Онлайн тренировки: всё сначала!

Онлайн тренировки: всё сначала!

18. Mar 01:55 Jelena Veide Jelena Veide

Даже если всю неделю прожить, следуя программе, в потом в выходные устроить себе cheat-weekend, то результаты обнуляются!

Выходные второй недели с Fitness Fans Team пошли не по плану. Ремонт, переезд, покупка обоев, ротовирус у малышки, перестилание постелей ночью. Бабах! Питание было либо пусто, либо густо. Преимущественно сладкое!

И вот уже понедельник третьей недели, почти 2 часа дня и весь мой рацион - два чёрных кофе. Я знаю, что так нельзя. Что это не только не по предназначенному меню, но и вообще вредно для здоровья. И тренировка мне скорее всего сегодня не светит, так как на руках спит 12 кг счастья с температурой, а на боках лежит 4 кг лишнего веса. Скоро ехать в садик за старшей и везти её на тренировку, а с мужем сегодня всё утро ездили по ремонтным делам и он только к двум сам попал на работу.  Благо хоть воды уже почти полтора литра выпила. 

Спасибо Fitness Fans Team за поддержку. Мне посоветовали, как лучше делать, если пропущен приём пищи и что делать, чтобы такого избежать. Конечно, на практике это не так просто, но если задасться целью, то всё возможно! А цель у меня конкретная и очень желанная!

Только вперёд!!!

 

Школа родителей