Fitness fans: питание даёт результат!

Fitness fans: питание даёт результат!

15. May 13:09 Julija Atrahimovic Julija Atrahimovic

Во всех занятиях с Fitness Fans team мне легче всего - пить! 

Два литра воды в день - легко. 

Я совсем не пью кофе, почти не пью чай. Только воду. 

Большой стакан утром, бутылку с собой в дорогу или кувшин воды на рабочий стол. 

Второй аспект - питание. Это тоже несложно. В своей повседневной жизни мое питание очень похоже на меню, разработанное Катериной: много овощей, белок, полезные углеводы. Правда, там всего две дольки чёрного шоколада и один читмил в неделю... это тяжелее. С помощью экспериментов поняла, что сладкого обычно хочется, если не добрала белка в дневном рационе. А вот на читмил у меня мои любимые макароны уже вторую неделю. 

Никак не могу уговорить себя готовить заранее и хранить еду в контейнерах, чтобы брать с собой или не тратить время на готовку. Не нравится любая еда, если ей уже несколько дней. Поэтому мне проще приготовить маленькую порцию, но конкретно перед обедом или ужином. 

Читала, что некоторым бывает тяжело готовить для себя отдельно. У меня нет такой сложности. Я комбинирую варианты. Например, дети не едят овощной салат из разной зелени, но едят цветные помидоры, огурцы, молодой редис. Мне же проще, помыл и гарнир готов. Омлет я запекаю в духовке без масла. На решетку отлично влезает их порция с добавками и мой, из белков. Себе я запариваю овсянку, детям варю кашу. Папулу можно загрузить в посудомойку. Почти всю еду я готовлю в духовке, все что можно есть сырым - таким и остаётся. Ну, и когда я была маленькой девочкой - меня не заставляли есть. 

Тютелька в тютельку следовать рациону не выходит. Мой день - это много беготни, но питание без булочек и сладостей положительно сказывается на фигуре. Хотя я, бывает, грешу мороженным. 

Школа родителей