Дневник беременности: Моя 39-ая неделя. Радость ожидания

Дневник беременности: Моя 39-ая неделя. Радость ожидания

12. Jan 11:02 naomica naomica

Я на финише своего беременного пути, и теперь в каждый день может случиться Чудо. 

И кто бы что не говорил о последних неделях беременности - что тяжёлые и утомительные, что хочется скорее родить. Это не про меня.

Я уже наловчилась:

‌удобно спать ночью

‌ловко одеваться в два зимних слоя одежды на прогулку

‌играть и даже все ещё поднимать и носить малыша на руках

‌носить безмерный беременный размер в гардеробе

‌делать некоторые косметические процедуры себе сама

‌спокойно ловить удивлённые взгляды детей и некоторых людей

‌а также дополнительно получать больше внимания и заботы

 В этом есть своя прелесть ожидания! 

Так как эта беременность третья, и вероятно, последняя, я кажется, подсознательно хочу продлить это волшебное состояние. Ведь все-таки какое счастье быть женщиной! Иметь возможность прочувствовать это, выносить дитя, родить. Чувствовать жизнь внутри, движения малыша. Чувствовать ответственность за сердечко, которому ты подаришь целую жизнь. Это не передать словами!

Желаю каждой девушке возможность прожить эту маленькую беременную жизнь в длиною в 9 месяцев

Для меня есть ещё какое-то особенное чувство в том, что мой день рождения тоже на носу. И да, может так случиться, что у нас будет праздник на двоих. Символично получается, я вынашиваю малыша, как и вынашивала меня моя мама. Те же праздники, та же зима. Что-то в этом есть особенное))

Интересно. По рассказам мамы, она поехала в роддом точь в день даты пдр. 20-го. Без каких-либо симптомов. И я, как пузожитель, отнеслась к этому очень серьезно и к вечеру всё-таки родилась. Интересно, мой малыш в животике тоже такой пунктуальный? 

Среди семьи мы в шутку ставим ставки на дату рождения, есть предположения, догадки. Но выбор, конечно оставим за самым главным человечком, которого ждём. 

Я пересматриваю и докладываю вещи в чемодан, чемоданчик в свое маленькое путешествие в роддом. Ежедневно проверяю запасы еды.) Прислушиваясь к своему телу, а не началось ли...

А январь приятно радует, на дворе по-настоящему зимняя погода, успейте насладиться прелестями зимы!