"Мой зелёный путь": история одной мамы

"Мой зелёный путь": история одной мамы

09. Mar 14:41 Мамин Клуб Мамин Клуб

Каждая из нас знает, сколько драгоценного времени может забирать уборка. Если же по плану генеральная - это настолько глобально, что портит настроение и мы прокрастинируем до последнего...

Сегодня хотим познакомить вас с продукцией компании Greenway, изобретения которой меняют всё наше представление о домашней уборке!

Greenway - молодая, но уже очень популярная ЭКО-компания, которая в феврале 2020 года вышла на европейский рынок.

Это значит, что продукция теперь доступна и всем нам - жителям Латвии, Литвы, Эстонии и других стран.

Greenway предлагает в помощь хозяйкам изделия из рассечённого микроволокна, которые позволяют очищать любые виды загрязнений только с помощью воды. 

Представляем вам историю одной из мам нашего портала.

«С детства, от своей любимой бабушки и мамы, я всегда слышала: «У чистоты должен быть запах хлорки». Химия, много химии всегда и везде, во всём доме, в каждом его уголке - это был девиз нашей домашней уборки.

Моя бабушка всю жизнь прожила в деревне и у них не было всех этих «волшебных» средств по уборке. Всё заменял песок и горчица, которыми оттирали кухонную утварь; хозяйственное мыло и отвар из фасоли, которым стирали и мыли голову. А чуть позже на смену пришли сода и уксус. 

В 1970 году, переехав из украинской глубинки в Ригу, бабушка поразилась ассортименту бытовой химии в городе. Её восторгу не было предела! Хлорка, которую она полюбила всей душой, отбеливатели, порошки, средства для мытья стёкол...

Всё это было, конечно, эффективно и в разы облегчало процесс уборки, вот только совсем неполезно; но разве в то время кто-то задумывался о вреде, какой мы наносим окружающей среде, и тем-более своему собственному здоровью всеми этими спреями, порошками и пастами?! Признаюсь, я с детства ненавидела уборку. Если не наденешь перчатки - руки становятся сухими и покрываются трещинами и пятнами. Если не задержишь дыхание - едкий запах химии будто разъедает тебя всю, до самого желудка.

А эта пыль! Которую постоянно нужно было вытирать, под бабушкино: "Нужно погонять пылюку"!

Да, ещё и она не вытиралась, как не старайся, а просто перемещалась по кругу. Попадая с крышки старинного буфета на стёкла, дверцы, опускалась всё ниже, пока не оказывалась на полу. Начнёшь подметать пол, и она снова на буфете. А ведь он уже был вымыт, натёрт "Полиролью", хоть и стёкла оставались в разводах, и играли всеми цветами радуги. И мы брали уксус, газеты и до блеска натирали бабушкин любимый буфет.

Это был замкнутый круг перемещения пыли по квартире. Этакий круговорот пыли в доме.

Словом, уборка для меня всегда была настоящей пыткой. Всю жизнь. До недавнего времени...

В прошлом месяце я познакомилась с настоящими волшебными помощниками. Знакомая мамочка рассказала, что заказывает для себя эко-салфетки Greenway, которые убирают все загрязнения только с помощью воды. Без какой-либо химии. И уборка больше не занимает у неё столько времени!

Сначала я не очень поверила, но решила попробовать - заказала пару салфеток для уборки дома, и с того момента моё отношение к уборке изменилось кардинально. Для меня это был просто эффект взорвавшейся бомбы!

При помощи салфетки для стекла и простой воды я до блеска и без каких-либо усилий вымыла все зеркала в квартире! Никаких разводов, ворсинок - просто блеск!

А с губкой инволвер и пастой мистик, у которой действительно натуральный состав (а не просто наклейка ЭКО) наконец-то, оттёрла толстый слой жирной грязи, скопившийся на моей вытяжке и газовая поверхность стала выглядеть, как новая.

А в какой восторг пришёл мой муж, когда при помощи автополотенца и половины ведра простой воды он до блеска отмыл всю машину... Мистика, но это так! Автополотенце "втянуло" в себя всю грязь с поверхности машины.

И теперь я с нетерпением жду наступления тепла, когда своей волшебной салфеткой я вымою все окна в доме и буду наслаждаться эффектом 3D. 

Когда видишь, с какой лёгкостью можно добиться чистоты, то остановить процесс уборки очень сложно :)

В чём же секрет этих салфеток? Я начала изучать информацию. Всё дело в - японской технологии.

Ультратонкое микроволокно из рассечённой нити, будто пылесос, втягивает в себя всю грязь, пыль и жир.

Линейка продукции очень широкая: уход за лицом и телом, комплекты по уходу за ребёнком, салфетки для уборки кухни, ванны, обуви, даже за животными.

Сначала я растерялась в обилии, но консультант помог мне подобрать лучшее средство именно по моему запросу.

За последний месяц я и сама уже разобралась в продукции, и теперь советую её своим друзьям и близким, и вам тоже советую от всей души! Не тратьте своё драгоценное время на уборку, лучше посвятите его себе и своим близким!

Больше мне не приходится делать мучительный выбор между чистотой в доме и походом с подружками в кафе - мне хватает времени на всё, чего и вам искренне желаю!

Пусть «пылюка» больше не будет для вас врагом и проблемой! Живите легко и делайте уборку с удовольствием!»

  • Ознакомиться с продукцией можно на сайте mygreenway.eu
  •  Заказать, посетив страницу Greenway_ECO_Latvija или написав письмо на почту nlok@inbox.lv 
  • Задать вопросы и посмотреть тестирование можно также в общедоступной группе Greenway_ECO_Latvija