Боррелиоз. История Анны. 1 часть

Боррелиоз. История Анны. 1 часть

13. Jan 23:31 Мамин Клуб Мамин Клуб

Болезнь Лайма - тяжёлое заболевание, которым легко заразиться, но от которого бывает почти невозможно вылечиться. Оно мало изучено и увы, в Латвии методы лечения малоэффективны. Успех зависит от того, насколько скоро поставлен диагноз. Сегодня с одобрения автора мы публикуем откровенный рассказ мамы двух детей, Анны - через что ей пришлось пройти, прежде чем она узнала о диагнозе и выработала собственный (!!!) алгоритм лечения...

Автор Анна Беилина

Честно говоря, сомневалась, рассказывать ли... Но это настолько актуальная тема, что не могу молчать. Наверное, более смелым было бы написать про свой лайм тогда, несколько лет назад, когда проходил самый жесткач. Но - как есть...

Расскажу про самое адовое время моей жизни и как я из этого вылезала.

Осень 2013. Болит сердце, не могу спать на левом боку. Пошла к врачу. Все обследовали, сердце ок, но постоянная тахикардия. Болит от перенапряжения. Диагноз врача: ВСД, стресс.

Да ладно? Я живу свою жизнь мечты, у меня нет поникших состояний. У меня точно нет стресса! Но организм говорит, что есть.

Стадия 2. Немеют руки и ноги. Мне уже не смешно. Прошу отправить меня не все возможные и невозможные анализы. Здорова как конь. «Ты сама не распознаешь свой стресс». Вы серьезно? Я слушаю себя, свой организм, мой внутренний голос мой лучший друг. У меня точно нет стресса.

По собственной инициативе и рекомендации знакомого американского врача натуропата сдаю анализы на лайм и получаю картину маслом во всей красе.

«Возможно, это и не лайм. У нас есть грипп, который маскируется под лайм, есть анализ, который точно подтверждает, но не стоит на него тратить деньги, суставы не болят? Значит не лайм»

Трачу полсотни на этот анализ. 100% лайм. Пропиваю антибиотики, симптомы остаются.

Самое страшное, с чем я столкнулась - врачи не знают, что это такое и что с этим делать.

Мне советовали лучших кардиологов, инфекционистов, неврологов. Ребята, это мрак! Каждый говорил своё и никто не знал, что такое лайм. Я поняла, что это будет моей личной битвой. Русскоязычные интернет источники молчали. Нет, были форумы людей, которые, как и я, столкнулись со стеной полного неведения со стороны медицины. И главное, что я поняла оттуда - Америка и Германия ушли в этом плане дальше остальных и имеют представление о хроническом лайме.

Первое, что я сделала, это 4 месяца провела почти на 100% сыроедении, второе - год принимала 35% (!) перекись водорода по специальной схеме, разработанной моим американским доктором, который, к слову, был на грани перехода в лучший мир, благодаря хроническому боррелиозу. (Официальное название болезни Лайма).

Прошёл год, я забыла про эту жуть, была полна сил и праздновала свою победу... уже забыто про те небольшие приступы непонятных состояний, потихоньку свела на нет перекись и другие “вкусняшки”.

Съездила в Индию, отзанималась там две недели хардкорной йогой у Уша Деви, вернулась, отравившись чем-то на обратном пути. И буквально через пару недель полетела в Нью-Йорк. Это я не просто решила поделиться своей автобиографией, если что; видимо, все эти перелеты, болезнь (с применением химических лекарств) спровоцировали повторение давно забытой истории. На этот раз бонусом пришла бессонница. Из Нью-Йорка я полетела в Канаду. Моими лучшими друзьями стали витамины группы Б, магний, пузырёк с пустырником и шиповником. Это все, что мне удалось срочно наковырять в польских аптеках. Вернулась на родину, лучше не становилось. Прибавилась утомляемость и сонливость.

Один раз возвращалась из Риги в Сигулду и тут на трассе меня прихватывает. Пульс 120, хотя я сижу, руки немеют, в глазах темнеет. Остановилась на обочине. Становится хуже, думаю, надо вызвать скорую, пока не отключилась, но поздно пальцы онемели полностью и все что я успела сделать - это махнуть рукой и упасть.

Благо остановился какой-то мужчина и вызвал скорую, дождался ее, дал мне попить, помог дойти до машины. Машина осталась на обочине. Меня увезли под звуки сирены.

Анализы в норме, дали что-то, чтобы успокоить сердцебиение. Ничего не выяснили, передали мужу и сказали обратиться к семейному врачу.

Вооружившись полным спектром лечения нервной системы, я возобновила свой путь. Ребята, у меня была тетрадь, в которой были схемы приема лекарств. Мне кажется, я ела больше таблеток, чем еды. Львиная доля этого списка была аюрведа. И вот через каких-то несколько месяцев я опять начала забывать, что со мной что-то не так.

Чувствуете эту волнообразную природу Лайма?

И вроде почти бодряк! И жизнь наладилась и руки не немеют. Но я стала очень легко травмировать мышцы. Занимаюсь в обычном темпе, но раз и перетянула, долгое заживление. А потом случился экзамен по йоге. Очередной экзамен. Он длился целый день. И тут я замечаю, что мой здоровый стресс перерастает в неконтролируемый мандраж. Буквально трясёт.

Как только меня чуть-чуть отпускало, я стала вести йогу. Минимально. После каждого выезда в город я отходила два дня. Один раз я чувствовала, что все, падаю, но блин, куда мне падать, я же веду занятие. «А сейчас ложимся на спину, берём ремешки» и легла сама… спасение...

Путь продолжается. Химозные лекарства не помогают, травки-муравки тоже, рейки помогает, но этой энергии мне хватает на минимум действий в день. Я сплю большую часть суток либо лежу в тумане.

Целители! Вот мое спасение. Я же всегда была слегка эзотеричнутая! Последние силы я тратила на поиск лучших, в разных странах. Что сказать, целители помогают. Не все и не все одинаково. Никто меня, конечно, не вылечил, но плюс «к силе и энергии» я получила и бесценное понимание того, что пока я буду перекладывать ответственность за своё здоровье на других людей, я буду получать по голове снова и снова.

Я оставляю рейки и пару целителей. Часто на сеансах вижу картинки прошлых жизней. Часто нахожусь в двух мирах параллельно и все меньше в нашем. Вне тела легче, приходя в себя ощущение тяжести, тупой головной боли, тумана и карусели.

Как все это вынесли мои дети и муж, не знаю...

Всё, довольно нытья и жалости к себе. Далее читайте «Исцеление при помощи мозга и лайм протоколов», «атлант расправляет плечи», «все ответы находятся внутри».

Небольшое отступление. Вы мне пишете, что «у вашего соседа» был лайм, пропили антибиотики и все ок! Да, так оно и бывает. Вас укусил клещ, вокруг укуса образовалось кольцо, поднялась температура. Вы быстренько бахнули антибиотики. Хеппи энд. Так и есть, если вы сразу сообразили что к чему. Но! Лайм разносят также блохи, лосиные клещи. По слухам, даже комары. Более того, клещ мог просто проползти по ранке, вы заболели как бы непонятно чем, лечите грипп, простуду, выздоравливаете и через какое-то время начинается жесть. Вот это и есть самое паршивое и называется хронический боррелиоз Лайма. Не каждый организм реагирует классически.

Будучи в состоянии полуовоща, я решаю завязать с походами к врачам. У меня от них стал развиваться реальный стресс. «Просто кушайте мясо», «возможно у вас эпилепсия», «это точно не эпилепсия, так бывает у женщин за 30»,«родовая травма, поверьте моему опыту, кислородное голодание в младенчестве и вот результат».

Об одном прошу, если вы не в теме, не нужно советовать мне составить гороскоп, заказать пуджу, лечение улитками и тараканами или уринотерапию, все это я уже прошла.

Что я поняла. У меня разрушена нервная система, как следствие - мышцы и мозг, электричество не бегает, замыкает, сигнал не доходит до адресата. Возможно, что-то с сердцем, оно болит, но на монтирах все более-менее. Время от времени болят суставы.

Причина - боррелии, которые проникли в ткани. Чаще всего они поражают суставы, нервы, мозг и сердце. Но могут выбрать в принципе любое ваше слабое место.

Продолжение здесь

mamagenija mamagenija 14. Jan 22:14

После энцефалита тоже похожие симптомы: трахиокардия и бессоница.
Анна, спасибо что поделились, в силу йоги верю больше всего!

mamagenija mamagenija 14. Jan 22:11

Помню историю соседа своей подруги:за город не выезжал,возможно в парке,опухоль на ноге была размером с голову,температура сжигала всё внутри,три недели в больнице под капельницей. Нервная система пострадала конечно.