"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

да вы тут про платья говорили.. я как раз собрала пакет.. открыла почитать про электричество.. мы тут вчера писали.. смотрю а у вас тут беседы))).. неее.. наши платья вам малы)) жаль.

05. Feb 2014, 16:34 АМПИР

нет, 6 через 6 недель ходит 😀

05. Feb 2014, 16:34 do4inmamik

Серьезно?! Такие бывают люди?! Это конечно свинство, учитывая, что вы без баловства живете..... Я не понимаю такого. Бывают моменты сложно отдать сразу, даже у меня так было пару раз , но чтобы не отдавать...... Так нильзя.... А ты поговори на эту тему, почему ты это оставляешь так?!

05. Feb 2014, 16:34 АМПИР

Твоя бабушка была права! У меня есть реальная история! Не давно муж перечислил пожертвование маленькому Диме 50 евро, через зиедот.лв мне кажется, а за пару дней до этого я отнесла в банк заявление о страховке ( купила сумку, она порвалась, оплачивали золотой картой,а через нее все покупки страхуются) и вот на следующий день, после того как муж пожертвовал деньги мне звонят из банка и сказали, что сумка стоила 73 евро, само риск 30 евро и 43 они мне вернут за нее ( и сумка у меня остается) вот и произошел так называемый бумеранг, мы помогли Диме и деньги нам же вернулись 😀

116sm ,a dlja 4ego? 😀 ☺

ой.. обшиблась.. а рост все же интересно)))

05. Feb 2014, 16:32 anna88

Дааа, для пацанов столько всяких крутых буцов в стиле спорт-шик,, джинсов, рубашек с льняными вставками, шляпки, курточки, даже очкииии под RAY BAN часики, шарфики....эххххххх.

А у тебя муж по долгу в море?

Eto vi mne? ☺ Ja ne tanja 😀

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:31 АМПИР

Tebe no ne pro tebja 😃 Kak-to tak 😃 Ja 4asto pomogaju i visilaju denjuwku .V proxode kidaju po4ti vsegda .Edinstvennoe paru raz poljzovalisj i brali v dolg znaja 4to ja ne prowu nazad ,a zdu ☹

05. Feb 2014, 16:28 АМПИР

Не, ну я тоже говорю сколько мне надо и муж всегда даст,а когда в море мы примерно подсчитывает сколько нам надо на руки ( все счета, телефоны, садик муж сам оплачивает через инет банк - это мы не считаем). А если что-то увидела и хочу, тогда звоню, и если это вещь нужная муж мне за нее возвращает деньги...
Кстати, мальчишек можно так шикарно одевать, девчачьи платьица отдыхают 😀))

Тань какой рост у дочи?

05. Feb 2014, 16:26 do4inmamik

Ты мне?!😃

Я человек😀. У меня нет заморочек😀 . Помогаю бедным, всегда жертвую, всегда помогаю подругам. Когда то мне пробабушка сказала перед смертью( мне было лет 6):" доченька, помогай нуждающимся. Сколько пожертвуешь, столько на том свете воздастся". В детстве не понимала значения, но сейчас.... Она была права... При всем нашем эгоизме нильзя забывать о других

05. Feb 2014, 16:23 anna88

😀)))). Тоже транжира, но муж мне не выдает денежку, я просто сама говорю, сколько мне надо и все. Но детей тоже ооочень люблю одевать... Жалко дочки нету, я бы ее наверное уже бы завалила платьишеками всякими... Но пацанов одевать тоже класно.... Хожу по вешалкам, роюсь, подбираю все к одному, представляю образ, ищу современные вещички, представляю их, красавчики мои.....и иногда хожу и бубню себе под нос......

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:21 nata

Budu smotretj 😉

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:21 АМПИР

Da da ,vsegda Ostavajsja 4elovekom 😉

05. Feb 2014, 16:20 anna88

Ооооо, ни разу. Была в Акропалисе...... Много читала. Это же торговый центр типа под куполом?!!!!!да ?😀

Я себе на неделе тоже купила по скидке курточку Guess вместо 230евро за 80 евро, оооочь клевая, батильоны тоже, за 70 евро по скидке la conte, и джинсы Guess тоже помойму за 45 евро вместо 135..... Там сейчас скидки очуменные!!!!!

05. Feb 2014, 16:20 АМПИР

Вот вот... так как я транжира и больная на скидки, все равно что, но если есть скидка,то я покупаю... муж у меня забрал нашу карту 😀))) И теперь мне выдает деньги, так как я все скупала не как себе,а дочке...

05. Feb 2014, 16:17 do4inmamik

Знаешь пословицу:" бьют-беги, дают-бери"...... Обязательно будет время, когда жизнь будет давать..... Бери от нее все, что можно брать..... Не известно, что потом.....
Главное не терять своих душевных качеств.

А мужья...... У МЧ отдельная философия о мужьях😀))))

05. Feb 2014, 16:16 АМПИР

Ну вот я и пишу, чем больше денег, тем больше потребностей и вещи совсем другие уже покупаются... поэтому, денег всегда не хватает 😀)))))
Я сегодня дочке на осень купила эковские сапоги за 15лс,а стоили они 75лс и себе полусапожки без каблука эковские ( с собакой гулять, дочку в сад водить) за 30лс,а стоили они 99.99лс 😃DD
У нас Зары в Лиепае нету, если только в Литву ехать в Акропалис... Ну шмоток у дочки хватает, свекровь ей недавно в Риге в Терранове купила на весну куртку, кофту, а там у нас еще много вещей, которые муж осенью из Германии привез, а сносить не успели да и великовато многое было ☹ а сейчас будет в самый раз 😀))

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:16 nata

Klassno ,nado poprobivatj 😀 SPasibki 😉

05. Feb 2014, 16:15

Сейчас в mothercre в ДОМИНА по 70% скидки на оооочень красивую одежду для детей всех возрастов..... Глаза разбегаются....

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:14 АМПИР

Ziznj vinuzdaet ,ne pozvoljaet WIKOVATJ 😃 Da i tak leg4e, ne imeju kakoj-to razbalovannosti 😃 No mozet kogda muz budet otorvusj 😃

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:13 nata

Kak eto ponjatj 4erez? 😀☺ Eto kto-to zakazivaet polu4aetsa? PO tipu kak tut idut na forume temki s kolektivnimi zakazami?

05. Feb 2014, 16:13 do4inmamik

Тебе повезло ... Мне не получается научиться ЭКОНОМИЧНОСТИ...... Может в силу комплексов из детства, и проблем от туда, НО ЖКОНОМИТЬ НЕ УМЕЮ😃

Бедный мой муж

05. Feb 2014, 16:12 anna88

Дааа, уж, деток нынче одеть-дорогое удовольствие..... Сейчас кстати в зара кидс скидки большие.... Какая там красота.... Сынулям купила офигенное кофтачки с рукавом, стильные по 4 евро, куртку стильную сыну старшему за 14 евро, тира из стеганых ромбов вместо 46евро....... Там куча куча кучааа всего

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:11 nata

Nado naverno i mne u4itsa zakazivatj s interneta 😃 Kakoj denj videlju na "polzaitj "tak skazatj . 😀 SPasibki ! 😉

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:09 АМПИР

V latax pisala ,no nam xvotaet 😉 Na vsjo!!! Ekonomwica ja 😃

do4inmamik do4inmamik 05. Feb 2014, 16:09 anna88

Nam sapogi ,wapka i kurtka v 55ls obowlisj 😃 Poetomu i govorjat 4to deneg u kogo-to malo 😃 Wapku za 1.40ls kupila po skidkam voobwe 😃
A sama sebe uze 2 goda kurtku ne pokupaju 😃 Zalko tratitj denjgi ,xozu v kozenki vesna-osenj za 15ls 😃

05. Feb 2014, 16:08 do4inmamik

На 200лат или евро?!!!!

Бедность очень страшное дело, не дай Бог добрым людям такого!!!!!!!частично мое детство прошло в бедности, даже не сказать, жили без ванны и туалета( все общее с домом, мылись в тазах, ели одни мокороны, и апельсин от папы по дороге в детский сад на санках были просто подарком, особенно красные апельсины.... Диваны страшные, старые, клоповник... Потом уже вторая часть детства всетаки " вырвалась из этой ямы",папа много работал, ездил,может Боженька увидел нас тогда, помог и полоса бедности резко переросла в противопололожное .

..но человек на то и живет, чтобы идти вперед, двигаться и не останавливаться на имеемом.
Сегодня конечно жизнь не сравнить.... Но факт, нам всегда МАЛО.....
У нас расходы большие с мужем.... Семья большая, да и я жена требовательная, скажем так......все же, жизнь идет, мы идем с ней... Главное не забывать Боженькук благо дарить за все плохое и хорошее....

05. Feb 2014, 16:07 anna88

Нам муж тоже раньше все из Англии возил, всю одежду и обувь, а теперь из Германии 😀 Правда комбинезон в этом году сама у нас купила и сапоги и афигела, комбинезон, сапоги и две шапки обошлись в 150лс! псц...

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 147