Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
Oj do4jka u menja ovowi est ,xotj eto xorowo .Vot toka baklawani i pomidori (toka esli nateraju i v sup ili tuwu ) ne est 😀 A ja em mjasko boljwe, ne ljubitelj ja tikv xotja blin4iki tikvenie em 😀 Kaba4jki ne em no sup kaba4kovij em izredka .Ja em ovowi esli oni o4enj sprjatani 😃 Vot naprimer luk warenij ne ljublju ,nateraju ego i kogda zarju on ne viden i em 😃 Kak-to tak polu4aetsa 😃
я к не знакомым всегда на вы...☺ Лет мне-30 только,или уже?....😃
Мария,я образно написала😀 А в общем,да признаюсь,мне не всегда нравятся преображения! Ну иногда до было красивее! (на мой взгляд!)
К тебе стоит на вы?😀 или ты описываешь как ко всем на ВЫ требуют на манер " не помню, чтобы на личности переходили'?
Что тут уже за " заплет случился"😀?
Разве тебе не приятно увидеть, что женщина стала выглядеть лучше? У меня удачные преображения вызывают только положительные эмоции.
И самое главное, что к примеру поесть такой супчик " на высоте", сока-совсем недорого..... Можно поесть как и за 15 евро, а можно и за 80 евро.... В эту субботу опять туда поедем с подругой..... Отведаем еще чего вкусного
я не помню,что б переходила на личности! Не помню! Но если не сказал "старичкам"-ох,ах какая ты красотка!" То всё-на фиг с пляжа! МК-для своих,это давно известно😀
Знаешь, Дарте ресторан вкусно кормит. Это итальянская кухня, меню и блюда на высоте, но мне там не нравится обстановка... Почему то все в стиле японском на европейский манер.... Выбираю всегда место на креслах возле стеклянных стены, там сидишь и чувствуешь себя отлично. Как раз прошлую субботу заказывали. Супчик из брокколи. Такаяяяяя вкуснотищааа , а как подают( тарелка с крышечкой), тост печеный в зелени.... Ням ням...
😀)))). Хахаахаааа.....Конечно бывает такое,что тут не понимают прямых людей. Или подсознательно противятся тем, кто выходит за рамки " принятых ими норм". Но я всегда говорю, если живешь хорошо, и это кому -то мешает, что же теперь зашиться, и начать тоже под общую дудку страдать?!
Ой,вы так вкусно пишите про дарте,аж слюнки потекли😛
ВЛАСТНОЕ ИМЯ( редактор текста опять " балуется"😉
Из Риги.Был другой-заблочили🤣 уже не помню что написалаЮно видимо не дунула в п*пку кому то,а рубанула,то что думаю,вот меня и "закрыли"😃
Умммм...... КИРА.... Властелин имя. Красивое....мы с тобой чем-то похожи....правдорубкой😀
Чего -то я не видела ранее твой ник😀. Ты из Риги?
она об этом пишет! 😉 выносит на всеобщее обозрение! уж не обессудьте,но пишу,что думаю😉 я не выставляю здесь свои проблемы-поэтому и нечего обсуждать! А если выставляла бы-поверьте была бы готова к любой критике! 😉🌷
ДАВНО) очень приятно-я Кира🌷
Почему?! В овощах же куча клетчатки , из которой состоят наши клетки...... Жуть, маманька, ты хоть дочку то приучаешь есть овощи?!овощи-сок жизни!!!!!! И перец и огурчики, Марковна, помидорки, капусточка, лук, цукини, баклажаны, ТЫКВАААА.... Это надо надо кушать...... Чем же ты питаешься?! Алкоголь ведь употребляешь?
Кирсона мая на стирну. Это , если ехать по делзавас мимо Рими Минска, то через след перекресток налево. Если ты на тролейбусе, то скорее всего надо выходить возле Рими на дзелзавас и пешком идти туда. Просто к остановках не присматриваюсь
A ja ne em ovowi ☹ Toka vot kapustu i markovku nemnogo 😀. I vsjo vrode 😀
S mamoj vsjo xorowo 😀 Ziv4ik ,ewjo s vnu4jkoj begaet na peregonki 😃 A gde etot kirsons? Na kakoj ulice 😀 JA vot nedavno v domine v cherlie ili kak to4jno ego tam ne pomnju 😃 KUwala ,blin takuju zapikanku no lenj tuda tawitsa 😃
У нас традиция с подругой. Мы по субботам ездим в спортивный клуб, а потом либо в ресторан Дарте в Рига Плаза за здоровыми супами-пюре из брокколи , и рыбкой и овощами
Или в Кирсонс мая( чередуем) за свежевыжитыми соками, греческим салатиком и курочкой в овощах😀
Да, я из пурвциемса. С подругой часто заезжаем в Кирсонс МАЯ( он недалеко от меня совсем). Там очень вкусная кухня.... А так, я по кафе тут не езжу, из соображения времени, чаще всего в центре Риги после учебы с подругой в кафе заходим попить кофеек.
Правильно ли это или нет, решает каждый сам , но РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТОЛЬКО К 55-60 годам..... Дач тоже могу ходить в майке и легкой куртке, но мне просто жалко свой организм. Все врачи утверждают, пусть будет чуть жарче, чем холоднее, потому что в результате холода организм затрагивает много энергии на сохранение, и черпает ее из органов, клеток. Можно конечно так жить, но тогда должно быть правильное питание, закаливание, здоровый образ жизни( и этот образ жизни стоит дорого).... А если этого нет, то организм, потребляя энергию на сохранение тепла, остается слабым, неподпитываемым, и рано или поздно начнутся различные дисфункции организма.....Тобишь без нужного образа жизни- это самоубийство медленное.
Можно и в 40 лет в кофте собаку выгуливать.....но каков результат? Я видела твою маму на фотке НГ. У нее ведь здоровье не крепкое уже сейчас.....( так кажется по фото)..... У моей мамы тоже здоровье уже не очень, но она поборола рак, и другие болячки..... А болячки приходят к нам из-за безалаберного отношения к здоровью и организму
Kstati vi toze s pur4ika ze? Skazite mozet estj u nas tut kafewki gde mozna vkusno pokuwatj? 😃 Xo4ju vkusnij kotlet ili zapekanku mjasnuju 😃
Esli 4elovek v postojannom dvizenii to i teplej 😉
V let tak 14-15 ja spokojno zimoj v majke begala 😃 Teperj tak po4ti ne mogu ,xolodnej 😃 No bilo paru raz begala v majke prowloj zimoj na minut 4-5 😃 Kstati ewjo ne fakt u menja mama v kofte na ulicu xodit sabaku vigulivaet 😃 A ej uze za 40 😀
Это ответ на всю ситуацию....😃 мне так в 27( будет через неполный месяц )уже попу подмораживает, сквозняки стали ощущаться, желание утеплиться тоже есть😀))))
Тебя это тоже ждет😃
Fu okolo bazara katok takoj protivnij v Purvciemsi ☹ Nevozmozna katatsa bilo 😤 Teperj toka v LIDO!!!
Я познакомилась с такой чудной молодой женщиной..... И.... Блин, ведь можно сглазить, если планы раньше рассказать?! Вобщем..... Ну держись, ЛАТВИЯ... Я ИДУ😃. На проект нужно много времени, но даст Бог, все получится, а то старание есть
NU kak bi da 😃
23.... Молодая просто😀)))).