Fitness Fans Team: Все получится, главное - захотеть!

Fitness Fans Team: Все получится, главное - захотеть!

07. Apr 21:47 ArinaMur ArinaMur

Привет!

Я все ещё в строю и двигаюсь к своей цели, медленноно верноЦель есть, а значит - она должна быть достигнута!

Первый месяц пережит и вот начался второй. Питание уже вошло в норму, меню и количество порций знаю практически наизусть, только иногда надо подглядеть. Но все равно хочется шоколада. Я могу жить без булок, тортов, печенья, а вот шоколад не даёт мне покоя, даже сейчас пишу, а рот наполняется слюной от одной мысли.

К счастью, полного запрета на шоколад нет, 2 раза в неделю среда/четверг по меню в один из приемов пищи входит фрукт и 30 гр черного шоколада. Чтобы уменьшить тягу к шоколаду, на завтрак пью кофе, он оставляет приятное послевкусие, напоминающее о шоколадке))) В остальном все гладко, стараюсь избегать срывов в питании. Также главное - не пропускать тренировки, чтобы результат был более эффективным. Но я пропускала, в силу разных обстоятельств и к моему разочарованию, за последнюю неделю никаких сдвигов не произошло - вес стоит, объемы тоже…

Тренер запросил контрольные фото и записи замеров, чтобы проанализировать и подумать, как быть, продолжать в том же духе или внести изменения. В моем случае требовались коррективы. Тренер предложил 2 варианта, как улучшить результат и намекнул, что один из них будет более результативным. Я послушалась и выбрала его. Поэтому моя новая неделя началась по-новому. Более подробно, а также о результатах после введения изменений в следующем отчёте.

До встречи через неделю!