочкаааа мы совсем не долеко друг от друга! давайте как-нибудь вместе погуляем
anjutacha - 10.06.09
iry - 11.06.09 Пурвциемс
juljaaaa - 19.06.09 Плявниеки
mirishka - 21.06.09 Юрмала
valja18 - 25.06.09 Иманта
sveto4kaaa - 27.06.09 Плявниеки
devasolnca - 28.06.09 Кенгарагс
mamaegorki - 29.06.09
anjutacha - 10.06.09
iry - 11.06.09 Пурвциемс
juljaaaa - 19.06.09
sveto4kaaa - 27.06.09 Плявниеки
mamaegorki - 29.06.09
А лучше так:
anjutacha - 10.06.09
iry - 11.06.09 Пурвциемс
juljaaaa - 19.06.09
sveto4kaaa - 27.06.09
mamaegorki - 29.06.09
А Егорке сегодня 10 мес.А нам вчера было и мы забыли ☹ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот счас супер! О ё ма ё винегрет какой по районам 😀
iry - 11.06.09 Пурвциемс
devasolnca -28.06.09 Кенгарагс
juljaaaa - 19.06.09
sveto4kaaa - 27.06.09
mamaegorki - 29.06.09
anjutacha - 10.06.09
Знать когда наших годовасиков поздравлять 😀
Неа,предлагаю по другому написать,ну чтобы уже знать 😀
iry - Пурвциемс
mirishka - Юрмала
valja18 - Иманта
devasolnca -28.06.09 Кенгарагс
juljaaaa -
sveto4kaaa -
mamaegorki -
anjutacha -
Ой,у нас тоже книжки в топ пошли,а ещё у сестры позаимствовали куклу почти ростом с нами и мы с ней играем(выовыриваем глазки,грызём руки и ноги,а орём так весело что вот мне дали)Книжки картонные или бумажные обсасываем,сколько раз со рта вытаскивала бумажки 😀
Девочки, а давайте напишем кто из какого района тогда! Мы из Пурчика 😀
iry - Пурвциемс
mirishka - Юрмала
valja18 - Иманта
devasolnca -
juljaaaa -
sveto4kaaa -
mamaegorki -
anjutacha -
на пикник 16го или 23го,вот когда определятся точно бум знать,можно если 23го,то 16,или наоборот...
И мы июньские - родились 11-ого числа 😀
Не стоим, сидим, но сами не садимся, не ползаем на четвереньках - только по-партизански.
Но у нас есть 6 зубов, которыми мы едим и грызем все подряд 😀 Самое любимое блюдо - книжки с толстыми картонными страницами! А если серьезно, то - кефир. Трескает за обе щечки!
Еще мы много чего болтаем и тоже прощаемся ата-ата. Обожаем листать книжки и журналы, а еще рвать газеты. Кормим куклу с бутылочки. Играем на ксилофоне и пианино - правда пока что как Карлсон 😀 Рушим города из кубиков. Играем с мячом. Обожаем Лего Дупло со зверьми. А-а, и еще любит играться с такой штукой - где на проволоке деревянные шарики нанизаны и их надо по проволоке водить туда-сюда.
да нам оже на выходных удобнее! а то папик работает по рабочимдням!
Ну можно предложить скажем .... ой а и предложить то особо нечего...... 2-ого уже близко и планы наверняка намечаны, 9-ого праздник,16-ого мы на пикник от МК........какие ваши предложения??
Ой а мы пойдём ток 11го взвешиваться 😀 но тяжоленькие такие,мы маленькие родились 2880,поэтому вес для нас и этот большеват :0)
Я за!КОГДА и во сколько? 😉Если семьями то на выходных,желательно воскресенье 😀
кстате мы 19-ого а весим 10 кг и ростом 74 см! но мы очень шустрые и стали мало набирать! уже ходим по стеночкам и ползаем быстрее чем мама бегает 😀
Девчёнки а давайте встретимся раньше чем конец июня!? можно собраться всеми семьямии погулять в Юрмале! ну или ещё куда 😀
А вы груднички?
da mi dlinenjkie i puxlenjkie 😀
Значит собираемся в конце июня,на День рождение наших малышей 😀!!!Ну конечно для начала можно и раньше😉 кто как предложит..Анютача вы тоже такие высокие уже 😀правда по весу мы чуток поменьше 😀
V konce ijunja!
i mi ijunskie,10 ijunja rodilisj.polzaem,no malo,v osnovnom xodim derzasj za vse 4to tolko mozno,pitaemsja xoditj ne derzasj,no poka ne o4enj polu4aetsja,u nas 8 zubikov i 9 vot vot vilezet,vesim 12,480 kg i 81 cm
я за! а в конце какого месяца????
Devasolnca Идея классная! Мне нравиться. Можно было бы точно в конце месяца встретиться в Юрмале, погода может хорошая будет.
А у меня идея,вот ток сча придумала,а что если нам сделать день именинника в июне,ну типа как в саду только не за четверть года,а за наш месяц.Будут одни годовасики 😀 Ну например поближе к концу месяца,чтобы всех захватить и чтобы не раньше было 😀 Как вам?Или можем к каждому на годовасие... 😉 Как хотите 😀
Я ЗА!Мы в любое место приедим,лиш бы собрались 😀 Куда народ скажет,туда и поедим 😀 мы мобильные,лучше на выходных.А в Юрмалу мы и так часто ездим,просто так погулять 😀
И мы июньские. 26 родились 😀 Умеем сидеть, ползать, стоим держась за что то или кого то 😀 Так же может пройтись держась за диван например, а вот за ручки ходить не хочет,сразу на коленки садится и ползком...Делаем ладушки, ата ата тоже когда уже человек за дверью, танцевать под музыку нравится. Так всего и не вспомнить что умеем 😀 у нас 6 зубиков.
а почемубы нам и не собраться в Юрмале! если не сложно мамочкам с малышами поехать на електричке 😀 погуляли бы там! если погода хорошая вообще шикарно!