Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
А в целом... Нормуль. В июне защищаю работу, а потом продолжаю учебу второй год😀))))).
To4jno to4jno 😉 Mne 24 po4ti 😃
Точно?! Смотри!!!!! Я себе иногда такой выкрутас тоже позволяю, но у меня машина-монстр, и выбежать-вбежать... А пешком... Можно по женской линии застудить придатки. Тебе сколько лет интересно?😀
Привеет😀. Хорошоооо, на след неделе первый диплом😀.
С работами пока без рывка вперед, потому что все разом у нас: собака поправляется, уход за ней, ремонт сделали дома косметический( решила стиль гостинной под скандинавский манер с ноткой франции сделать), так жила неделю как в катакомбах , все в скотче, пленке залеплено, а то горе мастера своей краской ляпали и пол).... Сейчас вроде чуток устаканилось, делаю для своих белых стен картины на холстах. Долго маялась с задумкой. Поэтому на заказы времени маловато, но что -то делаю по мелочи, валентинки, свечки.... Через месяц все в русло войдет.....
А по учебе дизайнера сейчас у много дизайнер кого рисунка, много интерьером рисовать приходится,время улетает на них, а сейчас еще взяли марокканский и Индийский стиль, сложный очень, мозг кипит!!!!
Mne ne nuzna pomowj 😀 U menja estj finansi i na kurki i na ostaljnoe. Prosto ne nado mne eto 😉 Mne tak komfortno 😀
Если речь о тонкой курточке в минус 15-правда , то ... Не буду осуждать, но не стоит жалеть денег на теплую курточку. Ты всетаки мама, и видимо растишь одна дочку. Значит тебе особенно надо заботиться о своем здоровьи... Мама есть? Папа?! Неужели они никак не помогают в этой сложной ситуации?! Береги себя с молоду, а то старость будет РАСТРАТНОЙ на больницы
Natawa privet!!! 😉 kak raboti tvoi?? Kak ucheba?
Daze esli to , chto Vi govorite pravda, dlja chego eto zdes podnimatj? Komu kakoe delo v chem ona xodit i kakie u nejo okna...i estj li u nejo dolgi?? Ona ze u nas deneg ne prosit😀
Кирка, ты такая интересная по беседе..... Ты давно тут?😀 мне нравятся прямые люди.... Будем знакомы, Наташа😀. Таких тут встретить -редкость.
вы не одна😃 но нас тут не любят))) если не льём сироп,и не пускаем розовые сопли-заблочить!!!🤣
Da iz sadika 😀 Zdite ,da i v sad skoro uze pozovut vas 😀
Nas4et rezonansa da net ,cena odnogo 117ls ,a ix nado TRI!!! Ni odin tut kto rostit rebenka odna ne pozvolit xop i srazu sdelatj!!! 😀
DA mne nravetsa tak zitj i u menja problem net 😃 A to 4to okna starie tak ja tut ne dolga zivu i ne nadolgo ,za4em mne stavitj novie? 😃 Zubi ja delaju ,da stoit dorogo vse eto daze kto pri denjgax govorjat 😉 A v kurtke mne ne xolodno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I voobwe dumajte 4to xotite ,mne to 4to 😀 Uda4i
Вы знаете про вас я сделала выводы только из того что вы писали,да + у нас знакомые общие...В куртке вы в -15 ходили в тонюсенькой говоря что не холодно...извините в жизни не поверю! на здоровье денег у вас нет!(САМИ ПИСАЛИ! НИ Я ВЫДУМАЛА! ) ни на зубного,ни на резонанс...окна со щелями,и жуткий дубак вы сами писали.Что мне рассказали общие знакомы-я тут не озвучу,не имею права! А так желаю удачи! Если нравится так жить-на здоровье!😉
У меня нример мелкие уже впитали русский язык , и я не представляю, как его сейчас впихнуть уже почти в 4 года в латышский сад. Как нему там будут относиться на почве того, что он не понимает?! Ведь это для него комплекс будет...... Думала в русскую школу пойдет учиться, но с сильно надавить на курсы латышского с первого класса...а тут..... Это же ребенок будет уже расти неуверенный в своих силах.... У них же сейчас такой возраст, когда комплексы сами решить не могут, многого не понимают....
Да во вторник был. В делфях писали в понедельник днем, правда без времени события, лишь место указали, но кто-то на форуме нас почил время, и правда к 12 собрались митинговать у кабмина. Глянула фото отчет, и пришли как всегда ВЫМИРАУЩИЕ ВСЕЯ ЛАТВИЯ.... друвиете собственно персоной вылезла на улицу в пиджачке белом, по фоткам видимо осмеяв собравшуюся публику....
Вчера бесилась очень из-за этого..... А как ты считаешь, сама, нужно вообще ликвидировать Русское образование?!
а какая была информация об этом митинге? я вообще ничего не знала. Потом рабочий день,тоже уменьшились желающие. Ну и главный,люди не видят смысла в этом. Ну и еще,дело к выборам,вот и началось.
Вы про министра,а мне тут про одного депутата рассказывали из ЦС,вот где.. ужас..
Девчонки , а вот интересно ваше мнение, как матерей детей, насчет реформы 2018.... Ликвидация русского образования. Вчера же пикет прошел, 100человек набрали, как всегда старики, пьянчуги и школьники.... Почему вы думаете такая низкая активность среди русскоговлрящих граждан Латвии?! Получается что такой пассивной позициям многие поддерживают такой уклад?!
Вчера я очень была зла..... Видела вчера, сидя за соседним столиком Чниса Борданса( за соседним столиком)..... Встречалась вчера по своей работе с кофе ин на барона, и увидела как работает наш МИНИСТР.... А сколько таких министров еще по камешкам ходят в рабочее время?!
Из сада?! А нам позвонили на днях из садика моей мечты МОНТЕСОРИ на проспекте Виестура....спросили про актуальность очереди, сказали, что скоро возможно будет место....со след недели хочу сына записать на ушу... Там с 3 лет принимают.... Сначала гимнастика дыхания, физкультура, развитие воли, терпения, а потом само ушу
Vsjo ja uxozu za do4enjkoj 🎉👋
Я в рублях не сильна😃
Но мама научила не поднимать именно мелкие деньги с дорого.... У меня мама верит в сглазы, порчу итд, и она всегда говорила:" не бери мелочь с дороги", мало ли кто бросил, чтобы болячку свою свести, а ты берешь это и в дом носишь..... С тех пор МОЙ НОС ПО АСФАЛЬТУ НЕ копашился🤣
А кто знает.....😀)))🤣
ЕРАЛАШ смотрела в детстве?! С по колом банкноты на веревочке😃
JA v 8let nawla s sestroj v kanave 5000 rublej 😃 Vot otorvalisj ,mi togda v rossii zili 😀
Ja 2goda nazad nawla koweljok s 230ls i kapejki ,no otdala 😀 Tak kak tam bilo ku4ja dokumentov 😀 Mne dali 100ls 😀😛
Зато ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО КУСКА БУМАГИ КРУТАЯЯЯ
ОГОООО. Не фальшивые?
Помню в детстве идем с подругой по улице, 100д олларов валяются. Это было в 1999 году, детвора вообще....Схватили бумажку и побежали к родителям.... Поделить то надо на двоих😃
Но это был первый и последний раз когда мне СЛУЧАЙНО ВЕЗЛО😃
Да, так и есть. Как соскряжничаешь, сразу и у самого проблема потом возникает. Как отдашь( без чувства жалости), даже где -то пребывать начинает. Одни называют законом жизни, другие именут потоком денежной энергии( кто во что верит)....
А вот недавно была у меня история небольшая. Про деньгу😀. Так люди ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ, что жалеют ИХ..... А деньги не надо любить, они ничего не стоят, стоят вещи , которые мы покупаем на них, а их жалеть нельзя, потому что каждая вещь в пользу. Так вот: лежит в кошельке 50 евро одной банкнотой. На них можно купить вещь. Но эта банкнота была подтрёпанной сильно. ВЕДЬ ТО ДЕНЬГИ, но из не принял ни банкомат, ни в банке, и превратилась эта " дорогая бумажка" в кусок *****, которую можно было бы выбросить, если бы не было центрального банка!!!!! Взяли, обменяли.
Но вот по сути этой ситуации деньги жалеть нильзя- это просто кусок бумаги
V sadik sdavala na podarok 3ls no opozdala i podarki bili kupleni .Mne ne vernuli i na mojo imja ne zapisali . A sprositj stidno 4to li 😕
Aaa nu jasnenjko .Vsjo ravno Spasibo 😀😉
Da bivajut 😃 Da i nenado mne ,puskaj !!! Menja waba ne zaduwit no im vernjotsa 😀😉 Ja prosto sej4as ne tak odalzivaju kak ranjwe 😃 Vot i problema rewilasj 😀 Prosto govorju netu ,xotja i ponimaju 4to vru .No davatj ne xo4ju boljwe 😃