24 НЕДЕЛЯ: Мне стыдно!

24 НЕДЕЛЯ: Мне стыдно!

14. Jun 03:32 Диди Диди

Приветули!

Как вам наша жаркая погодка? Я переношу жару относительно спокойно. На работе, в самый пик жары, мне очень сложно. Хочется просто лежать и не двигаться. Сегодня первый день на неделе, когда я работоспособна, как никогда.

Зато я уже искупалась. И вот что я вам скажу – у меня пипец какая чувствительная кожа стала! Я босиком даже по ровному асфальту не могу идти, мне больно. В воду зайти - тоже болезненные ощущения.

Катал меня тут сын на качельках. И такие интересные ощущения в животе, как бабочки, или дух захватывает, но в животе.

Кстати да, Фасоль так пинается иногда, что у меня по животу разливается такое интересное возбуждение. Как будто он пнул какую-то внутреннюю точку G.

Потихоньку начал выпирать пупок. И тут такая странность началась, когда я хочу писать, у меня нет никаких позывов, сфинктер спит. Зато, вокруг пупка как-будто ежики иголками тыкают. Значит, пора в туалет.

Да, активничать становиться сложней. Особенно в жару. Были в субботу на Фестивале МК и в Межапарке на Фестивале 3Д-рисунков. 17000 шагов! Я сама офигела. Да что там! Мои мальчики языки на плечи повесили. Но из Межапарка я реально шла не знаю как. На честном слове.

Хотя, признаться, я все равно не считаю, что мне писец как тяжело. Все терпимо. Все-таки в положении. Это я вам тут ною, а в жизни стараюсь держаться бодрячком.

Практически определились с именем для сыночка. Беда в том, что либо сыну не нравится, либо мужу. Муж настаивает, что можно и подождать. А мне важно как-то пузо называть. Точнее, уже имя хочется, а не просто – сыночка, лапочка, пузик, малыш. Зато развлекаю себя троллингом родных по поводу имен.

---

Главная печаль недели – мне стыдно! Мне стыдно перед Платоном, что будет второй малыш. Я понимаю мозгом, что это все нормально, но появляются страхи. Главный страх, что не додам любви старшему. Страшно, что не справлюсь с обоими. Боюсь, что второго не полюблю, как первого. Стыдно, что нам было так хорошо втроем, и тут все изменится. Ведь, по сути, Тоху никто не спрашивал особо - хочет он брата или нет. Точнее, спрашивали, конечно. Но кто бы поменял решение, если б он сказал категоричное нет, не хочу брата. Понимаю, что гормоны, но иногда такая тоска накатывает...

Признаться, я сегодня немногословна. Зато уже через 3 недельки я выхожу в заслуженный отпуск, а оттуда плавно перетекаю в декрет. Не могу дождаться! Вот вам для настроения немного юмора на эту тему.

Школа родителей

Диди Диди 18. Jun 10:01

Спасибо, Надюша)))
Ох, твои слова да Богу в уши))) куда ж я денусь с подводной лодки))) Потихоньку готовлюсь, самовнушаю)))

Диди Диди 18. Jun 10:01

Ох, Марго, ну вам и дасталось! Я понимаю, что наши первые месяцы как раз выпадают на сырую осень и зиму, и меня в дрожь бросает. Единственное, что успокаивает, что Платон прошлый сезон только однажды вирус поймал, и то в легкой форме и на несколько дней. Надеюсь и в этот раз будет огурцом.
И я полностью согласна с твоими мыслями и метаниями между дочек. Как мне написал один многодетный папа - Ха, второго они ждут! Какой ужас!))) А у него 5 детей. А я думаю, многие переживают такой кризис на втором ребенке. Это уже потом тараканы в голове спокойно пьют мохито и на расслабоне)))

nadinka nadinka 17. Jun 21:26

Привет! Хороша ты🌷🌷🌷
Со вторым сыном ходила были такие же мысли и волнения. Держись, ты точно со всем справишься.

Маш, не поверишь - я до сих пор мечусь)) ...Как только появилось больше одного ребёнка - всё! Сердце никогда не на месте. Одного приласкаешь - второй смотрит. Двоих обнимешь - третий пищит. Всех обнимешь - первому тесно... И т.д.
Вот не поленилась - нашла свой старый блог с причитаниями - это как только Ирис родилась:
https://www.kkm.lv/blog/91/