Тестирование экологичного средства для стирки Mayeri Sensitive

Тестирование экологичного средства для стирки Mayeri Sensitive

18. Oct 01:48 Ярослава Ярослава

О марке Mayeri Sensitive я слышала много положительных отзывов, жидкие средства видела, но никогда такими не пользовалась. А сухой порошок этой марки встречается очень редко в магазинах, ну или просто мне не попадался.

В общем, когда я увидела на Мамином клубе, что ищут желающих протестировать средства для стирки Mayeri Sensitive – я сразу же подала заявку.

И вот меня пригласили поучаствовать в тестировании и выдали такой набор как на заглавном фото.

Первое, что мне понравилось – это то, что средство гипоалергенно и не имеет никаких запахов. Вот прям совсем ничем не пахнет, есть только тонкий аромат, я так понимаю самого средства (все-таки это средство для стирки), но никаких ароматизаторов.

К нам как раз приехали гости, поэтому и стирочки поднакопилось. Дочка мне активно помогала)))

Я испробовала жидкое средство для стирки и на белом, и на черном и на цветном. Мой любимый режим -  40 градусов.

Для меня – это самый щадящий режим. Конечно, если какие-то очень серьезные загрязнения – тогда в ход идет режим на 60 градусах. Если очень сложно – тогда я замачиваю и застирываю вещь перед тем как стирать в машинке, но ужасно все это не люблю.

Поэтому к тестируемому средству предъявлялись высокие требования)) – оно должно было хорошо отстирать одежду, с наименьшими потерями времени, сил и качества.

Средство для стирки Mayeri Sensitive полностью себя оправдало. Вещи после стирки свежие, ничем не пахнут. Еще один большой плюс – одежда мягкая (с другими порошками – вещи на ощупь такие, как будто я их слегка накрахмалила. Особенно этот эффект чувствовался на полотенцах). 

Еще один момент – возможно мне показалось – но такое ощущение, что белые вещи стали белее и ярче.

Что касается тары:

1.    Твердая упаковка очень удобна. Колпачок является и мерным стаканчиком.

2.    Мягкая упаковка. Тут важно понимать, что такую упаковку лучше покупать, если уже есть в наличии твердая, чтобы перелить средство, так как мягкая упаковка не имеет мерного стаканчика и слишком легко мнется. Но, она более удобна при утилизации.

Итог: мне очень-очень понравилось тестируемое средство для стирки. С моими требованиями справилось на «ура»! Думаю, теперь - это мой фаворит.

Спасибо, Мамин клуб!!!