ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Anj, pozdravljaju vas s godovwinoj svadjbi. 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
sposibki=]
Алиса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😛 😛 😛
Алиса,класс!!!! Поздравляю!!!
AAAAAA, kolenki tresuca, dolzni pozvanitj naznachitj datu sjemok=]
DEVO4KI!!! Ja vigrala sjemku v maminom klube!!!=]
Натууууусь, большое сспасибо за поздравление!!! Так приятно 😀
Анюточка,поздравляю вашу семью с годовщиной Свадьбы!!!!!!!!!!
Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней -
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать -
Девчонок кучу и ребят -
Ну, словом, целый детский сад! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
мне лучше в выходной
Maw.za odezdoj segodnja ne polucjaetsja, togda 2 poprobuem.... 😀
Ja za vstrecju!
Ja. Mne udobno v rabocii dni posle 5, ili v vihodnie. Hotja v pervoj polovine sentjabrja v ljuboe vremja,poka sestra zdesj
Всем приветики 😛
Оль, ухумс 😀
вот и мы тоже от маминой кормушки ни ногой, а если с детками, то я ЗА
A ja bi na vstrecu s udovolstviem shodila, esli konesno primite v svoju kompaniju
Sveta, v principe ja vsjo sobrala, mozete i segodnja priehatj. v ljuboe vremja. Ja zivu v Gorodke
Oj devo4ki periblizaeca sudnij denj=] nam 1 sentebrja v sadik, oj kak ja bojusj!!!!!
Sveta, ja smogu otdatj 2 sentjabrja. Segodnja ja dosobiraju, Zavtra mi na dne rozdenija, a 1 sentjabrja obe starsie v skolu. Nomer napisala v licku
Sveta, ja smogu otdatj 2 sentjabrja. Segodnja ja dosobiraju, Zavtra mi na dne rozdenija, a 1 sentjabrja obe starsie v skolu. Nomer napisala v licku
a ona sama gde-to 3🤓40 i nosit.
Napiwi mne svoj nomer, i kogda ti bivaew doma?mi podjedem k vam...
Sveta, A sama ona kakoj razmer nosit? Kak ja smogu peredatj. Odezda konesno ne novaja, no stiranaja ( nekotorie koftocki godjatsa toljko dlja vihoda vo dvor i po domu).
cleo u menja estj devocjka znakomaja, u nejo kak raz odnoj doce 10, a vtoroj 5 budet, ja mogu ej peredatj...
Девочки, привет.
У меня вопросик. Может кто то из вас знает семью, которой тяжело. У меня есть одежда женская на 3🤓40 размер, и детская на 12 лет и на 5-6 лет. Одежды не много, но выбрасывать жалко, она хорошая. Есть и на выход и ребёнку на улицу и домашняя.
Наташаб Спосибочки за поздравление.
Вот хто ответит,мой сын ваще когда-нибудь спать будет или нет.....пол третьего ночи, мы всё орём......
Да,Оксан,лимузин большооооооооой однако. 😃
Алисочка,С прошедшим Днём Рождения!!!!!!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Окси,да в Либаве.
Мы в чертовке....Ой,мы сегодня никакущие...голова болит...зато вчера погуляли просто отлично!!!!
Окси,я с Лаумовского.