А мы такие фестивалим! Год 2019

А мы такие фестивалим! Год 2019

10. Jun 06:10 Михрютка Михрютка

Вот уже и 5-ый, юбилейный Фестиваль Маминого клуба! Мы побывали на 4-ех из пяти. И каждый раз хочется еще и еще. Однозначно хороший повод выбраться с семьей в красивое место, отдохнуть, и получить много полезной информации.

А мы такие фестивалим!

А мы такие фестивалим! Год 2016

А мы такие фестивалим! Год 2017

Я хотела поехать на фест, но не загадывала, так как нахожусь в интересном положении. К тому же, синоптики обещали жаркую погоду. И не обманули. Не смотря на усталость и отекшие ноги я таки себя заставила поехать на выгул.

Мы, как бывалые фестивальщики, уже знали где подстелить соломки, и были во всеоружии. Заготовили с собой воды, взяли на всякий случай транспортное средство для сына, приготовили сумку для пикника. Мы даже знали о сложностях с бесплатной парковкой, и честно постарались приехать пораньше, но не успели. Хотя, машину все-таки воткнули удачно, недалеко от черного входа.

Для тех, кто выбрал водоемы, а не фестиваль. Ребяты, там был шикарный фонтан! Мы там и ножки отекшие остудили, и ребенка накупали, и пикник устроили.

Сразу перейду к хвалебной оде! Первая палатка, к которой мы направились, была – Sexy Style. Надо отдать должное организаторам, понимая тему палатки, они ее установили в дальнем углу парка, а магазин постарался обставить все так, чтобы было понятно издалека кто там и что там, но при этом не светя „розовыми кроликами”. У меня была цель к это палатке – тренажер Кегеля. Меня в последнее время очень интересует эта тема. И я понимала, что в интернет-магазинах я не получу должной консультации, а в секс-шоп ехать сыкотно стеснительно. А тут сам Бог велел. И да, я туда пошла с мужем и сыном (6 лет). Муж, вроде бы спокойный в этом плане человек, очень брыкался туда идти, и чуть не жмурил глаза. Но пошел. Ребенка мы заняли ванной с гелем. Очень хороший отвлекающий маневр оказался. Ребенок даже не обратил внимания на бубенчики и палочки-выручалочки. Я же в это время получила хорошую консультацию по Кегелям. Ну и муж под шумок проявил интерес.

Ну а дальше мы пошли по кругу, плавно пробираясь к инфопалатке за бланками для лотереи.

  • Наши палатки-фавориты на фесте:

Sexy Style. Читайте выше.

Marsieši. Мы ярые поклонники этих витаминок, ростовой куклы и их палатки на фесте. Как всегда держат марку. На фесте можно было приобрести их продукцию с хорошей скидкой.

Maria. По правде, я даже не думала, что пойду к их стенду. Но так меня их девочка взяла в оборот, рассказала все, что мне было нужно, и надавала пробников. И мне понравилось, что девочка не распылялась на тему, которые меня не интересовали.

Euro Aptieka. Хорошо ребята на этом стенде работали. И предложения выгодные. Можно было оформить карточку клиента, и прикупить витамины с 50% скидкой. Кстати, витаминки Марсиане здесь оказались выгодней.

Silvanols. Продукцию от Силванол мы пользуем уже давно. Их Фарингоспрей уже давно входит в наш осенний противовирусный джентльменский набор. На фесте, мало того, что мы получили в лотерее призы в виде Фарингоспрея и чупиков от кашля, мы еще попробовали их новую продукцию. Взяла на вооружение витаминный сироп Киндерсил, успокаивающий сироп для детей, и на себе я протестила мазь от отеков (ножки в восторге).

  • Наши анти-фавориты. Да, были и такие. Просто я очень вредная тетка.

Hipp. Дегустировали пюрешки для детей. Ух, как же я клещами вытягивала информацию о пюрешках.

Crocs. Мое главное разочарование.Но оно очень субъективно. На самом деле, там было весело деткам. Я же рвалась к их стенду за инфой о Кроксах, и особенно о джибицах. Но никаких кроксов, ни тем более джибиц, я там не нашла. Хнык!

Mazo lāču putras. Ооочень гордо молчали девочки на стенде. Даже нет, очень грозно молчали. Да так, что я просто побоялась что-то спрашивать. Мне Хиппа хватило.

Bio Gaia. Эммм. Я их стендом была недовольна всегда. У них только ростовая кукла на ура работает. А вот на стенде я в который раз ничего не узнаю.

  • Из приятных развлечений и атракций:

Мы остались очень довольны стнендом AUCH. Это те самые, которые проводят СПА-вечеринки для девочек. Оказалось, что они делают Дни рождения и для юных джентльменов. А бонусом Тошке сделали фризуру. Да так, что сегодня в садик молодой человек затребовал причесон. Как бы это не вошло в привычку.

Много где делали аква-гримм и татушки.

Smilšu lampas, как всегда, порадовали своими развлечениями.

Были и босоногие тропки.

АБ парк тоже приготовил развлечения. Если бы Тоха не получил мячом в нос, то восторг был бы еще больше.

Конструкторы от МагМастер. Открыли для себя их новые магнитные планшеты. Стоит присмотреться.

Стенд Роботехники. Можно было робота собрать.

Pranamat ECO. Можно было опробовать их массажеры.

Kabrita. Полный восторг! Они на фест привезли с собой маленьких козочек.

Neptunas. Отдельное спасибо этому стенду. Они обеспечили водичкой весь фестиваль.

И конечно же момент-фото! Обожаю эти аппаратики. Фотографии с таких стэендов очень атмосферные.

И отдельно отмечу наличие туалета, и пунктов смены подгузников и кормления грудничков.

Ах да! И напоследок! Как я могла забыть про парад колясок! Участники! Вы мега-молодцы! За вами и вашими творениями наблюдать сплошное удовольствие!

Еще немного фото с фестиваля:

Концерт

Наш улов

anastasija anastasija 11. Jun 12:17

Потому что в секс-шопах продают непрофессиональные тренажёры. Это в общем-то и не тренажёры вовсе, и к Кегелю тем более отношения не имеют. Ими можно даже навредить себе. Большинство из них не подходят для начального уровня, т.е. для неподготовленных мышц. Некоторые также негигиеничны и могут занести инфекцию (например, все эти шарики, которые имеют швы невозможно полностью промыть, и они будут накапливать бактерии, которые будут заноситься внутрь).

Михрютка Михрютка 11. Jun 11:46

Привет, Ирена)))
Там пару представителей было по зубам. Но мы не заостряли внимание на них, так с зубами у нас все как-то понятно. Но если ты для младшего, то есть классная развиваха - распечатать на листе зубики, лист или заламинировать или в кармашек положить, потом фломастерами накалякать на зубах типа бактерии, и потом можно малышу дать зубную щетку, чтобы он стирал грязь с зубок.
Из личного пыта по пастам, мы используем Елмекс.

Михрютка Михрютка 11. Jun 11:43

Настя, спасибо!
Да, я знаю, что во время Б нельзя Кегеля, и еще полгода после родов.
Я какое-то время изучаю этих Кегелей. Уже нашла своего фаворита. Как раз такой в секси стайл есть.
А почему в сексшопах нельзя брать?

Icy Icy 11. Jun 11:41

Замечательный обзор! Спасибо за рассказ и фото! Жаль стало, что не попали и улов не выловили))))
Скажите, какая фирма про зубы рассказывала и показывала, я видимо, пропустила в тексте(

Настя, а где тогда покупать? ...Вообще Sexy Style серьёзная контора. А насчёт беременности - я уверена, автор запасается на после родов, это же логично ))
И кстати, Насть, может, поделишься-таки своим списком покупок в этой сфере??
По крайней мере, хотя бы по Кегелю внеси своё мнение 😀

anastasija anastasija 11. Jun 11:16

Про тренажёры Кегеля - никогда не покупай такие вещи в секс-шопах. Там одно сплошное фуфло. Особенно это касается различных шариков. Что бы тебе там продавец не наговорил. ))) Ну, и не уверена, что беременность - лучшее время для начала тренировок с тренажёром. А вообще, поздравляю и лёгкой беременности!

Михрютка Михрютка 11. Jun 09:28

Спасибо)))
Не переживай насчет козочек. На самом деле, если бы не подозрительное скопление людей за ширмой, то мы бы их тоже не нашли. Они их прятали от жары в палатке и за ширмой.

Это самый подробный обзор, который я когда-либо видела!!!
СПАСИБО!
П.С.теперь сожаления, что мои не дошли до козочееееек... ☹ Это был и вправду экспромт от Кабриты, я заранее ничего не знала о предстоящих козах ))