Марафон стройности. Стремление к совершенству

Марафон стройности. Стремление к совершенству

11. May 16:28 angel angel

Всем привет, мои дорогие!

Пошла уже шестая неделя проекта Natfit. Пишу этот блог после сегодняшней тренировки, а руки трясутся))) Сегодня была огненная тренировка, все мышцы горели, жир сжигался, выносливость увеличивалась – из зала выползали)). Я так понимаю, что осталось последние 3 недели проекта, и Наташа с нас хочет выжать максимум усилий - чтобы мы поняли, насколько уже сильные и крепкие! Вспоминая первую нашу табату, когда я думала, что сознание потеряю — улыбаюсь. Ведь тогда была реально легкая тренировка. Поразительно, как за такой короткий срок можно измениться. Недавно была на тренировке в одном из фитнес клубов, раньше она мне казалась адской, сейчас — так, легкая разминка)). Не устаю благодарить всех причастных, что я в этом крутом проекте. Многие знакомые, когда меня встречают - отмечают, как я похудела и помолодела.


И что шикарно выгляжу — очень приятно; понимаю, что в этом и моя заслуга. На тренировках стараюсь на все 100 процентов выкладываться, а иначе в чем смысл? Результаты меня очень радуют, обьемы и вес продолжают уходить. В принципе, я достигла своего желаемого веса, но хочется еще больше, девочки такие девочки — вечно стремятся к совершенству). Каждый день помимо тренировок я много двигаюсь - стараюсь гулять хотя бы по 10 км в день. Уже начинаю думать и подыскивать тренировки после проекта. Мне оочень нравится мой результат и я не хочу его терять. Очень хочу пойти в зал — работать уже с весами, но хочу только с Наташей - она для меня идеальный тренер. Надеюсь, Наташа соберет группу в тренажерный зал на лето!

Мне очень нравится, что ни одна наша тренировка не повторяется — они всегда разные, но очень эффективные и интересные. Например, в понедельник была тренировка в парах. В паре явно стараешься больше выкладываться, выдерживать темп, думать о партнере — круто и не было утомительно, а скорее, весело. Но на следующий день болела каждая мышца.

Что касается питания, нам разрешили вернуть молочку — но я пока воздерживаюсь. Только в кофе молока немного добавляю и изредка сыр ем. Игорь нам поставил новый челендж — кушать 1-2 раза в день. И попробовать голодать. Раза три так в неделю я кушаю 2 раза в день, но по ощущениям все-таки для меня сложновато. Не то, чтоб я сильно голодна — просто на следующий день просыпаюсь зверски голодной и нервной. Поэтому о голодании пока речь не идет.

Привычки в питании очень изменились благодаря проекту. Я все время думаю, что я ем и несет ли пользу еда организму. Понимаю, что если буду потреблять мусор, то моя фигура спасибо не скажет. Конечно, в будущем планирую делать чит милы, но уже не на каждодневной основе.

Сейчас я себе поставила новую цель — еще 1 кг и по 2 см с талии и ног, и верю что к концу проекта я ее достигну. Все-таки марафоны ну очень мотивируют именно на результат.

А завтра у нас как раз кулинарный мастер класс, жду его с нетерпением!

Всем до встречи,

Настя.