Разыскивается блондинка для тестирования продуктов Beauty Jar!

Разыскивается блондинка для тестирования продуктов Beauty Jar!

17. Jan 03:39 Мамин Клуб Мамин Клуб

"BLONDE WITH BRAINS" шампунь для светлых волос – один из первых шампуней в нашем ассортименте, который сразу завоевал свою любовь у светловолосых покупательниц. Подходит как для окрашенных, так и для натуральных волос.

Для того, чтобы сохранить красивый светлый оттенок между окрашиваниями или поддержать натуральный от природы светлый блонд, нужен специальный уход – предлагаем вам попробовать шампунь с фиолетовым пигментом, который защищает от нежелательного желтого оттенка. Масло лимона создаст более светлый тон без желтизны и, кроме того, это натуральный антиоксидант, который возвращает волосам блеск и жизненную силу. Сладкий мед полон питательный веществ, которые напитают ваши волосы от корней до самых кончиков.

"BLONDE WITH BRAINS" бальзам для светлых волос – новинка, которая появилась на полках в начале октября. Бальзам прекрасно работает в дуэте с шампунем для светлых волос.

Чтобы вы с удовольствием расчесывались каждый день, к маслу лимона и к меду мы добавили 2 дополнительных активных компонента. Драгоценное масло жожоба быстро впитывается и моментально увлажняет волосы. Шелковые протеины разглаживают поврежденные волосы и придают им красивый естественный блеск. Бальзам и шампунь прекрасно работают в паре – волосы становятся мягкими, шелковистыми и легко расчесываются.

Больше информации о продуктах Beauty Jar ЗДЕСЬ

 Присылайте заявки на тестирование на margarita@maminklub.lv, укажите свои контактные данные и то, почему жедаете тестировать эти продукты. Напоминаем, что будем ждать ваш отзыв с двумя - тремя фото спустя 2 недели после получения продуктов.