Отличное оливковое масло - неотъемлемая часть меню этой весны

Отличное оливковое масло - неотъемлемая часть меню этой весны

02. Apr 06:22 Мамин Клуб Мамин Клуб

Отличное оливковое масло - неотъемлемая часть меню этой весны

Приходя к весне, мы все чаще начинаем есть салаты и различные свежие овощи. В это время оливковое масло становится незаменимым продуктом на наших кухнях благодаря своему непревзойденному вкусу и пищевой ценности.

Оливковое масло холодного сжатия - замечательный продукт для ежедневного употребления. Эта технология позволяет сохранить в оливковом масле живые и ценные ингредиенты оливок, которые так важны для здоровья человека. Оливковое масло содержит большое количество полифенолов, которые являются естественными, биологически активными антиоксидантами и снижает риск хронических заболеваний, защищает от воспаления и помогает снизить уровень холестерина в крови. Оливковое масло также содержит широкий спектр витаминов и минералов, включая витамины Е и К, которые необходимы для сердечно-сосудистой системы, репродуктивного здоровья и улучшения состояния кожи.

В начале марта, во время Женского фестиваля в Юрмале, впервые в нашем регионе была возможность попробовать и купить одно из лучших в мире оливковое масло Negri Olive из Хорватии, региона Истрия, которое в Балтиских странах предлагает Olivistria.

Цвет оливкового масла холодного отжима Negri золотисто - зеленый, в его аромате чувствуются как свежая трава, так и яблоки и орехи, а сбалансированный пряный, немного горький вкус тимьяна является результатом смеси четырех сортов оливок. Вкус варьируется между соленым, сладким, горьким и кислым и раскрывает уникальный пятый вкус - умами, самый точный из всех вкусов, основанный на философии японского дзен и переводящийся как глубокая человеческая связь с едой. В пище это оливковое масло заменяет как соль, так и перец и может использоваться не только с салатами, но и как добавка к теплым блюдам, особенно к рыбе и мясу.

В семейной компании Negri оливковые деревья выращиваются естественным путем для производства высококачественного сырья. Процесс выращивания включает в себя мониторинг и контроль влажности почвы, вредителей и ирригации. Оливки собирают вручную и их обработка начинается в течение 24 часов - механическое вытеснение масла без подогрева сырья. Negri внимательно следит за технологиями и процессами, которые позволяют пользователям наслаждаться оливковым маслом холодного отжима самого высокого качества, которое было одним из самых высоко оцененных оливковых масел в мире за последние годы, выигрвъ золотую медаль в 2018 году в Америке в крупнейшем и престижном в мире соревнование по оливковому маслу, также в Японском конкурсе, и внесон в списке лучших оливковых масел в мире https://bestoliveoils.com/brands/negri

Как эксклюзивный продукт оливковое масло Negri не предлагается в потребительских магазинах, но его можно попробовать только в отдельных ресторанах Европы и Истрии, Хорватия. В Балтиских странах это оливковое масло высокого уровня предлагается эксклюзивным дистрибьютором Nogri Olive OOO "Northen way" и его можно приобрести на www.olivistria.lv.

OOO "Northen way" также начинает сотрудничество с истрийскими поставщиками туристических услуг, чтобы уже этой осенью гурманы из Латвии могли отправиться в особое гастрономическое приключение в регион Хорватии, богатый вкусами и традициями – в Истрию. Вся новейшая информация о гастро-турах будет доступна в Olivistria.

 

Школа родителей