Сдаваться уже поздно, только вперёд!

Сдаваться уже поздно, только вперёд!

16. Mar 21:11 ArinaMur ArinaMur

Привет!

Ну что, вот и вторая неделя подходит к концу. Хочу сказать, что в теории казалось все проще, чем на самом деле есть. Но ничего, как говорится, красота требует жертв!

Первую неделю я заканчивала своим днём рождения. С самого начала я решила для себя, что никаких сладостей, исключительно только то, что указано в меню от Катерины. Но так получилось, что на празднике было аж три торта.... Тройной соблазн. Я честно пыталась убедить себя в том, что не надо мне кушать тортов. Но устоять перед шоколадным с ягодами я не смогла, это и был мой cheat-meal на прошлой неделе. Мне было стыдно за отсутствие силы воли, но он был таким вкусным, что на мгновение я даже забыла о любимом платье и об идеальной фигуре. Еще и мама, которая считает, что я и так худющая, и что ерундой занимаюсь, приговаривала, какой вкусный тортик )))) В общем не смогла я устоять… и в бою Арина против шоколада победу одержал шоколадный торт и сам запрыгнул мне в рот ))))

Вторая неделя началась тяжело, заболели дети и это немного выбило меня из колеи. График тренировок сдвинулся и режим питания соблюдался с трудом, но тем ни менее я смогла и не сдалась. Выполнила все 4 тренировки и питалась правильно. Это заставляет гордиться собой и еще больше мотивирует. Я смогу, у меня все получится!!!

Расскажу немного об онлайн тренировках. Как я уже упоминала ранее, Катерина показывает и подробно рассказывает как выполнять каждое упражнение. Но что понравилось мне - так это то, что упражнения составлены очень грамотно, они чередуются - сложное, затем более лёгкое и так до конца тренировки. Это позволяет не перетрудиться, но при этом эффективно поработать над конкретной группой мышц.

С питанием все понятно, а если возникают вопросы (у меня, как у привереды, они периодически появляются), то команда Fitness Fans всегда на связи и практически мгновенно отвечает и доступно объясняет. Правильное питание это полбеды, главное - чтобы руки из нужного места росли... ) Если продукт не подходит по каким-либо причинам, то альтернатива находится и все хорошо. А вот с питьем воды - целая проблема. Никак не могу приучить себя выпивать необходимое количество чистой воды. Я больше чаеман, да и в холодное время года как-то воды совсем не хочется….

В общем, медленно, но верно, а главное - уверенно движемся дальше. Дома есть поддержка и это очень помогает. Даже дети максимально подбадривают. Младший с удовольствием ест с моей тарелки одновременно со мной, а старший сын берет инвентарь, натягивает на ноги резинку, в руки гантели и говорит,: мама, давать заниматься! А на днях на полном серьезе сообщил мне, что ему необходимо купить специальную одежду для спорта, как у мамы. Вместе веселей!

Сдаваться уже поздно, теперь только вперёд!  

ArinaMur ArinaMur 23. Mar 21:37

Даша, Спасибо. ☺️😍 Стараюсь, но не без трудностей. Мальчишки ни всегда дают возможность своевременно приготовить правильную еду или выполнить упражнения.

DariaG DariaG 22. Mar 10:55

Арина, какая же ты крутая! ДАвай никого не слушай, только вперед! Вот прям смотрю на тебя и тут и в ФБ, столько мотивации появляется!
А тортик.. ну все мы не без греха.XDDD

ArinaMur ArinaMur 17. Mar 13:17

Маргарита 😂😂😂 один тортик в неделю... 🙈🎂

ArinaMur ArinaMur 17. Mar 13:16

Ага, насмотрятся передач всяких и не переубедить же ведь. 😳

...А тортик один в неделю разве тренеры не разрешают?! Оййй... ☹
😀

У мам своё представление о красоте ребёнка 😀 ...А что говорить о бабушках!!!
К тому же ведь они теперь все продвинутые, смотрят в интернете ролики про анорексию, и это их пугает 😀

ArinaMur ArinaMur 17. Mar 12:48

А торты, они явно владеют гипнозом 😁

ArinaMur ArinaMur 17. Mar 12:47

Самое ужасное, что после слов, что перехожу на ПП и буду тренироваться под контролем профессионалов, мама сказала: «Ты ненормальная, еще анорексию себе заработаешь» 😳 И не важно, что за эти 2 недели у меня не ушло ни грамма в весе, но зато хороший результат в обьемах!!!

Ох уже эти мамы, которым дочечка всегда худая 😀
И ох уже эти торты, сами прыгающие в рот - причём ты же ведь СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ... !!!