И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте!

26. Nov 23:15 nadinka nadinka

Привет! Сразу начну с знакомства. Я Надежда мне 35+ , мама троих деток. Говорят - многодетная мама; наверное, соглашусь. 

Год назад ещё вела блоги, на этот теплом сайте МК. Вот решила снова попробовать писать частичку своей жизни на этой страничке. 

А теперь  коротко о нас. 

Сыну Александру на днях исполнилось 9 лет. Младшему сыну Артёму 5 лет, дочке Аделине 3 годика.

Больше года назад я вышла на работу, после 9-ти летнего перерыва. Что я чувствовала в первый рабочий день, словами не передать. Волнение зашкаливало. Сердце убегало в пятки. А дети переживали ещё больше меня. Крики, истерики, болезни. Через многое прошли. Адаптация длилась месяца три. Привыкали всей семьей к новому ритму жизни. Хотя что там особо нового - сады, школы, все днём при деле. Единственное - мама на работе. А разница какая? Я дома в квартире или где-то там. Но ощутили все эти перемены.

А теперь немного вкратце о моих малышах.

Александр, 9 лет. Ученик 2-го класса.

Учеба даётся нам сложно, от слова "совсем сложно". Но в этом году он хотя бы ответственно подходит к домашним заданиям. Нет криков и истерик. Все выполняет старательно. Легко и быстро заучивает стихи наизусть на русском и на латышском. Уроки латышского очень любит, хотя предмет даётся слабо. Ходим на дополнительные занятия по латышскому языку и тоже с большим удовольствием. Не знаю как будет дальше, но пока увы.

Артем, 5 лет

Детский сад мы всё-таки осилили. Хотя этот этап дался нам трудно очень. Но как только поменяли группу и попали к другим педагогам - за год наверстали все упущенное. Мальчишка очень особенный, подход к нему нужен со всех сторон разный. В садике учится и выполняет все занятия с удовольствием. А дома ответ один, мама я уже занимался сегодня. Тут и не поспоришь. Программа в саду сейчас усиленная. 

Аделина, 3 года

 Что о ней рассказать. Очень активная, танцует, поет, читает заученные стихи. Активно учится читать по слогам, хотя буквы знает ещё не все. Легко складывает пазлы, притом любой сложности.

 Как и раньше, осталась маминым хвостиком. Повторяет все за мной. Прически, накрасить ногти, помады, сумочки. Все, что есть у мамы, все надо ей. Обожает шопинг и новые покупки вызывают у нее бурные эмоции.

Ходит дополнительно на танцы. Несколько выступлений было на больших мероприятиях. Одним словом, девочка.

Мое дружное тройное счастье 

На этой ноте сегодня я с вами прощаюсь. Спасибо за компанию.

До новых встреч!  

nadinka nadinka 29. Nov 12:44

Маргарита, Спасибо!

Надюш, спасибо за весточку! ...Вы так изменились, малые повзрослели, подтянулись 😀 Аделина всё такая же крошка-очаровашка <3 (ну, впечатление по фото - может, в реале доставляет маме бодрости 😀)) ) И как я рада, что у вас с садом всё наладилось!! Страшно было ваши перипетии читать. Как всё-таки много от педагога зависит...

nadinka nadinka 28. Nov 22:03

Спасибо ❤️

ArinaMur ArinaMur 28. Nov 21:52

Привет. С возвращением! Пиши, будем читать ☺️🎈😘