Кроссфит

Кроссфит

У кого сегодня кроссфит - тот я! 

Онлайн-тренер-это круто. Уложил ребёнка, есть возможность улизнуть, ни под кого не подстраиваешься, бегом в зал.

Но кроссфит... Тут работа на выносливость, на жиросжигание, на силу воли. У тебя она есть? Ок, ты крут, сделаешь все эти подходы, с нужным кол-во повторений, при этом нет реального человека, которого можно проклинать, бухтеть на него, потому что реальный (читай, живой) тренер рядом - само олицетворение зла!!! Он - тот самый человек-редиска, который заставляет тебя поднимать снова и снова эти гантели, приседать, тянуть эту мышцу, которая не тянется...

Занимаешься сам? Вот тут и проверка твой силы воли... твоей честности и чувства совести перед самой собой. Можно смухлевать, пожалеть себя и не доделать, сократить количество подходов и повторений... Ведь "я и так хороша", "это все для жирных", "ночь была бессонной, можно и дать слабину"... Вот с онлайн-тренером и наступает тот самый момент честности с самой собой, скажу даже круче - момент истины!

Насколько ты на самом деле хочешь усовершенствовать свое тело. Насколько тебе самой это нужно. Без окриков тренера, без "давай- давай ещё раз!"

 Онлайн-тренировки - это испытание самой себя. Это удобно, это дешевле, чем простые частные тренировки с тренером, это ты сам составляешь себе график, но это для сильных женщин.

Но раз ты мама, то ты уже сильна ! Поэтому - вперёд, мамочки, до лета осталось совсем немного!

ArinaMur ArinaMur 15. Mar 23:11

Согласна полностью, онлайн тренер это проверка самой себя на стойкость и возможность победить лень