№8 Алёна. Я просто люблю!

07. Jan 2013, 19:02 oleyna oleyna

Анкета

1. Имя, возраст, свое фото.

Меня зовут Алёна, мне 30 лет. Ничего подобного в жизни своей не совершала и вдруг решилась...

2. Как долго Ты находишься в отношениях с любимым мужчиной? Сколько лет, по Твоему, нужно прожить вместе, чтобы понять, что любовь – настоящая, чтобы проверить чувства на прочность или это не зависит от времени?

Мы знакомы чуть больше трёх лет, женаты 2 года. Так получилось, что мы не встретились в тот период жизни, когда все в основном женятся, мы каждый уже имели за плечами неудачные брак и отношения, думаю, именно это и помогло нам более внимательно отнестись друг к другу. Но тем не менее, мы не устраивали детальный циничный разбор будущих отношений. Просто в разговорах замечали во скольком мы имеем схожие цели и желания в жизни. Я просто почувствовала, что вот ОН! И всё. Со временем любовь может только стать более глубокой и объёмной, приобрести новые оттенки, но она изначально либо есть, либо нет. Любовь настоящая всегда, но не всегда получается удержать её и сохранить, для этого надо желать отдать любимому больше, чем получить самому.

3. Кто из вас первым признался в любви и как это случилось, помнишь? Считаешь ли Ты, что первым должен признаваться всегда мужчина? Почему? Поделись своим мнением и расскажи свою историю!

Первым признался в любви Алексей. Даже не то, что признался в любви, а просто заявил:"Выйдешь за меня замуж?".  В половине шестого утра, по скайпу, в другую страну, девушку, которую никогда, кроме как в скайпе, не видел... Про любовь, наверное, всё-таки я заговорила первой, но абстрактно так, в общих чертах. Да и какая разница, кто первый скажет заветное "я тебя люблю!"?! Если говорить именно о нас, то и слова эти даже не нужны, ты просто знаешь, что волшебство случилось, или как говорил мой будущий муж, когда я впервые приехала в Ригу к нему:"Это просто чудо, что ты со мной! Это сказка!". Мы долго ждали первого свидания, какие получили эмоции в первую встречу!!! Чтобы не говорили, но познакомиться в интернете с серьёзным мужчиной можно, и я тому пример. Социальная сеть. Он просматривал мою страницу несколько раз, мне жутко не понравился, я довольно-таки невежливо попросила его этого больше не делать. Он как-то умудрился завязать знакомство. Потом полгода мы общались как хорошие друзья, я рассказывала ему абсолютно всё, как подружке. Со временем стало понятно, что мне необходимо вечером сесть и рассказать ему всё, что случилось за день. Потом я стала отменять свидания ради разговора с ним, и даже после тяжелого рабочего дня приползала к компу, чтобы до утра трепаться про то, как же здорово иметь много детей и свой дом. Так постепенно началась любовь. Ну и созрело решение о встрече, вполне логичное к тому моменту, и чему я особенно благодарна в этом интеренет-романе, так это то, что я научилась ценить своего мужчину как человека раньше, чем полюбила его внешность. Его душа всегда будет для меня на первом месте, я не боюсь его старения, ведь внутри он всегда останется тем самым парнем из сети, который стал мне родным, несмотря на тысячи километров между нами.

4. Веришь ли Ты в любовь с первого взгляда? Почему? Если веришь, то была ли в Твоей жизни история, которая подтверждает существование такой любви?

До встречи с мужем я жила именно таким убеждением-должна пробежать искра и вообще я с первого взгляда знаю, подходит ли мне мужчина. Но любви с большой буквы со мной так и не случилось, как сейчас я понимаю, ни разу. Наверное, для кого-то это оправданно, но личный мой опыт теперь говорит обратное. Мне потребовалось время, чтобы разглядеть достоинства мужчины и оценить их.

5. Любовь в отношениях мужчины и женщины – в чем она заключается для Тебя? Как ее можно было бы описать, охарактеризовать?

Описывать любовь очень неблагодарное занятие. Забота, нежность, ласка... Всё это как-то плоско, неточно, безвкусно. Как можно описать то чувство, которое ты испытываешь, когда Он берет твою руку, когда вы гуляете с детьми? Я каждый день жду Его с работы, как на свидание. Всё, что я делаю каждый день, каждую минуту, всё для него. Именно Его присутствие в моей жизни наполняет её смыслом.  Наеврное, одной из самых главных  необычных деталей для меня стала  НЕОБХОДИМОСТЬ рожать ему детей. Я это чувствую, моё тело живёт этим чувством, это где-то на уровне инстинктов...

6. Назови свой фильм о любви и напиши, почему именно его Ты выбрала.

"Аватар". Любовь во всех её смыслах и проявлениях. Любовь, ради которой ты откажешься от всего, что было тебе дорого, ради которой ты совершишь всё, на что в жизни бы не решился. Любовь как сила жизни, как сама жизнь. Она объединяет нас со всей Вселенной, и мы вместе дышим в такт...

7. Песня настроения Твоей любви на сегодняшний день – какая о

Земфира-Главное (мне бы хотелось рисовать твои руки...)

8. Какую книгу о любви ты посоветовала бы прочитать другим? Почему?

Куча книг прочитана, а вот сейчас сижу и думаю, ну какая же, какая!!!???  Наверное, Сергей Громов "Найти любовь". Она о том, что любовь внутри и в каждом живом существе, нужно только услышать себя и понять это.

9. Любить или быть любимой - что бы Ты выбрала, если бы возникла такая необходимость? Почему?

Когда-то давно, когда мне было 15 лет, руководитель нашей театральной студии, перед тем как дать мне вожделенную роль Принцессы из "Обыкновенного чуда" Е.Шварца, сам поседевший красавец, переигравший всех героев-любовников в драматическом театре моего бывшего родного города Ставрополя, задал мне именно этот вопрос. И тогда, также как и сегодня, я твердо отвечаю-ЛЮБИТЬ!!!

10. Есть ли у вашей любви особые приметы: своя песня, танец, знаковое место, вещь... ? Если можешь, покажи, если нет, то просто расскажи об этом.

Рижский аэропорт. До сих пор с дрожью вспоминаем первую личную встречу))))

11. Отмечаете ли вы день знакомства или считаете это не столь важным событием?

Каждый год символически повторяем тот разговор в интернете, когда я написала ему, что заходить на мою страницу больше не стоит. И обязательно юморим на эту тему!

12. Когда в последний раз вы провели время только вдвоем?

Если только вдвоём считается, когда заснули дети, а мы просто посидели за каким-нибудь фильмом и беседой-то каждый выходные. А так... 1-ого января на весь день раздали ребят по бабушкам и наслаждались одиночеством влюбленной пары.

13. Отмечаете ли вы День Св.Валентина? Если да, то как? Если нет, то почему?

Не отмечаем. Из религиозных соображений. Мы семья православных, а день Св.Валентина в первую очередь католический. Да и как-то странно устраивать друг другу сюрпризы и признаваться в любви только потому что пришел праздник. У нас каждый день вместе-день влюбленных.

14. Почему Ты хочешь принять участие в проекте «Самая лучшая жена 2013»?

Всегда надо попробовать что-то новое. И в моей жизни недавно произошло грустное событие, таким образом, я бы хотела вернуться в нормальное русло жизни. И когда я советовалась с мужем, он ответил:"Ну ты же понимаешь,  что ты самая лучшая жена?! Я за тебя проголосую!".  Интересно ведь!!! Конкурсы, откровения, я думаю, что-то новое сама про себя узнаю, может что-то новое обдумаю, приобрету опыт, всё это обещает позитивные и яркие эмоции, так почему бы и нет?..

Ну что ж, спасибо за эту возможность рассказать о себе, и попробовать себя в новой роли.

Улыбаюсь и жду теперь, что же будет дальше? Это будет очень веселое приключение!!! Всем привет!!!

17. Jan 2013, 23:58

Алена, успехов!!!

11. Jan 2013, 10:49

Замечательная анкета и действительно по настроению очень похожа на мою! Желаю больших успехов! 😀

09. Jan 2013, 14:59

удачи! 🌷

08. Jan 2013, 19:16 oleyna

eto ja oleyne 😃

08. Jan 2013, 19:15 leno4ek

da,anketa o4enj interesnaja 😀 iskrene zhelaju udachi v konkurse 😉

oleyna oleyna 08. Jan 2013, 14:08 leno4ek

когда мы с ним бродим по городу или по магазинам, у меня такое ощущение, что с ним работали только женщины и как правило симпатичные. какое счастье, что он меня дождался)))))

oleyna oleyna 08. Jan 2013, 10:30

Да как же оказывается классно всё это!!!! Уже не сомневаюсь, что надо было начать, столько тёплых слов, спасибо, девочки!!!

oleyna oleyna 08. Jan 2013, 10:29 drejde

Здорово! Он таким и остался, за это всё я его и люблю! спасибо за такие слова.

oleyna oleyna 08. Jan 2013, 10:29 daryushka

Даша, я только что не читая твой комментарий, написала тебе то же самое))))

daryushka daryushka 07. Jan 2013, 23:29

ооооо! Вот где действительно радость! Очень-очень рада что ты участвуешь!
Буду болеть за тебя!

IlonaSuharu IlonaSuharu 07. Jan 2013, 22:27

Да ладно, не известная она) Удачи тебе! У меня кстати тоже был такой собеседник в интернете, но жаль, что потеряли контакты

07. Jan 2013, 21:08

Привет, тезка! Удачи тебе! 😉

anastasija anastasija 07. Jan 2013, 20:39

Привет!
Ну, для некоторых ты вполне себе известная! 😀
Здорово, что учавствуешь! С интересом буду следить за тем, что ты пишешь.
Удачи в конкурсе! 🌷

oleyna oleyna 07. Jan 2013, 20:11

спасибо!!!!!!!!! так приятно, что кто-то так сразу поддержал, хотя я не особо известная тут личность)))))

07. Jan 2013, 20:06

🌷