Шёлковые одеяла и постельное бельё для вашей семьи

Шёлковые одеяла и постельное бельё для вашей семьи

13. Oct 16:27 Мамин Клуб Мамин Клуб

Жена императора Лейзу, открывшая мягкое и прочное шелковое волокно, была счастлива. Сначала она позаботилась о своем муже - император был в шелковом платье. Даже спустя долгое время после правления Желтого Императора шелковые костюмы могла носить только семья императора, но секреты изготовления шелка держались в секрете...

А сегодня каждый может позаботиться о благополучии своей семьи, и каждому доступен шелк, окутанный древними секретами, дающий благополучие, нежность и радость.

Позаботьтесь и о своей семье!

Сон - один из важнейших краеугольных камней благополучия семьи, он оказывает значительное влияние на здоровье, благополучие, внешний вид, работоспособность и отношения. Хорошо спящие родители могут позаботиться о себе и своих детях, продуктивно работать, добиваться своих целей и строить счастливую семейную жизнь. Ребенок, который наслаждался сладким сном, дарит своим родителям душевное спокойствие и радость. После качественного ночного сна бабушки и дедушки помогают создать ощущение дома, где каждый член семьи приветствуется, чувствует себя хорошо и может восстановить жизненные силы.

Элиза всегда наслаждается сладким сном, потому что ее накрывают шелковым одеялком

Во сне человек проводит около трети своей жизни. Вы когда-нибудь задумывались о качестве такой большой части вашей жизни? И твой муж, и твой ребенок, и твои внуки, и твои родители? Насколько подходят условия сна для всех? Насколько близок, сладок и бодрит их сон? И можно ли его улучшить?

Недаром мы начали наш рассказ с древней легенды: секрет шелка, раскрытый в древности, теперь может проникнуть в каждый дом, обеспечивая вашей семье полноценный ночной отдых в естественной и качественной микросреде, а также придавая мягкость, изысканность, здоровье и сияющий вид. Вспомните, как мягко шелковый шарф или платье облегает ваше тело! Выбирая одеяла, подушки, шелковое постельное белье и аксессуары из шелкового волокна, вы можете принести одинаковое удовольствие всей семье на треть жизни.

Постельное белье для полноценного и крепкого сна вашей семьи

Для того, чтобы новорожденный, ребенок, взрослый мог спать полноценно, обеспечьте благоприятные условия для сна - как можно более естественные, гипоаллергенные, антибактериальные, обеспечивающие воздухообмен и соответствующую температуру, тактильные приятные и успокаивающие.

Если ваш муж или ребенок потеют во время сна, выбирайте одеяла, подушки и постельное белье, которые обладают терморегулирующими свойствами и позволяют телу дышать.

Шелковое постельное белье и одеяла и подушки, набитые шелковыми волокнами, поддерживают оптимальную температуру за счет охлаждения или обогрева по мере необходимости, обеспечивают воздухообмен, а шелк обладает высокой впитывающей способностью, поэтому избыток влаги и пота не беспокоят спящего.

Ребенок будет крепче спать и не проснется без надобности, потому что он не наденет одеяло, когда станет жарко. Именно благодаря этим свойствам шелковые постельные принадлежности и постельные принадлежности также рекомендуются женщинам в постменопаузе.

Комплект шелкового одеяла Сон

Если ваш ребенок или другой член семьи чихает во время ночного сна и после пробуждения, или если у него или у нее есть другие аллергические симптомы, это может указывать на аллергию на пылевого клеща. В этом случае особенно тщательно выбирайте одеяла, подушки и постельное белье - они должны быть гипоаллергенны. Шелковые изделия натуральные, гипоаллергенные и антибактериальные, они обеспечивают полностью чистую и гигиеничную среду для сна, отталкивают пыль, поэтому подходят для людей, страдающих аллергией на пыль, пылевых клещей и других аллергенов, таких как паразиты, различные бактерии и грибки шелковых волокон. заполнение не может воспроизводиться. Постельное белье из шелка подойдет тем, у кого чувствительная кожа и различные кожные проблемы.

Если ваш сон или сон вашего ребенка имеет тенденцию нарушаться из-за поскользнувшегося или слишком тяжелого одеяла, которое малыш иногда натягивает на лицо - выберите легкое, но достаточно теплое и плотно прилегающее одеяло.

Одеяла, наполненные мягкими, мягкими и легкими шелковыми волокнами, идеально покрывают тело и, создавая мягкое и беззаботное прикосновение, плотно прилегают к нему, поэтому сон не задерживается и не нарушается.

Опыт пользователей шелковых одеял и подушек, а также шелковых постельных принадлежностей показывает, что только шелк обладает всеми свойствами одновременно, что обеспечивает здоровый и полноценный сон и уникальное чувство заботы для каждого члена семьи, особенно для младенцев.

Комплект шелкового лоскутного одеяла Dream для новорожденных в розовом цвете

Уход за шелком для каждого члена семьи

Каждый человек заново открывает для себя шелк - узнает о нем, знакомится с ним, пробует его на себе и позволяет своей семье наслаждаться им. Наша страсть к шелку, одеялам и подушкам из шелкового волокна и шелковым постельным бельям также сначала процветала в семье. Убедившись воочию в превосходных качествах шелка, мы решили поделиться им с другими латвийскими семьями, в том числе и с вашей, и теперь предлагаем высококачественные шелковые изделия китайского производства - шелковую колыбель, откуда шел шелковый путь в древности.

Шелковая набивка. Сбоку на одеяле расстегивается молния, чтобы увидеть наполнение из шелковых волокон

Сочетая идеи латвийской компании с китайскими знаниями и производственными технологиями, были созданы уникальные изделия: одеяла с наполнителем из шелковых волокон, подушки, шелковое постельное белье, коврики и различные аксессуары. Китайские партнеры проходят тщательный отбор - каждая компания выпускает определенный продукт, о котором известно в мельчайших деталях.

Продукция Silk Secret полностью ручная. Вместе с шелковым постельным бельем и постельными принадлежностями ваши близкие и близкие получат выражение древней тайны в среде сна, которая отвечает потребностям каждого члена семьи.

Ассортимент продукции разработан для семейных нужд: одеяла разного размера и толщины, подушки нескольких размеров и разной высоты, разнообразные постельные принадлежности по размерам и цветам, которые могут быть укомплектованы по запросу. Здесь вы найдете помощников на пути к полноценному качественному сну для вас, вашего супруга, детей и родителей.

Шелковое набивное одеяло и подушки из коллекции Klasika.

Последняя коллекция Dream - одеяло в комплекте с пододеяльником и наволочкой (или двумя) - обеспечит приятную атмосферу, комфорт и здоровый, беззаботный сон для взрослых и детей. Пледы четырех размеров наполнены диким шелком средней длины высочайшего качества, простегивание обеспечивает равномерность шелкового наполнения, а покрывающее покрытие и постельное белье изготовлены из хлопкового атласа. Набор подходит как для повседневного использования, так и для прогулок, это экономически выгодное предложение для тех, кто еще хочет познакомиться с положительными свойствами шелка.

Коллекция Dream особенно подходит для новорожденных, создавая особенно комплекты постельного белья розового и синего цветов. Ваш ребенок сможет пользоваться им несколько лет, причем любимое одеяло в декоративной сумке можно брать с собой в поездку, на прогулку с палатками, в гости.

Комплект шелкового лоскутного одеяла Dream для новорожденных в синем цвете

За 10 лет компания Silk Secret накопила опыт пользователей шелковых одеял, подушек и постельных принадлежностей и, прислушиваясь к пожеланиям клиентов, реализовала новые идеи продуктов, создав 5 коллекций одеял, добавив шелковые и хлопковые сатиновые постельные принадлежности к ассортименту шелковых постельных принадлежностей и обеспечив соответствие продукции латвийскому климату. Пусть изделия из шелка доставляют эстетическое удовольствие и пользу для здоровья более чем 2000 латвийских семей, для которых важны здоровье, благополучие, полноценный сон и обеспечение особенных членов семьи - аллергиков, людей с чувствительной кожей и различными кожными проблемами.

Продукция Silk Secret отмечена сертификатом OECO TEX, подтверждающим, что она изготовлена ​​с использованием и окрашена безопасными для здоровья веществами и нежными красителями, которые особенно важны для детского текстиля.

Твое откровение шелковой тайны еще впереди? Мы будем для вас надежным проводником:
читайте www.silksecret.lv и обращайтесь: +371 29269161, info@silksecret.lv!