Лучшая версия себя с FitnessFansTeam

Лучшая версия себя с FitnessFansTeam

09. Mar 22:49 ArinaMur ArinaMur

Привет, дорогой читатель! Позволь представиться, а кто уже со мной знаком - напомнить.

Меня зовут Арина, я мама двух замечательных мальчишек 4 года и 10 месяцев. После вторых родов почти все лишние кг ушли, пришло время привести тело в тонус, так сказать, отшлифовать и закрепить результат. Но времени на походы в тренажерный зал совсем нет. Что же делать? Как заняться собой, но правильно, а главное - эффективно?! – думала я…

И была услышана!!!!

В сотрудничестве с Маминым клубом за меня и еще нескольких мамочек взялась команда Fitness Fans Team, онлайн тренировки с Катериной Чистовой. Катерина предлагает отличную программу тренировок для женщин, как дома, так и в спортзале, кому как удобней. Тренировки подробно расписаны в текстовом виде и показаны на видео. Катерина показывает и рассказывает все до мелочей, как если бы это была тренировка с тренером в зале. И конечно, составленное по всем требованиям и нормам, с подсчетом КБЖУ меню на неделю. В меню предложены продукты и их количество, а дальше дело фантазии, как приготовить для себя любимой то или иное блюдо.

Итак, я добавлена в группу Fitness Fans Team

На дворе 4 марта 2019 года и я объявляю СТАРТ!

Проснувшись утром, я выпила стакан воды с соком дольки лимона и принялась за приготовление завтрака. По меню предусматривается каша. О боже, КАША, я ее ела последний раз в детском саду, какой ужас. Но тут же сама себе сказала – «Стоп, ты хочешь снова выглядеть сногсшибательно в своем любимом платье? Меняй привычки!!!» ...Вместе с младшим сыном я съела приготовленную кашу с сухофруктами и миндалем.

 «Хммм, а ведь не так и плохо, вполне съедобно. Жить буду»

Затем сделала себе зеленый чай и снова поймала себя на мысли: «Кошмар, я наркоманка, шоколадная наркоманка». Раньше я не могла пить чай после завтрака просто так, дома всегда был шоколад, и меня ломало, я хотела достать с полки плитку шоколада и быстренько ее скушать, никто же не узнает )))) Но нет, у меня есть цель и я ее достигну!

(На фото цель)

Так я продержалась до конца дня, кушая только то, что написано в меню Катерины Чистовой!

П.С. Как я уже упоминала, ходить в спортзал я не могла, поэтому ждала онлайн домашних тренировок. А пока Катерина их подготавливала, я тихонько радовалась. Для начала для меня было достаточно нового меню, потому что последний раз в тренажерном зале я была в тот год, когда забеременела вторым ребенком. В общем, очень и очень давно. Для организма это был бы мегастресс, новое питание БЕЗ ШОКОЛАДА и тренировки…

Последующие дни давались так же непросто. Мне было непривычно есть столько овощей в день, мне было сложно рассчитать свой день так, чтобы питаться правильно, 5 приемов пищи с промежутком максимум 3-4 часа, соблюдение количества каждого продукта тоже казалось нудным и ненужным. Но это все только вначале, человеку свойственно привыкать ко всему, особенно когда это во благо. И вот сегодня суббота, шестой день с Fitness Fans Team, онлайн тренировки для женщин с Катериной Чистовой. Я почти привыкла к новому режиму питания и влилась в режим. Домашние тренировки от Катерины получены. Муж всячески поддерживает, спрятал весь шоколад и старается при мне не есть, чтобы не дразнить, ведь он знает, что шоколад это моя слабость. Казалось бы,  все складывается идеально…

НО!

Завтра мой день рождения, завтра придут гости, и будет торт!!! ТОРТ!!! Еще одно испытание для сладкоежки…

Продолжение следует….

ArinaMur ArinaMur 10. Mar 21:37

Спасибо большое ☺️ да, раз в неделю можно немного расслабиться, главное на следующий день вновь собрать силу и волю в кулак 😍👍🏻

Jelena Veide Jelena Veide 10. Mar 15:04

С днём рождения, Арина! Как раз один читмил в неделю можно - кусочек торта будет очень кстати! Мне тоже непросто даётся меню, но у нас есть цель!!!