Два месяца с Fitness Fans Team. Впечатления и результаты

Два месяца с Fitness Fans Team. Впечатления и результаты

06. May 10:39 ArinaMur ArinaMur

Привет!

Сегодня 6 мая, это значит, что ровно 2 месяца назад я начала менять себя, свои привычки, своё тело.

За эти 2 месяца было и легко, и сложно, но я уже влилась. Бывает, конечно, что хочется расслабиться, приготовить что-нибудь вкусненькое, калорийненькое, но желание измениться побеждает в большинстве случаев.

Хочу сказать, что за это время изменилось моё тело, я это чувствую сама и наглядно вижу по фото ДО и ПОСЛЕ. Оно стало более подтянутым, уменьшились проблемные зоны и одежда, которая облегает фигуру, смотрится уже совсем по-другому. Я стала сильнее, укрепились мышцы рук и ног, многие упражнения стало выполнять легче, чем в самом начале…

Также изменились вкусовые пристрастия: я полюбила авокадо, спаржу и киноа (раньше мне казалось, что это гадость редкостная), перестала пить соки и лимонады, научилась пить воду. Я больше не хожу по магазину с «больной головой» о том, что же приготовить, я четко знаю, какие мне нужны продукты, в каком количестве и в какой день.

Кстати, о воде. Раньше не хотелось много пить, особенно в холодную погоду, я предпочитала чай или какао. Но ведь нужна вода, для ускорения метаболизма и для здоровья организма. Тренер посоветовал разливать воду по бутылкам или стаканам, удобного для меня объёма в необходимом количестве и ставить на видном месте, чтобы все время попадались на глаза и конечно, носить с собой на прогулку. А еще я скачала приложение на телефон, напоминающее каждые 2 часа о том, что нужно пить воду. В этом приложении очень удобно отслеживать количество выпитой жидкости. В общем, благодаря этому я стала пить больше воды и это уже победа, маленькая, но значительная.

Fitness Fans Team стали моей крестной феей в преображении, только их инструмент не волшебная палочка, а профессионализм. Они стали для меня отличными мотиваторами, помощниками, учителями и я за это им очень благодарна. Если бы ни они - не было бы у меня тех результатов, которые имею сейчас.

А вот собственно и они: