Летний гид 2020: Город профессий в Каунасе

Летний гид 2020: Город профессий в Каунасе

19. Jun 12:28 Михрютка Михрютка

Литва, Каунас, тц Mega, CurioCity
Одно из мест, куда мы хотели отвезти старшего сына, был город профессий Curio City в Каунасе. Оказалось, что это заведение находится в торговом центре. То есть, не банальные детские комнаты с лазелками и бассейном с шариками, а целый город профессий.


Стоимость входа вполне приятная. Для ребенка 6 евро в час, а доя взрослых 2 евро независимо от времени, хоть на целый день. Что интересно, ребенком здесь считают человека до 13 лет. Если ваш ребенок 14-ти лет захочет там побывать, то ему обязательно нужен ребенок, чтобы туда зайти. Вот такая вот система.
Для нас был только один минус в этом центре - все на литовском. Ну оно и понятно, Литва все-таки. Поэтому претензий не имеем. Но, если знаешь литовский, то там еще интересней.


Наш 6-летка был в полном восторге! Там и лазелки, и прыгалки, и все это подстроено под разные профессии. Хочешь забраться по канату? Почувствуй себя пожарным. А чего стоит самая настоящая полицейская машина!


Очень понравилась скорая помощь. Вот где пригодится литовский язык. Ведь там целые инструкции по оказанию первой помощи.
Огромная строительная площадка, где будет интересно и младшим дошкольникам.


Девочкам очень понравится кафе с кухней. Там такое разнообразие игрушечной еды!


Есть и своя ферма, где можно подоить корову.
Много всяких игр, развивашек, научных игрушек. Там одного часа будет мало, чтоб во всем разобраться и во все поиграть. Да и взрослые там превращаются в детей.
Есть отдельная площадка доя деток до 3 лет.


И отдельно отмечу идеальную комнату для матери и ребенка. Она настолько компактная, и в ней есть все. Кресло для кормления с подковой, пеленашка, раковина, туалет.


Curio City для нас стал однозначно одним из мест для обязательного посещения в Каунасе.