Первая неделя с Fitness Fans Team

Первая неделя с Fitness Fans Team

17. Mar 21:25 poli6a1 poli6a1

Добрый вечер, дорогие читатели!
Я - одна из девочек участниц конкурса от Fitness fans team, где разыгрывались онлайн тренировки с Катериной Чистовой. Мне удалось выиграть абонемент на 2 месяца, чему я была бесконечно рада!

 Началась первая неделя, суматоха. Работа - ребенок. ПП - правильное питание - я старалась соблюдать уже месяц, успев потерять 4 кг. Поставила цель – 55 кг. Меня добавили в группу онлайн тренировок. Просмотрев меню, сделала вывод, что +\- мое питание соответствует указанному. Касаемо тренировок, моя мотивация пропала. Все записи велись из спортзала, на который у меня физически и морально не хватало времени. Расстроилась, решила выйти из участия.

На выходных мне написала команда fitness fans team, поинтересовались, как мое самочувствие и первая неделя. Я сообщила, что занятия в зале, к сожалению, не для меня и возможности туда ходить нет. Команда меня обрадовала тем, что есть записи и домашних онлайн тренировок и я могу заниматься по ним. Эта новость меня очень воодушевила, и я решила собраться с силами, духом и рискнуть!

 Так вот, прошла моя первая, далеко не идеальная неделя, но я потихоньку привыкаю к упражнениям. С питанием проблем нет. Я строго меню не придерживаюсь, готовлю свои блюда с указанными продуктами, кушаю 5 раз в день и много пью воды. Единственное, безумная ломка по сладкому, до трясучки. Сладкое - мой антистресс. Справляться крайне тяжело, тем более, когда очень эмоциональная работа.

С упражнениями тяжелее. Некоторые просто не поддаются моему телу. (Начинают болеть колени, тяжело поднимать ноги вверх). Стараюсь делать все в силу своих возможностей, не насилуя себя и свое тело. С каждым разом получается все лучше и лучше. Скорее всего из-за того, что мышцы привыкают. 
Новая неделя - новые достижения. Цель моей будущей недели!


 

Школа родителей