Да здравствует марафон Bоdy_insight, моя «история питания»

Да здравствует марафон Bоdy_insight, моя «история питания»

21. Jan 15:05 Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova

Приветствую. Меня зовут Светлана, я уже более пяти лет являюсь домохозяйкой в связи с рождением и взращиванием двоих детей. Сыну пять лет, дочери чуть больше года. Все свое время и силы я отдаю семье, ведь дети всегда для меня были и есть в приоритете. С головой погрузившись в материнство и домашние дела, я совсем забросила себя, в том числе и по вопросу питания. В связи с чем в последнее время замечаю, что из цветущей, ухоженной, здоровой, веселой и полной сил и энергии женщины превращаюсь в замученную, запущенную, с проблемами с ЖКТ и кожей, уставшую и нервную тетку.

Питание — это очень важно, но к большому сожалению, на данный момент оно у меня хаотичное и далеко от правильного и сбалансированного. Самостоятельно взять себя в руки сейчас у меня просто нет ресурса, силы воли и стойкой мотивации, потому данный проект для меня находка и удача, возможность с помощью контроля специалиста и поддержки единомышленников вытащить себя из этого состояния.

В последнее время еда для меня стала способом снятия стресса и усталости, своеобразным видом отдыха и уединения, при чем даже по ночам. Моя страсть — это хлебобулочные изделия вприкуску с молоком, фастфуд, шоколад, крепкий кофе и чай с сахаром, картофель, макароны, жирное мясо и зажаренное – это тоже все присутствует… Ох, как это все неправильно.

Да и для моей семьи коррекция питания и составление правильного рациона была бы очень кстати, т. к. мой муж питается так же, как и я, плюс ко всему имеет существенный лишний вес, сын идет по его стопам. И лишь дочь, пока что предпочитая мамино молочко еде, не успела пристраститься к неправильному питанию, но на пути к этому, т. к. прикорм идет с общего стола.

Хотелось бы разобраться с нашей проблемой с питанием, научится создавать сбалансированное меню из тех продуктов, которые привычны мне и моей семье, при том, чтобы это было вкусно и разнообразно. Надеюсь, что за время марафона полезное и правильное питание войдет в привычку и станет частью жизни нашей семьи. Ну, и мне не помешало бы сбросить лишние сантиметры в талии.

Мои параметры на данный момент (21.01.21): вес -  67.5 кг, объем бедер - 106 см, талия - 83 см, грудь - 96 см.

Спасибо МК и Ивета за такую возможность, обещаю стараться, прислушиваться и работать, думаю результаты не заставят себя ждать!

Svetlana Suvorova Svetlana Suvorova 22. Jan 17:36

До встречи на проекте! И тоже очень рада знакомству и готова к сотрудничнству. 🍽⚖

Добрый день,Светлана!Спасибо,за Вашу историю!Вы верно подметили,что самостоятельно сложно что-то менять в питании,а вместе мы обязательно справимся!До встречи на проекте,я очень рада знакомству!