Fitness Fans Team: Голодовка или сбалансированное питание?

Fitness Fans Team: Голодовка или сбалансированное питание?

25. May 11:46 ArinaMur ArinaMur

Привет!

Я немного выпала из жизни блогерства, поэтому сегодня выдам мысли, результаты и прочее сразу за две недели.

Сегодня на дворе 25 мая, заканчивается третий месяц весны и мой третий месяц с Fitness Fans Team. Я так привыкла к тому, что эта замечательная команда в лице Катерины и Александра есть в моей жизни, к необходимости соблюдать режим питания и стараться выполнять тренировки, еженедельно делать замеры, фото и отчитываться, а затем получать либо слова похвалы, либо «атата по попе» и конечно дальнейшие рекомендации! Мне уже кажется, будто это все длится уже очень давно под их контролем. И это так классно!

Теперь немного о том, что такое диета, что значит похудеть и привести своё тело в форму…

Голодовка?

Изнурительные тренировки?

Издевательство над организмом?

КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ!!!!

Вопросы людей вокруг наподобие «Долго ты ещё собираешься худеть?»; «А когда закончится твоя диета?»; «Как ты это можешь есть? Это же невкусно!» УБИВАЮТ НАПОВАЛ.

Во-первых, я не голодаю, а питаюсь правильно и сбалансированно. Иногда, особенно в жару, даже с трудом осиливаю необходимую порцию. Муж каждый раз, глядя на мою тарелку, смеётся со слова «диета».

Во-вторых, я не собираюсь худеть определенное время, вот три месяца закончатся и все. Нет! Я собираюсь довести свое тело до максимально идеального и дальше поддерживать результат, иначе для чего это всё? Стараться, работать над собой три, четыре, десять месяцев, чтобы потом вернуться к старому режиму и наесть все обратно? Тогда зачем было начинать? Ведь можно было просто остаться при «своей фигуре».

Ну и в-третьих, если я ем, значит мне вкусно. Я ужасная привереда в еде и абы что кушать не стану. Да и готовлю я сама, знаю, что мне будет вкусно, а что - нет, соответственно, мое меню отвечает моим вкусовым пристрастиям.

На днях я написала тренеру, что началась жара и кушать совсем не хочется. На что последовал ответ: «А фигуру красивую хочется? Тогда нужно питаться сбалансированно!»

Кто бы мог подумать, что для того, чтобы быть худой и подтянутой, необходимо есть «как слон» ))))

А теперь делюсь своими результатами, полученными при помощи составленной программы Fitness Fans Team за последние две недели.

Итак…

Вес - 1 кг; талия - 3 см; бёдра - 0,5 см; бицепс ног (или просто ляжки) - 1 см каждая.

Конечно, не всегда удаётся соблюдать все со 100% точностью, но тем ни менее результат есть. Каждый раз, проходя мимо зеркала, я любуюсь собой, любуюсь тем, как теперь сидит на мне одежда и заряжаюсь ещё большим позитивом, желанием и уверенностью в себе.

 

Школа родителей