Парад лагерей: отзыв о лагере Adventure time

Парад лагерей: отзыв о лагере Adventure time

05. Jul 13:25 Мамин Клуб Мамин Клуб

Adventure time - что это? Это название лагеря, в котором мы побывали! 
Я думаю, многим родителям хорошо изученная тема, особенно летом. 
Выбор пал на него, потому что он был под чутким руководством Адыля Максимова - а как многим известно, он не только хороший тренер, но и лучший педагог Риги.  
Для моего шестилетнего ребенка эти пара недель были незабываемы! Немного поделюсь с вами!
Лагерь длился 10 дней (рабочие дни с 10:00 до 16:00).

Детям были выданы ярко-красные маечки и кепочки с названием лагеря, ребят было видно издалека, а также при любом перемещении за территорию лагеря детям были одеты специальные жилеты отражатели, которые позволяли всем окружающим заметить их перемещение. Хоть родители в лагере не находились, но всегда были в курсе происходящего благодаря общему чату. Мы могли следить за всеми перемещениями и событиями, которые происходили в лагере (онлайн трансляции, видео и фотоотчеты).
Организация была на высоте, ежедневные полезные тусовки, мастер-классы, спортивные игры, веселые поездки, которые способствовали развитию командного духа, развивали в ребёнке физическую крепость. Адыль каждую экскурсию наполнял смыслом и создавал волшебную обстановку. Телефоны у детей не были забраны, ребёнок мог всегда связаться с родителями, но несмотря на присутствие телефона у ребят ни на минуту не появлялось желания им воспользоваться и зависнуть для игр. Я думаю, фотографии скажут всё )


Родители были уверены в безопасности детей, питании, продуманности действий вожатых. Каждый день в заключении Адыль проводил обратную связь с детьми и с родителями, подчёркивая, что важно говорить и о негативных вещах. Узнать, что необходимо исправить, чтобы каждый из участников получил максимум позитивных эмоций.
Придя домой, ребенок валился с ног. Каждый день был настолько эмоционален и активен, что хватало его покормить и ребёнок шёл спать, но каждый раз с нетерпением ждал следующего дня. Завел себе много друзей, с которыми продолжает общаться. Начал ходить на детский фитнес - тоже под руководством нашего уже так любимого тренера Адыля.


Напоследок родители вместе с детьми были приглашены на тусовочку на природе к водоему, где мы жарили шашлык, делились впечатлениями. На шашлыках мы обговорили индивидуально с тренерами и вожатыми положительные и недостающие качеств наших детей. 
Меня зовут Мариана я хочу сказать большое спасибо за организацию лагеря и за моего довольного ребенка, с большим нетерпением ждем следующего!

Школа родителей