Сюрприз в баночках Beauty Jar

Сюрприз в баночках Beauty Jar

18. Dec 2018, 19:18 ArinaMur ArinaMur

Привет.

Впервые о Beauty Jar я услышала на портале Маминого клуба. Впервую очередь меня заманила упаковка и интересные названия, а затем экологический значок с надписью 96,8% natural product. 

Сухая и проблемная кожа заставляет обращать внимание на состав и действенность. Тогда я решила узнать по подробней о шампуне MUDDY BUDDY и скрабе GREEN APELSIN. Выяснилось, что компаненты данных продуктов создают эффект мягкости, гладкости кожи и питает, восстанавливает сухие волосы. То что нужно мне! Буду тестировать!

20181218191716-46203.jpg

Скраб изготовлен из разных масел (кокосовое, масло какао и кукурузы, а так же масло апельсина), весь этот букет создает очень приятный запах, а главное эффект. Уже после первого применения, я была приятно удивлена. После нанесения скраба, мягко массируя и втирая его в кожу, смыв теплой водой, кожа осталась гладкой и мягкой. Скраб создал легкую масленную пленочку, которая чуть позже впиталась в кожу. Раньше после душа мне приходилось использовать смягчающий лосьон, т. к. вола очень сушила кожу, после beauty jar скраба мне не понадобился лосьон. Beauty jar скраб это ни только приятно пахнущее средство, но и действенное, а главное выходит экономно ( не нужно тратиться на лосьоны для смягчения кожи после душа)

Теперь о шампуне... Честно скажу первое впечатление было неочень. Черная странная жижа в банке, напоминающая грязь...

20181218191756-32551.jpg

«И этим мыть волосы!?» )))))))))

Но все же я решилась, интерес победил. Выглядит шампунь так, потому что изготовлен из вулканической глин. Зачерпнула я немного шампуня и принялась мыть голову. Шампунь практически не пенится, в сравнении с другими мною покупаемыми шампунями, вновь разочарование. Но когда я стала смывать волосы водой, тут же взяла назад все свои недовольства. На волосах было ощущение чистоты, скрип и мягкость. После недели использования этого шампуня, я для себя решила больше не покупать другие фирмы. После черной жижи Beauty jar мои волосы стали более гладкими, подпитанными и меньше жирняться. Сложилось впечатлени, что черная глина впитывает в себя всю жирность волос и смывается водой, но при этом питает волосы и оживляет их.

Я говорю ДА продукции Beauty Jar!