Тренироваться онлайн с Катериной Чистовой - как это?

Тренироваться онлайн с Катериной Чистовой - как это?

19. Mar 00:30 Julija Atrahimovic Julija Atrahimovic

«Сегодня ровно полгода, как я завтра утром выйду на пробежку», а я бегать не люблю, а вот в зал ходить ещё не бросила.

Меня часто спрашивают как проходят наши тренировки? Занимаемся ли мы все вместе в каком-то определенном зале? Может быть, Катерина онлайн, когда я тренируюсь в зале: направляет и поправляет? 

Нет. Все немного не так. 

Все победители конкурса от @Fitness Fans Team приглашены в закрытую группу на ФБ. Там есть подробные инструкции, которые поделены на модули. Модуль здоровья, питания, отслеживания результатов и конечно тренировки. Есть письменное описание порядка выполнения упражнений и понятное видео. 

Можно заниматься в зале три раза в неделю или дома четыре раза в неделю. Я пока хожу в зал, хотя вечерние тренировки даются мне тяжелее. Хочется упасть на подушку и ничего не делать.  Утром или днём такого эффекта нет. 

Тренировки длятся примерно час иногда час 10-15 минут. Я довольно медленно все делаю и в конце тянусь подольше. 

Я не всегда тренируюсь: понедельник-среда-пятница. Например, на этой неделе первый раз пойду сегодня. Это будет тренировка на ноги и ягодицы. Следующая на руки, плечи, пресс, а третья на все тело. В каждой тренировке 7-8 упражнений включая разминку и заминку. 

Самое сложное для меня - правильно дышать и начать слышать свои мышцы. Есть упражнение, которое я не делаю - это прыжки на степпер - берегу колени. Возможно, через какое-то время попробую.

На прошлой неделе не думала, что получится ходить в зал из-за каникул у детей, собиралась заниматься дома, но все вышло и  домашние тренировки пока не пробовала.  

Мышцы болят на следующий день от уровня терпимо до «зачем я в это ввязалась»? Но это исключительно от моей дополнительной дневной нагрузки и времени, когда я занимаюсь. Ну и столько лет без спорта дают о себе знать. 

Новая неделя и я все ещё в строю! 

Я всегда могу задать любой вопрос Катерине, снять видео и попросить комментарии - поддержка 100%.

Что меня мотивирует продолжать? Цифра на весах. Я уже вешу почти как в школе. Джинсы стали большими. После тренировки я не хочу эклеров. Мне так жалко потом их «скидывать». А ещё упрямство. Ну начала же! Надо продержаться, а там может и втянусь!