Рейки: что мы знаем об этой энергии?

Рейки: что мы знаем об этой энергии?

04. Jan 17:24 Мамин Клуб Мамин Клуб

Друзья Маминого клуба, Школа Света Рейки, предлагают для наших мам помощь в укреплении здоровья: можно записаться и прийти на сеанс Рейки абсолютно бесплатно. Уже многие мамы с благодарностью воспользовались этим предложением. Ну, а некоторые честно признаются, что не совсем представляют - что же это такое?

Научное объяснение энергии Рэйки

В настоящее время некоторые аспекты целительской работы удается объяснить с научной точки зрения. Наиболее интересный подход к построению теории, объясняющей Рэйки, использует электромагнитные поля, генерируемые всеми живыми существами. Этой увлекательной теме посвящена книга доктора философии Джеймса Ошмэна «Энергетическая медицина, научные основы».

Наличие электрических токов в теле известно уже давно. Одним из способов саморегулирования тела являются токи, проходящие через нервную систему. Нервная система связана с каждым органом, с каждым участком тканей тела, и именно через нее мозг посылает свои сигналы для регулирования деятельности тела.

Еще одной сетью, по которой течет электрический ток, является кровеносная система. Солевой раствор крови, проходящий более чем по пятидесяти тысячам миль кровеносных сосудов, передает «сердечное электричество» каждой частице нашего тела.

Рэйки и депрессия: исследования французских ученых

«В 2004 году во Франции провели эксперимент, целью которого было выяснить, как влияет энергия Рэйки на человека, находящегося в депрессии. В эксперименте, продлившемся 6 недель, приняли участие 45 человек в возрасте от 19 до 78 лет.

Исследование показало, что Рэйки значительно сглаживает депрессивные состояния – чего и следовало ожидать. А интересно вот что: результаты оказались одинаковыми как в случае, когда сеанс делался контактно, так и в случае дистанционного воздействия. Кроме того, проверяли, насколько долгосрочным окажется эффект.

Участники эксперимента были разделены на 3 группы: 1 группа получала контактные сеансы Рэйки 2 группа получала дистанционные сеансы Рэйки 3 группа (контрольная) получала «симулированные» дистанционные сеансы, то есть на самом деле они не делались (плацебо). Участников предупредили, что часть контактных сеансов будет настоящими сеансами, а часть – не настоящими. По поводу дистанционных сеансов все были уверены, что они настоящие. Сеансы Рэйки делались раз в неделю (от 60 до 90 минут), в эксперименте принимали участие 12 целителей Рэйки, договорившиеся об использовании одинаковых техник.

Перед каждым сеансом участники заполняли анкету, которая позволяет оценить состояние человека (глубину депрессивных состояний и уровень стресса). Beck Depression Inventory; Beck Hopelessness Scale; Perceived Stress Scale. Через год участники заполнили точно такую же анкету для того, чтобы можно было оценить динамику. По результатам эксперимента было выяснено, что у групп 1 и 2 существенно снизился уровень стресса и глубина депрессивных состояний. Схожие результаты наблюдались у этих людей и через год. Участники 3 группы не заметили каких-либо значительных изменений».

Когда целитель кладет свои руки рядом с больным органом и начинает его лечить, излучаемое его руками биомагнитное поле становится значительно сильнее поля, излучаемого больным органом. При этом частота биомагнитного поля рук целителя приближается к частотам, в которых нуждается больной орган. Поскольку поле целителя значительно сильнее поля больного органа, оно индуцирует здоровые частоты в поле этого органа, заставляя его отрегулировать свои частоты так, чтобы они опять соответствовали здоровому диапазону. Это регулирование, в свою очередь, влияет на характеристики электрических токов, текущих в клетках и нервной системе больного органа и вокруг него, а также на биологические процессы, в результате чего происходит исцеление.

Мы приглашаем мам нашего клуба записаться на сеансы Рейки и лично убедитьсяв том, насколько эффективно работает метод! 

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕАНС В ШКОЛУ РЕЙКИ МОЖНО ЗДЕСЬ

20190104174638-33944.jpg