Как вы проводите вечера? Мы - всегда втроём!

Как вы проводите вечера? Мы - всегда втроём!

12. May 2010, 00:22 mamamarka mamamarka

Каждый день у нас проходит почти по одному  и тому же сценарию.

 

Марк, проснувшись по утру, ищет папу и всегда расстраивается, не обнаружив его рядом. Спим мы вместе. Каждый раз мне приходится объяснять сыночку, что папа на работе и обязательно скоро вернётся.

 

Потом мы вместе завтракаем и занимаемся некоторыми домашними делами, делаю их я, а Маркуша играет или рисует, иногда вспоминая про папу, бежит посмотреть в окно, не едит ли он.

 

Завидя похожую машину, он с такой любовью вскрикивает: "Пааапа едет!"

 

И мне  приходиться объяснять, что это не папа, а дядя. Мне становится его так жалко, я вижу как  радостная улыбка сына изчезает, а глазки недавно так задорно горящие "возвращаются  в свой обычный режим".

 

В эти минуты он напоминает мне преданного щеночка, ожидающего своего хозяина. В таком "режиме ожидания папы" мы успеваем и погулять, и поспать.

И вот он долгожданный вечер! Раздаётся звонок в дверь, Марк со звонким криком "Пааапа" бежит встречать отца. И не дав ему раздеться, забирается к нему на руки. Вот оно детское счастье! Счастье, когда мама с папой рядом.

Вот с таким замечательным настроением мы проводим вечер втроём! У нас уже сложилось такое правило выезжать на нашу любимую полянку каждый вечер погонять мяч или покидать летающую тарелку.

Ну а главным образом мы выезжаем туда из-за самолётов. Над "нашей" полянкой они пролетают очень низко, заходя на посадку. Меня завораживает это зрелище. Люблю самолёты.

 

И это по видимому  передалось сыночку. Он с таким восторгом кричит: "Малёёт летит!", "Сеп клютил"(свет включил)

 

Вот, что нам вчера посчастливилось заснять

Расскажите, а как вы проводите вечера втроём, вчетвером...?

 

Ирина (мамамарка)

Sabina Sabina 12. May 2010, 09:57

kak trogateljno. Vi o4enj garmoni4naja i krasivaja semja. I po Marku eto srazu zametno,takoj zhizneradostnyj rebenok !

12. May 2010, 09:24

mi ksozeleniju uze kak 2mesjaca ne vtrajem ,nas papa rabotaet zagranicej,ego sin vse vremja sprasivaet ,no cto podelatj semju pape kormitj nado

smile smile 12. May 2010, 00:58

А мы к сожелению невсегда втраём! Работа, работа, работа! ☹

12. May 2010, 00:41

Ой у нас точно также сын встречает папу 😀 Только появилась еще новая фишка,уставшему и голодному папе принести комбез свой с шапкой и дать ему в руки,мол веди гулять,И ПАПА ИДЕТ(!)после таких просьб сына он не может устоять 😀 На минут 30,как говорится перед сном,и это не смотря на то что я с ним весь день на воздухе...

mamamarka mamamarka 12. May 2010, 00:40

Сашенька,спасибо 😉

mamamarka mamamarka 12. May 2010, 00:39

Наташ,это где имантский котлован как на Бабите ехать.

pljushevaja pljushevaja 12. May 2010, 00:33

Molodci kakie. A mi doma tusim 😃 Ili ja s rebenkom na ulice gulaju. A 4to za poljanka kuda vi edite?