Летний гид 2020: водные аттракционы 333

Летний гид 2020: водные аттракционы 333

21. Jun 22:11 Михрютка Михрютка

Собирались мы в прошлом году пройти полосу препятствий на водных аттракционах 333, и так и не собрались. А тут такая жара, вода - парное молоко, 2 минуты езды, и мы у цели.


Приехали, а народу! Тьма! Ну а что, пляж там хороший, все блага есть - раздевалка, кафе, детская площадка, туалет, волейбольное поле. Территория большая, есть песочек, есть травка. Детям раздолье. И маленьким ползункам есть где разгуляться.


В кафе голодными не оставят. Цены не самые дорогие, но поесть семье в копеечку влетит. Пока муж со старшим проходили полосу препятствий, мы с малышариком заказали смузи из ягод. Персонала в кафе стало больше, а вот профессионализма меньше. Долго выясняли, что же положено в экзотическое смузи, а что в ягодное. Я малышу только ввожу прикорм, и мне важно, из чего состоит блюдо. В итоге выяснили, и заказали ягодное. И нам принесли смузи с плесневелой ягодой малины. Ягоду заменили. Как говорится, ложечки нашлись, но осадочек остался. На территории комплекса есть и другое кафе. Там можно заказать еду посерьезней.


Тем временем вернулись наши мужчины с полосы препятствий. Муж сказал, что неплохо, один раз пройти можно. Сыну понравилось, но некоторых препятствий он боялся в свои 7 лет.


Комплекс 333 изначально представляет собой мото-комплекс. И там можно прокатиться на картингах. Но в такую жару лучше на пляж.
По ценам: водные аттракционы, сессия 50 минут - 10-12 евро, суп-борд - 8 евро/час.