МАРАФОН СТРОЙНОСТИ, Наташа: болячки, стресс, разочарования...

МАРАФОН СТРОЙНОСТИ, Наташа: болячки, стресс, разочарования...

30. May 18:35 rimela rimela

Болячки, стресс, разочарования... Наверное, так можно озаглавить мой блог.

Всё шло по плану, тренировки NAT FIT во главе с Наташей Никулиной радовали, вес уходил медленно, но верно. Каждый день интереснее другого. Замечаешь за собой новые привычки. Например: изучать этикетки на продуктах в магазине, утро начинать не с кофе, а со стакана теплой воды, борьба с целлюлитом с помощью разогревающего геля и обертывания.

Кстати, после замеров, которые я так долго ждала, мотивация достигла своего апогея. Весы показали минус 1 кг, а также несколько см в объёмах! Для человека, который не имеет особо избыточного веса, это вполне хорошо. Тем более, что я больше работаю на качество тела.

И вот...

Болячки. Это моя больная тема, извините за тавтологию. Знаете, есть одна удивительная вещь. Между прочим, замечаю уже не в первый раз. Как только я чем то сильно мотивируюсь, как только я нахожу что-то "своё" и погружаюсь полностью, без остатка, так сразу звенит звоночек в виде заболевшего ребёнка, а то и двоих... А там и цепочка пошла.

Ну почему, когда ты готов на крыльях лететь на тренировку, когда ты настолько кайфуешь от происходящего, кто-то тебя все время ставит на землю. Типа: "Эй, мать! Ты тут не забывай, что у тебя дети. Худеть она собралась!"

Конечно, это всё могут быть совпадения, но у меня постоянно так. Будь то проект, будь то курсы, грандиозные планы или что-то другое, чему мне нужно себя качественно посвятить.

Эх, вот он и стресс и разочарование.... И хочется и не можется. И тут ты выпрыгиваешь из лосин, успокаиваешь своё рвение приседать и отжиматься. И превращаешься из спортсменки в маму больного ребёнка.

Здоровье... Вот что важно.

Продолжение следует...

Наташа.