Даша: как мы пюре Kabrita тестировали

Даша: как мы пюре Kabrita тестировали

11. Aug 18:33 DariaG DariaG

Бывают дни, когда я очень не люблю готовить. За окном 21 век и цивилизация позволяет мне лениться. И если для взрослых можно заказать пиццу, то для детей отлично подходят баночковая еда и детское пюре. Так что когда Мамин клуб предложил протестировать детское пюре Kabrita, я просто не могла устоять.

Когда моя старшая была грудным малышом, у неё развилась сильная аллергия на всю коровью продукцию. С этого времени вся наша семья перешла на другие разновидности молока, а коровье почти не употребляем. Одна из альтернатив - козье молоко - оно гораздо лучше усваивается организмом и в нем содержится меньше лактозы, а значит свобода от вздувшегося живота. Юля так и не полюбила никакое молоко, а вот младший, Саша, ест за милую душу.

Первой тестировала я. Ну как тестировала - сделала мини-глоточек, пока у меня не вырвали пюре из рук. Мне больше всего понравился смузи с фруктовым пюре и козьими сливками, они хоть и немного специфические по вкусу (как и вся продукция из козьего молока), но я это дело люблю и сама бы с удовольствием всё съела. Но нет. Саня схомячил всё буквально за минуту. Я спросила его мнение на счёт смузи, хоть говорить он ещё не научился, но довольные глаза и загадочная улыбка говорили лучше всяких слов. 

Лайфхак. Не выбрасывайте крышечки от смузи. Их потом можно вручить малышу, чтобы он закручивал и раскручивал пустую пачку из под пюре, а также можно устроить огромное количество игр с использованием крышек.

Моя трёхлетка присоединилась к флешмобу, и решила попробовать. Первая пара глотков были с огромным удовольствием, но потом что-то пошло не так, она распробовала привкус козьего молока и дальше кушать отказалась. Так что Сане опять повезло и он домолотил всю пачку за сестрой.

Буду ли я покупать ещё? Да, в поездки и на пляж с собой в сумку. Пюре довольно сытное и для плотного перекуса самое оно. А ещё радует то, что раз нравится только одному ребёнку, значит споров за еду будет хоть немного меньше!

Даша