Завершение марафона - лишь начало пути!

Завершение марафона - лишь начало пути!

14. Jun 08:51 angel angel

Всем привет, мои дорогие!

Не верится, что я это пишу, но марафон NAT FIT завершился. И завершился также круто, красиво и жизнеутверждающе, как и проходил!

У нас был настоящий выпускной — в шикарном ресторане на берегу моря. Собрались красивые девушки ( и парень)) в белых платьях, словно невесты. Мы по сути и были невестами, которые вступают в самостоятельную жизнь красивыми, стройными и здоровыми. И как наша жизнь пойдет, зависит лишь от нас. Ведь проект NAT FIT — это старт — мощнейший старт.

Было сказано много приятных слов, каждая участница получила подарки и внимание от наших тренеров. И, конечно, в завершение, уже вечером мы могли любоваться фотографиями. Спасибо нашему фотографу Борису Симсону! 

Здесь ВСЕ наши выпускные фото!

Я уверена, что каждая девочка чувствовала себя красавицей и звездой. Камеры, восхищения, комплименты. Мы это все действительно заслужили — ведь была проделана огромная работа над собой!

30 мая у нас были контрольные замеры. И я очень довольна результатами. Честно скажу - самостоятельно я такого эффекта никогда не достигала.

Я стала намного увереннее в себе. Я реально кайфую от своего тела — ведь я не только похудела — но и заметно подтянулась. Это самое лучшее начало лета! Спасибо Наташе, Игорю и Маргарите за новую меня!

Ну это все лирика — а я задолжала обзор последних двух недель марафона. А они были бомбические — тренировки были максимально жиросжигающими — реально после них майку можно было выжимать — а весы сходу показывали минус килограмм. Питание уже не доставляло дискомфорта — я вернула в рацион и молочку и ягоды — все в меру и поэтому это никак не отразилось на конечном результате.

В один прекрасный выходной у нас был мастер класс у несравненной Эллы Бачи. Я вообще считаю, что Элла лучший визажист города Риги, когда-то я и сама проходила у нее курсы по мейкапу. Поэтому, когда узнала, что мастер класс будет проводить именно она - летела на него как на крыльях. Элла рассказала много фишек по уходу за кожей, и конечно, показала, как сделать романтический летний макияж. Одну из наших девушек накрасила на свидание)

Для меня не были новыми слова консилер, база и куча кистей для макияжа, но всегда полезно освежить знания. К тому же Элла не только суперспециалист, но и безумно светлый и приятный человек.

А еще через неделю у нас была финальная фотосессия в SUNFIT. Фотографировала нас милая девушка и потрясающий фотограф Виктория Шейн.

Сейчас прошли 2 недели после проекта эмоции поутихли, но я не перестаю любоваться собой в зеркале...

Честно, такого крутого результата у меня никогда не было. Я не только постройнела (на минуточку аж на 4 кг). Но действительно стала лучше выглядеть. Появилась уверенность в своей привлекательности, а это значит и хорошее настроение). Кожа очистилась, целлюлита нет. Ведь 80% нашей внешности — это питание. Я раньше слышала об этом, но меня всегда бесила эта фраза. Я не хотела ее принимать - как так, я тружусь на тренировках и еще не имею право бургер слопать. Мне казалось, что тренировкой я наоборот, заслужила дополнительную вкусняшку)) Сейчас я буду стараться продолжать питаться так же, как во время проекта и на выходных себя радовать чилмитами)

Конечно же, буду продолжать заниматься спортом. Во-первых, много тренировок сейчас проводится на свежем воздухе — например, Спорто Рига. Но и так же я пошла в зал — за рельефом. Передо мной сейчас новые цели, а значит - будет и результат. Наташа и Игорь нас научили верить, работать и добиваться. Наташа своей невероятной мотивацией и упорством показала пример, как из себя сделать кого угодно, лишь бы захотеть. Игорь своей мудростью и практичностью научил нас разбираться в себе, в своих истинных желаниях. А эти уроки много значат!

А в сентябре стартует NATFIT 3 и большинство девочек  уже собираются на него идти, так как поверьте, этот марафон не просто марафон — он перевернет Вашу жизнь и поменяет мысли. Вы никогда не станете прежней, он вам подарит лучшую версию себя, с которой Вам уже не захочется расстаться.

До встречи!

Настя

 

 

Школа родителей